マッサージベッド マッサージベット エステ...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

持出用に
肩に掛けた時の軽さに驚きました。サイズも「大きいカバン」ぐらいで扱いやすいです。

5 2018-06-21

組み立ても簡単!
すごく、組み立ても簡単で
あっという間に完成!
しっかりしていて1万円もしないのに
このクオリティはさすがです!
転んでみましたが、転び心地も
気持ちよかったです!

5 2016-03-14

良かったです。
すぐに送られて来ました コンパクトだし組立ても簡単
高さ調整も出来て良かったです。
臭いは少しありますが ベットのクッションも柔らかくて
このお値段なら満足です。

5 2016-02-08

軽いです。
持ち運びを考えると軽いとは言えませんが家にある同じようなマッサージベッドと比べると断然小さくて軽いです!
運びやすいし小さめなため場所もとらなくて良いです。
色も白にしましたがかわいいです。
クーポンが配布されていましたが、ベッドだけでは金額が足りなくて適用されず不要な物まで買ってしまったのでクーポンが得なのかそうでないのか微妙です(笑)

• SSmama6175さん
  • SSmama6175さん

5 2015-12-14

マツエクの時に使用しています!
コンパクトなので圧迫感もなく大満足!
あと元整体師の主人にマッサージしてもらうときにも丁度いいです(^^)

5 2015-10-12

軽くて普通の家にはちょうど良いサイズ
訪問リラクセーションや、自宅での練習用に活用しています。
覚悟していた感じより軽かったので、有難いです。
コンパクトな分、色々と工夫は必要ですが、慣れれば問題ないですし、サロンではなく普通の家にはこれくらいの方がちょうど良いと思われます。
軽すぎて、フローリングだと滑る可能性もありますが(笑)
臭いが確かに強いので、広げて放置してます。

• luck71_xxさん
  • luck71_xxさん

5 2015-08-13

この価格でこの仕様はかなりお買い得!
人生初の施術用ベットを購入。 何を基準にしてかったらいいのかわからなかったけど、評価も高かったし、支払い方法の選択肢が多く、購入し易かったという理由もあった。後で、施術仲間からサイズが小さいと使いにくいから、幅は170cmはあった方がいいと言われたけど、男性を対象にはしないし、わたし的にはちょうど良いサイズだった!買ってよかったー! ありがとう!

5 2017-04-12

よかった
頼まれてこうにゅうしましたがとても満足のいく商品だったようです。

5 2016-09-27

しっかりしてる
安いし軽い しっかりしてます
少し匂いがあるかな

5 2016-02-25

初購入
思ったよりも軽かったです。
マッサージの練習用に持ち運びたいので、程よい大きさでした。
丈夫さはもう少し使ってみないとわからないかな…。

5 2016-02-18

きしみ感もなくしっかりしていてとても良い商品でした

5 2015-10-26

質感が良く、高級感もある!
注文からすぐに届きました!
お手頃価格なのに革の質感も良くて望みどおりの素敵な感じでした♪
とても軽くて持ち運びも楽です。
それなのにとても頑丈なようで良い買い物をしたと思っています!

5 2015-10-16

満足です。
軽くて持ち運びやすく、手軽に扱える。わりにしっかりしてます。
今まで普通に寝てマッサージをしてもらってましたが、やはりこれを使うと
息苦しさがなく、体制もいいので疲れないため気持ちよくマッサージが受けられますね。
ただ、ヘッドレストの下に手を入れるとにおいが気になってしまいます。

• mabo400さん
  • mabo400さん

5 2015-10-16

マッサージベッドの使用感
ヘッドレスト部分が樹脂製で華奢な感じがしましたので、
荒っぽい操作は禁物だと思いますが、
ベッド部分は丈夫で、寝てみても不安感はありませんでした。
折りたたみ式ベッドとしては満足のいく仕上がりで、お薦めです。

5 2015-10-05

施術スペースが狭いためこちらの商品を購入。軽量・コンパクトでとても使いやすいくおすすめです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドマッサージベッド・エステベッド