5 2021-07-10

賃貸マンションです。
天井の厚さを管理会社に聞いてもわからないとのことだったので、不安でしたが天井は落ちてこないだろうと思い、勝手につけました笑
ただ、かなり重くて上を向いて作業するので男女2人で汗かきながら、重い重い言いながら必死で取り付けました。一人でやった人はどうやってやったのか不思議です…
取り付けはかなり大変でしたが、購入して大正解!リビングにエアコンがなく、窓もないので暑いのですが、ファンを回すとちょうどよく涼しい!音は全然気になりません。気に入って毎日使ってます。
電球はオレンジとホワイトを2個ずつ付けました。いい感じにミックスされて、雰囲気を楽しんでいます。

2021-07-12
ご購入誠にありがとうございます(^^♪

お組み立てお疲れ様でございました><
空気を循環させ快適にお過ごしいただけますと幸いです。

またのご利用お待ちしております(#^^#)

5 2019-06-09

ネットで購入してから配送まで迅速な対応をして頂きありがとうございます。

5 2019-05-01

気に入りました!
とても、上品でオシャレで、気に入りました。
ありがとうございます。

5 2019-04-15

お値段以上に高機能で存在感あり
お部屋をハワイっぽくしたいな〜と思って購入しました。
お値段安いし、実物すごく安っぽかったら残念だな〜と思っていましたが大満足です。
ライトも4つと2つ、その時その時に必要な明るさが選べるのもGOODです。
ファンの回転スピードも選べ、弱でも結構風を感じられます。

5 2019-02-05

指定日に到着
引越日に到着する様お願いしていましたが
キッチリ指定日に到着!
日中、主人に組立&取付してもらいましたが、かなり重いので大変そうでした。
(取付より、組立が一番大変だったと言っていました)。
苦労を知らない私は、取付後の美しさに大満足です

• okumibo☆さん
  • okumibo☆さん

5 2019-01-23

かっこいい
思ってた以上にかっこいいです。大満足です。

5 2018-10-20

重厚感あります
パーツ一つ一つに重厚感があり、部屋の雰囲気ががらりと変わりました!

5 2018-09-04

うるさくもなく説明書がすこしわかりにくかったかな

5 2017-08-19

やっと取り付けれました。
自分でゎ取り付けれないので、知り合いの電気屋さんでエアコン工事が一段落で取り付けてもらいました。
取付けソケット?の近くに火災報知器があるため
購入時にサイズを確認してもらい購入できた為、羽根も邪魔にならずサイズぴったりで取り付けてもらう事ができました。
ファンの音も静かと言うか、全然気にならないし満足しています。
長年、購入を悩み我慢してましたが、やっと取り付けれました。
部屋の雰囲気も変わって良かったです。

5 2017-07-17

重さは結構うあります。使用については、音も静かで申し分ない感じです。

5 2017-06-27

まだ取り付けていないので、詳しいことは言えませんが、見た感じ良さそうです。

5 2017-04-24

よかった
寝室で使うので、羽の音がすごく心配でしたが、とても静かでよかったです。

5 2016-07-09

オシャレ
購入してすぐ届きました。
前回、ダークブラウンを購入して大変気に入った為、今回はナチュラルを購入しました。
こちらもとっても可愛くて、部屋が一気にオシャレになりました。
音も静かでとっても気に入っています。

• SOTOMIさん
  • SOTOMIさん

5 2016-06-22

安価で超かわいい
羽は両面が使えるタイプなのでいろいろな天井に合わせることが可能で
とてもきれいです。

5 2016-05-26

シンプル且つオシャレ
イメージ通りの商品でした。いまのところファンは使う必要がありませんが、回してみた感じは良いですよ。冷房、暖房費の節約になること間違いないと思っております。大変満足です。