マッサージベッド マッサージベット エステ...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 38件)次のページへ

5 2016-02-25

初購入
思ったよりも軽かったです。
マッサージの練習用に持ち運びたいので、程よい大きさでした。
丈夫さはもう少し使ってみないとわからないかな…。

5 2016-02-18

きしみ感もなくしっかりしていてとても良い商品でした

4 2016-01-22

上から押すのにはよいかもしれませんけど、私個人の意見としては、もう少し高くなるとよいなと思います。別売りで、裾広がりで長い脚が発売されると良いなと思います。脚が細いので、やっぱりちょっと不安。マット自体は思ったよりしっかりしてました。

• とに0358さん
  • とに0358さん

4 2015-11-05

お洒落で機能性もよくて、大満足です(๑′ᴗ‵๑)

4 2015-10-30

ほぼ満足です
軽いしたたみやすいし全体的には、ほぼ満足ですが
もう少し横幅が広いとゆったりして良かったかなと思いました。

4 2015-10-30

軽くて使いやすいです。

5 2015-10-26

質感が良く、高級感もある!
注文からすぐに届きました!
お手頃価格なのに革の質感も良くて望みどおりの素敵な感じでした♪
とても軽くて持ち運びも楽です。
それなのにとても頑丈なようで良い買い物をしたと思っています!

4 2015-10-21

軽くて助かります。
以前の物より軽くてコンパクトになって持ち運びに便利で助かります。

• is1101さん
  • is1101さん

4 2015-10-21

自宅用
迅速な対応有難うございました。
作りも良くていい商品でした。

5 2015-10-16

満足です。
軽くて持ち運びやすく、手軽に扱える。わりにしっかりしてます。
今まで普通に寝てマッサージをしてもらってましたが、やはりこれを使うと
息苦しさがなく、体制もいいので疲れないため気持ちよくマッサージが受けられますね。
ただ、ヘッドレストの下に手を入れるとにおいが気になってしまいます。

• mabo400さん
  • mabo400さん

5 2015-10-16

マッサージベッドの使用感
ヘッドレスト部分が樹脂製で華奢な感じがしましたので、
荒っぽい操作は禁物だと思いますが、
ベッド部分は丈夫で、寝てみても不安感はありませんでした。
折りたたみ式ベッドとしては満足のいく仕上がりで、お薦めです。

5 2015-10-05

施術スペースが狭いためこちらの商品を購入。軽量・コンパクトでとても使いやすいくおすすめです。

4 2015-09-26

小さい!
マッサージベッドはたくさん使ってきましたが、とにかくコンパクト!
部屋を広く使えて助かります。
敢えて言うなら、少し角度をつけれる物が出てきたら嬉しいです。

5 2015-07-18

簡単に持ち運びできて、軽量なのが魅力です。出会えてよかったです。

• knyonnyonさん
  • knyonnyonさん

5 2015-04-16

整体で使う低い施術台を探していたところ、こちらの商品に当たりました。
矯正を入れるときこの低さがとても良いです。
さらに軽量なので持ち運びが楽です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドマッサージベッド・エステベッド