• ちく6239さん
  • ちく6239さん

4 2023-04-02

おしゃれで店の対応も素晴らしかったです。

2023-04-04
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
商品を気に入っていただけ安心いたしました(@^^@)
素敵なお部屋づくりにお役立てください☆

4 2015-11-16

お値段以上の品質です
ウォルナットを購入しました。戸建ての2階で使用するので、階段を1人で運べるか心配でしたが、縦に抱きかかえる様にしてギリギリ持ち上げて運ぶことができる重さでした。(できれば2人作業がオススメです。)
商品は天板等艶消し(マット)な仕上げで、ホコリも目立たなくとても良いです。引き出しもDVD&CDで満帆状態でかなりの重量ですが、とてもスムーズに開閉できます。
大きな引き出しの上部の棚にブルーレイレコーダーを収納したのですが、奥行が予想外にギリギリでした。レコーダー背面の配線分の出っ張りがあるので・・・。なので奥行があと2cmくらい欲しかったなということで☆4つです。
総評としては、お値段以上の質感で満足してます。

4 2015-11-09

なかなかよいです
少し低めですが、配線もすっきりして、お部屋が見違えました。
シンプルで飽きなさそうです。
180センチにして良かったです。

4 2015-11-07

いい感じです
シンプルなデザインで落ち着いた色合いなので、落ち着いた部屋になりました。収納力もあり満足です。
ただ、引き出しの手をかける部分が木なのが少し残念です。

4 2016-04-17

コンセントの位置が・・・
相対的には満足しております。ただ、商品を壁付けする際にガラス裏のラック(2段目)に逃げがない為に、コンセントが干渉してしまい収まりが悪い点がマイナス点です。壁付けでないと気持ち悪いので、ラック部分をのこぎりでカットし干渉防止を施す予定です。1段目のコンセント通しのスペースまではよかったのですが、今後のために商品企画をお願い致します。

4 2018-05-21

ニオイがしばらく取れなかったのが気になりましたがそれ以外は満足です。

4 2016-08-05

組み立て不要なのが嬉しい!
最初から組み立ててあったので届いた時に大きくてびっくりしました。
新居の為の購入で、最初は白!と決めていたのですが、白とナチュラルで迷って迷って結局ナチュラルにしました(笑)
リビングに設置するまで心配でしたが、部屋のアクセントになって良かったです☆

4 2016-05-29

かっこいい
とても重たいですが、おしゃれでかっこいいです。すこし傷があったのが残念です。

4 2016-02-05

いいですよ!!
ナチュラル180cmを購入しました。
ちょうど良いサイズでした。

4 2015-11-02

色も質感も非常に気に入りました。組み立て不要な点も助かりました。

4 2015-11-02

女性1人で設置しました
もう少しグレーがかった色が良かったのですが、置いてみたら馴染んでいるし出来上がっているものだと楽で良かったです。

4 2015-09-20

高級感あり!
お値段に対して、とても高級感がありました。
作りもしっかりしていましたし、注文後スムーズに納品されました。
包装されているダンボールもとてもきれいで、部屋に搬入する際に嫌な思いをすることなく設置できました。
今までカラーボックスを二つ並べて代用していましたが、これで貧乏臭が一気に解消です。

4 2015-09-16

届きました!
2日で届きました!写真通りでまだTVを乗せただけなのですが使いだすのが楽しみです。

• 107539さん
  • 107539さん

4 2015-08-13

ほとんど思ってた通りですごくよかったですが、引き出しのところが少し外れていて残念だった。
なんとか自分で治しましたが…

4 2015-08-07

見た目もいいです…
重厚感があり、なかなかいいです。
ウォールナッツにしたのですがツヤ抑えしてあり安っぽくないです。
180センチ幅のテレビボードはなかなか家具屋ではやかったので良かったです。