[クーポンで3%OFF! 6/15 0:00-6/17 12:59]...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-21

組み立ても簡単!
すごく、組み立ても簡単で
あっという間に完成!
しっかりしていて1万円もしないのに
このクオリティはさすがです!
転んでみましたが、転び心地も
気持ちよかったです!

5 2016-03-14

良かったです。
すぐに送られて来ました コンパクトだし組立ても簡単
高さ調整も出来て良かったです。
臭いは少しありますが ベットのクッションも柔らかくて
このお値段なら満足です。

• SSmama6175さん
  • SSmama6175さん

5 2015-12-14

マツエクの時に使用しています!
コンパクトなので圧迫感もなく大満足!
あと元整体師の主人にマッサージしてもらうときにも丁度いいです(^^)

• luck71_xxさん
  • luck71_xxさん

5 2015-08-13

この価格でこの仕様はかなりお買い得!
人生初の施術用ベットを購入。 何を基準にしてかったらいいのかわからなかったけど、評価も高かったし、支払い方法の選択肢が多く、購入し易かったという理由もあった。後で、施術仲間からサイズが小さいと使いにくいから、幅は170cmはあった方がいいと言われたけど、男性を対象にはしないし、わたし的にはちょうど良いサイズだった!買ってよかったー! ありがとう!

4 2016-02-29

良かったです
思っていたより柔らかくて評判良いですがちょっと重い人が乗るとベッドが軋む音がして壊れないか心配です

• とに0358さん
  • とに0358さん

4 2015-11-05

お洒落で機能性もよくて、大満足です(๑′ᴗ‵๑)

4 2015-09-26

小さい!
マッサージベッドはたくさん使ってきましたが、とにかくコンパクト!
部屋を広く使えて助かります。
敢えて言うなら、少し角度をつけれる物が出てきたら嬉しいです。

5 2015-07-18

簡単に持ち運びできて、軽量なのが魅力です。出会えてよかったです。

• mpggさん
  • mpggさん

5 2015-02-04

とても満足です
丁寧で迅速な御対応を頂き、スムーズに受け取ることが出来ました。商品も期待どおりで満足です。ありがとうございました。

• miyunkhiさん
  • miyunkhiさん

1 2018-08-18

配送が遅すぎます!
お盆休みもあり、配送が遅れるのは分かりますが、4日が過ぎクーポンが使える日です。こんなに遅いなら、クーポン使える日に注文しておけば良かった…。まだ、クーポンを使った人達と一緒の配送ならキャンセルしたいくらいです。

• kiwagrennさん
  • kiwagrennさん

3 2015-10-31

商品届きました
大きさはもちはこびしやすいと思いますが
足の部分はもう少し頑丈かなと思っていました。
まあ値段的には満足しています

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドマッサージベッド・エステベッド