• 幸柳さん
  • 幸柳さん

5 2023-05-13

女性一人で組み立てましたが結構大変でした。
小さめデスクで小学生の娘も大満足!
よい物が安く買えてよかったです。

2023-05-14
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!

4 2024-03-10

カラー:ホワイト

満足です☆
商品には満足です。最近、引出しやPCのキーボードスライダーの無いデスクばかり売っていて困っていたところに発見した商品でした。
右下スチールバーが不良品で付けられなかったので、部品交換依頼したら即応じてもらえました!
ただ、口コミ見ると若干不良部品が多いのかなと感じます。私の場合、本体の不良ではなかったので良かったものの、ある程度組み立ててから、歪んでるとか穴の位置がずれて、、とかだと、とても困ると思うので、その辺で星4つにしました。
低価格なので仕方ないのかもしれませんね。
かなり慎重に組み立てたので、女1人で電動ドライバー使って4時間かかりました。出来上がりはぐらつきもなく、しっかりしています。
説明書4ページ目の四角2のスライドレールの絵は間違っているので、修正お願いします。

2024-03-11
商品レビューのご投稿ありがとうございます。

品質につきましてご希望に添えず、お手間をお掛けすることとなり誠に申し訳ございません。
また、組立説明書に誤りがあるとのこと、申し訳ございません。
担当部署へ共有し、改善致します。

当商品が少しでもお役に立てれば幸いです。
ご購入いただきありがとうございました。
  • huyu0802さん
  • huyu0802さん

4 2023-09-20

少し残念…
まぁ、ひとりじゃ到底組み立ては無理ですね笑
2人がかりで3時間かけて組み立てました。
説明書も少しばかり分かりにくい点がありました。レールも自分で取り付けだったのと手回しドライバーだと参ってしまうほどのネジの量でした。インパクトもいりますね。
商品サイトにインパクト必須と書いて欲しいくらいです。
サイズ感は気に入ってはいますが、椅子が入れれるものが限定されてしまうので椅子を購入する際は横幅要注意です。

2023-09-21
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
お組立てお疲れ様でございました><
インパクトドライバーの使用についての貴重なご意見までありがとうございます。
早速報告を行い、見直しに努めてまいります。
本商品が少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

4 2024-02-28

カラー:オーク

値段のわりにはいい商品だったと感じます。

2024-02-29
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
コンパクトながら機能性も良いですよね(^^)/~~~
気に入っていただけて幸いでございます♪
末永くご使用お願いいたします!

5 2024-02-22

カラー:オーク

めちゃくちゃ可愛いです!
1人で組み立てて1時間半くらいかかりました!
説明書通りに進めれば1人でもできました。
何点か家具を購入し組み立てたのですが説明書が1番的確で分かりやすかったです。

2024-02-25
可愛いと言っていただけて嬉しく思っております(^^)/
コンパクトで使いやすいですよね♪
末永くご使用お願いいたします!
  • mizu530さん
  • mizu530さん

4 2024-02-13

カラー:ホワイト

ホワイトを購入し、女2人で組立ました。天板が上手くはまらなくて浮いた感じになってます。引き出しも隙間があいてしまって納得がいく組立ができず残念です。可愛いデスクなので完璧に組立ができたら良かったのですが
組立が大変でした。

2024-02-14
ホワイトの色合いはお部屋をさわやかな印象にしてくれます!
組み立てに関して、ご不便をおかけして申し訳ございません><
もしご使用時に支障がございましたら、お写真を送付の上
お問い合わせフォームよりご連絡いただけますと幸いです!
より長くお使いいただく為、サポートさせて頂ければと思います(^^)
貴重なお声、ありがとうございました!

4 2024-01-07

良かったです
小学生の子供に購入しました。
大きさも丁度良く子供も気に入ってる様子でした。

2024-01-08
数ある商品の中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございました!

