[クーポンで3%OFF! 6/15 0:00-6/17 12:59]...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜38件 (全 38件)
  • mpggさん
  • mpggさん

5 2015-02-04

とても満足です
丁寧で迅速な御対応を頂き、スムーズに受け取ることが出来ました。商品も期待どおりで満足です。ありがとうございました。

4 2015-09-06

使いやすい
コンパクトで開きやすく、広告通り軽くて持ち運びし易かったです。
足元がなんとなく弱そうに感じたのですが、まだ一度しか使っていないので、これから見ていこうと思います。
配送日の変更をお願いしたとき、オペレーターの方が丁寧でとても良かったです!

• miyunkhiさん
  • miyunkhiさん

1 2018-08-18

配送が遅すぎます!
お盆休みもあり、配送が遅れるのは分かりますが、4日が過ぎクーポンが使える日です。こんなに遅いなら、クーポン使える日に注文しておけば良かった…。まだ、クーポンを使った人達と一緒の配送ならキャンセルしたいくらいです。

3 2016-04-01

軽さと組み立ての簡潔さは良かったのですが、ヘッドレストがロックで固定しても頭や顔を乗せていると すぐに下に折れてしまい 殆ど使い物にはなりませんでした…
その点だけが残念で星3つとさせて頂きました。

• kiwagrennさん
  • kiwagrennさん

3 2015-10-31

商品届きました
大きさはもちはこびしやすいと思いますが
足の部分はもう少し頑丈かなと思っていました。
まあ値段的には満足しています

1 2015-10-30

残念です
使用して一回目にベッド部分が壊れました。練習用に買ったのですが、しばらく練習出来ません。困ります。

3 2015-08-08

思ったより安定感あり
足の悪い母の仮眠用ベッドとして購入。杖を使用している母は思わぬ体重をかけた動きをするので「手をついたときに動かないか」「作りがきゃしゃではないか」心配していましたが、意外と安定感がありました。145センチ、38キロの母にとっては、とても手ごろなものでした。
(ヘッド部分等の付属品はつけず、使用しています)
・家族が集まる時は、折りたためてしまえる
・小柄な母の座高に「低くすぎず・高すぎず」ちょうど良いもの
寝返りするために据え置き式の手すりを置いて使用予定でいます

1 2015-02-26

とてもコンパクトだったのですが、、、
さっそく、ヘッドの部分が壊れました。
残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドマッサージベッド・エステベッド