【当店最軽量!11.2kg!!】 マッサージベッド...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-14
  • 幅が足りなかった
  • ヒーリングを習い始めたばかりでこういうものを買うのは初めて。練習用にと思い、軽量が一番!ということで購入しました。商品は大変よいもので満足しています。この価格でありがたいな、と思います。しかし、やはり幅が狭かった。中肉中背の夫が寝ると、腕が落ちてしまいます。落ちないようにしていると疲れてしまうとのことで残念。これはきちんと計測・判断してから購入しなかったこちら側のミスですがご参 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-01
  • 軽さと組み立ての簡潔さは良かったのですが、ヘッドレストがロックで固定しても頭や顔を乗せていると すぐに下に折れてしまい 殆ど使い物にはなりませんでした…その点だけが残念で星3つとさせて頂きました。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-26

持出用に
肩に掛けた時の軽さに驚きました。サイズも「大きいカバン」ぐらいで扱いやすいです。

5 2018-06-21

組み立ても簡単!
すごく、組み立ても簡単で
あっという間に完成!
しっかりしていて1万円もしないのに
このクオリティはさすがです!
転んでみましたが、転び心地も
気持ちよかったです!

4 2017-12-14

幅が足りなかった
練習用にと思い、軽量が一番!ということで購入しました。
商品は大変よいもので満足しています。
この価格でありがたいな、と思います。
しかし、やはり幅が狭かった。
中肉中背の夫が寝ると、腕が落ちてしまいます。
落ちないようにしていると疲れてしまうとのことで残念。
これはきちんと計測・判断してから購入しなかった
こちら側のミスですがご参考まで。

5 2016-03-14

良かったです。
すぐに送られて来ました コンパクトだし組立ても簡単
高さ調整も出来て良かったです。
臭いは少しありますが ベットのクッションも柔らかくて
このお値段なら満足です。

5 2016-02-08

軽いです。
持ち運びを考えると軽いとは言えませんが家にある同じようなマッサージベッドと比べると断然小さくて軽いです!
運びやすいし小さめなため場所もとらなくて良いです。
色も白にしましたがかわいいです。
クーポンが配布されていましたが、ベッドだけでは金額が足りなくて適用されず不要な物まで買ってしまったのでクーポンが得なのかそうでないのか微妙です(笑)

• SSmama6175さん
  • SSmama6175さん

5 2015-12-14

マツエクの時に使用しています!
コンパクトなので圧迫感もなく大満足!
あと元整体師の主人にマッサージしてもらうときにも丁度いいです(^^)

4 2015-10-12

商品到着はすごく早かったです。
本体は問題なさそうですが、キャリーバッグの底に破れがあり問い合わせをしたところ、即日対応して頂き代替え品を送ってきただきました。
この大きさですが、やっぱり重たいです(笑)
安全性とか考えると仕方ないのだと思いますが、頑張って持ち運びます。
開封したときのニオイが結構スゴイです。
ショップの対応は早くてとてもイイです!

5 2015-10-12

軽くて普通の家にはちょうど良いサイズ
訪問リラクセーションや、自宅での練習用に活用しています。
覚悟していた感じより軽かったので、有難いです。
コンパクトな分、色々と工夫は必要ですが、慣れれば問題ないですし、サロンではなく普通の家にはこれくらいの方がちょうど良いと思われます。
軽すぎて、フローリングだと滑る可能性もありますが(笑)
臭いが確かに強いので、広げて放置してます。

• luck71_xxさん
  • luck71_xxさん

5 2015-08-13

この価格でこの仕様はかなりお買い得!
人生初の施術用ベットを購入。 何を基準にしてかったらいいのかわからなかったけど、評価も高かったし、支払い方法の選択肢が多く、購入し易かったという理由もあった。後で、施術仲間からサイズが小さいと使いにくいから、幅は170cmはあった方がいいと言われたけど、男性を対象にはしないし、わたし的にはちょうど良いサイズだった!買ってよかったー! ありがとう!

5 2017-04-12

よかった
頼まれてこうにゅうしましたがとても満足のいく商品だったようです。

4 2017-03-02

コンパクトが決め手
コンパクトで持ち運びできる物を探していたのでこちらの商品に決めました。ミシミシ言うわけでも、グラつくわけでも無く、この商品で良かったと思います。

5 2016-09-27

しっかりしてる
安いし軽い しっかりしてます
少し匂いがあるかな

• baobikeさん
  • baobikeさん

4 2016-04-27

組み立てが簡単でよかったです。妻にも喜んで貰えました。

4 2016-04-18

満足・・・・です・
高さを確認しそびれたので、思ったより低いベッドでした。
それ以外は満足です。

4 2016-02-29

良かったです
思っていたより柔らかくて評判良いですがちょっと重い人が乗るとベッドが軋む音がして壊れないか心配です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドマッサージベッド・エステベッド