ご期待に沿える商品のお届けが叶い嬉しい限りです(*´▽`*)

今後も様々な商品をご提案させて頂きますので、
御用の際には、お立ち寄りくださいませ。

4 2023-06-13

小4長女の勉強机に購入。
主人が組み立てを行いましたが大人の男1人で2時間かかりました。
なかなか手こずっていましたが、完成後は気に入った様子で喜んでいました。
サイズもコンパクトで良きです。

2023-06-13
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
お組立てお疲れ様でございました><
お気に召していただけているとのこと、とっても嬉しいです♪*.*°
スタンド収納部もあり、とてもかわいく、長くお使いいただける商品かと存じます!
是非お嬢様好みに長くお使いいただけますように...☆
この度は誠にありがとうございました!

5 2023-06-11

安くて可愛いです。
発送も早いし気に入りました。
説明書通りに、順番に作ると段々出来上がってきて完成した時には感動します!
自分で組み立てたので、愛着湧きます。

2023-06-12
可愛いと気に入っていただけて嬉しいです★
コンパクトながら収納付きで使い勝手が良いかと思います(*´▽`*)
末永くご使用くださいませ!

5 2022-06-05

中1と小4の姉妹の学習机に購入しました。白い机が良いとのリクエストで、お部屋にも明るい感じでなじんでいます。組み立ては電動ドリルを買いましたが、あったほうが絶対楽です。説明書も分かりやすかったので、1つ組み立てると2つ目は要領よく完成できました。2人とも喜んで、すすんで机に座って勉強しています。引き出しもコンパクトですが便利そうです。ありがとうございました。

2022-06-06
ご購入いただきありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております☆彡

5 2022-12-10

大人3人で3時間くらいかかりましたが完成後の商品には満足です。
部品は全てに番号がふってありネジなどもとても丁寧に小分けされていて分かりやすく良かったです。
レールはかなり古い商品だったので留めているテープや輪ゴムがかなり劣化していましたがレールは問題なく使用出来ました。
完成後に何故か10番と13番の部品が余りネジを外して入れ直しました。
引き出しの上の枠面にレールを無理矢理つけてしまいまい枠に収まらずミスに気が付き引き出しが穴だらけになりましたがなんとか完成しました。
完成商品はお値段よりしっかりとしていて購入して良かったです。
完成直後に帰宅した次男も大喜びしていました。
ガタつきグラつきなどもなく天板もしっかりとしていて使いやすそうです。

2022-12-10
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成もされ、商品自体もご満足いただけて何よりでございます(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…!

4 2022-06-11

大人2人かかり+電動ドライバー使用で組み立てに2時間ほどかかりました。1人では厳しいと思います&#128166;出来上がったものは、商品画像の通りでしたので、満足です。ただ、写真のように大きな凹み傷があったり、角の塗装が禿げていたりというのはありました。
値段が安い割に収納もそれなりにあって、いいと思います。

2022-06-13
ご購入いただき誠にありがとうございます。
この度は商品に一部不具合があったとのこと誠に申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、
今後も商品品質の改善に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

4 2023-03-19

満足
サイズ、色は写真通り
組み立ては子供と2人で1時間くらい
ガタつきもなくいい感じ
ですが、写真の通りで届いた時点で一箇所剥がれている部分があったので★4つにしました。

2023-03-20
ご満足いただけているとのこと、とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪*.°
しかしながた、一部ご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。
お組立ていただいております中大変心苦しいご案内とはなりますが、パーツのみの交換等も可能でございますので、ご希望いただける場合は直接ご連絡をいただけますよう何卒宜しくお願い致します。
末永くご愛用いただけますよう願っております(*_ _)
この度は、誠にありがとうございました。

4 2023-04-01

オークを注文。見た目もすっきりで、掃除もしやすい!

2023-04-01
気に入っていただけて何よりでございます(*^^*)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪
  • ash0131さん
  • ash0131さん

4 2023-02-05

大人1人と子供(ほんとんど見てるだけ)で約3時間はかかったかなと思います。白にしたのですが、面に傷がつきやすく、慎重にやりました。出来上がりは小ぶりで圧迫感がなく可愛くて気に入りました。

2023-02-06
お組立てお疲れ様でした(>_<)
お気に召していただけているとのこと、大変光栄です!!
シンプルですが、脚から天板まで本当にかわいいですよね♪
是非末永くお使いいただけることを願っております(*^-^*)
この度は誠にありがとうございました★

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク