2014/10/31
    ネパ男さん
    ゆっくりくつろげるソファーが欲しくて!
    かなり大きく頑丈そうなソファーです。存在感抜群です。色はプレミアムブラウン、フローリングに映える色で少し光沢のある高級感を感じるソファーです。自分は体が少々大きい為この贅沢な大きさはまさに天国です。作りもかなりしっかりしていて嬉しいです。無料設置サービス付なのでとても助かりました。とにかく笑っちゃうくらい素敵なソファーです。あとはどれだけ長持ちしてくれるか期待します。これにして良かった!!
    注文日:2014/10/25
    2014/12/10
    goma7005さん
    とにかくデカイ!
    昨日届きました。 存在感は抜群です。かなり大きいので、リビングが25畳以上あるお部屋に良いのではと思います。 臭いはほとんどなく、まったく気になりませんでした。 ホワイトをオーダーしましたが、真っ白なので部屋の雰囲気を考えて購入してください。
    注文日:2014/12/01
    2015/05/01
    cremarineさん
    見た目通りでした
    見た目通りで高級感もありとても良かったのですが、座った時にもう少し沈んで包み込まれる感じでは無く硬かったです。使い込んで変わってくれると良いです。
    注文日:2015/04/21