luck71_xxさんのマッサージベッド マッサージベット エステ...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• luck71_xxさん
  • luck71_xxさん

5 2015-08-13

この価格でこの仕様はかなりお買い得!
人生初の施術用ベットを購入。 何を基準にしてかったらいいのかわからなかったけど、評価も高かったし、支払い方法の選択肢が多く、購入し易かったという理由もあった。後で、施術仲間からサイズが小さいと使いにくいから、幅は170cmはあった方がいいと言われたけど、男性を対象にはしないし、わたし的にはちょうど良いサイズだった!買ってよかったー! ありがとう!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドマッサージベッド・エステベッド