2022/05/03
    ぽむむ4532さん
    収納棚があることや教材を開いて勉強することがあるため広いスペースが確保できる机を探していました。組み立ては二人で行っていても、やや大変でしたが、説明書を見ながらなんとか出来ました!デザインも大人な感じがあり気に入りました!
    注文日:2022/04/25
    2022/05/07
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心しました★ 使い勝手が良い商品ですので末永くご使用いただけたら幸いです! またご縁がありましたらよろしくお願いします(*´▽`*)
    2021/12/21
    ノーノーもりくぼさん
    組み立てにかなり苦労しました。ですが久々にDIYしたので少し楽しみながらできたかなと思います。 物自体はとても気に入ってますが、支障はないですが穴開いてるところの横にとかが割れてて少し気になりました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/01
    2021/12/22
    ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#) お組み立てお疲れ様でございました>< 今後も皆様にご利用いただき易い商品の開発ができるよう精進して参ります! またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(^^♪
    2015/06/13
    skt0505さん
    作りもしっかりしているし、デザインもシンプルだけどイメージとピッタリで満足です。少し組み立てるのに釘を打つ作業があるので大変だと思いました。でも値段以上だと思います。
    注文日:2015/05/23
    2020/01/14
    購入者a2428さん
    もう二度と買いません
    引き出しのベースの板は上と下で寸法があっていません。引き出しがなかなかつきませんでした。 天板の角や足板の角など剥がれや欠けがありボロボロでした。 とにかく今まで買った商品の中で最悪です。
    注文日:2020/01/02
    2020/01/15
    この度はご期待にお応えできておらず誠に申し訳ございません。 不具合箇所を確認のうえ、ご対応させていただきたく存じますので、 お手数おかけいたしますが、お写真を添えてご連絡いただけましたら幸いでございます。