2022/07/05
    ふかふかな手触り
    ブルーを買いました。グラデーションはとても綺麗で気に入りました。
    注文日:2022/07/02
    2022/07/06
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★ 鮮やかなブルーがお部屋を涼しく見せてくれますね! ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。
    2014/12/20
    JACQさん
    毛足が長くてふかふかです
    グリーンのSサイズを購入しました。 最初はブルーと迷いましたが、今持っている家具の色との相性や目立ち過ぎないようにと、グリーンを選択しました。 色の感じは写真より若干ではありますが深いグリーンと感じましたが、概ね想像の範囲内でした。照明の色や明るさ、一つ一つ毛の向きによっても色の印象が変わるため、飽きがこない感じがします。 他の人がニオイの話をされていましたが、開梱した当初こそ気にはなりましたが、数時間も経てば気にならなくなりました。 私はソファの前に敷いていますが、直に座っても暖かみがある為、冬場はよさそうです。 配送当日に雨が降っていたため梱包状態が心配でしたが、厚手のビニールでしっかり梱包されており、全く問題ありませんでした。 デザイン、使用感、梱包、値段と全てに大満足の商品でした。
    注文日:2014/12/14
    2014/12/10
    昨日受け取りました!!
    7畳ほどのお部屋にSサイズのブルーを購入しました。 ほかの方がおっしゃるとおり開けた時ににおいが結構あったので、しばらくは換気も必要かなと。 けどそれ以上に、ゴロンとなった時のふかふか感と、思った通りのグラデーション具合でテンションがあがり大満足です。狭い部屋でもリッチな気分になれました。これから、このラグに合わせて家具を買い足してくのがとても楽しみです!!
    注文日:2014/11/29
    2015/03/17
    届いてまだ二日目ですが、色はほぼ写真通りだと思います。 皆さん気にされている臭いですが、確かにあります。 届いた当初は絨毯特有のものが結構強く、翌日天日干し+消臭ミストしました。 ですが今度は石油系のような臭いが強く感じられて、そこは残念です。 そのうち臭いが感じられなくなることを願ってますが、価格と色合いと手触りには満足してるので、しばらくは我慢でしょうか。
    注文日:2015/03/11
    2014/12/15
    納得の商品です!
    [受注番号] 268789-20141202-0451550332 すごく綺麗なお色で、レビュー割引もありお得に購入させて頂きありがとうございました。 他の方のレビューにあったように石油系の匂いがしましたが、2~3日でなくなりました。一箇所ほつれがありましたが、このお値段ですので納得のお買い物です。 色味は見本より少し濃く感じましたが白が基調の部屋なのでアクセントになり良かったと思います。 新しい部屋に越し、出費もかさむのでお安く暖かい商品に出会えて良かったです。 また利用させて頂きます。ありがとうございました!
    注文日:2014/12/02
    2014/06/19
    (´゜Д゜)<ポさん
    いいかんじ!
    大きさも3サイズから選べるのがいいし、ふかふかで、グラデーションも思ってた通りで大満足です!
    注文日:2014/06/05
    2015/04/05
    想像通りの綺麗な色です
    他の方のレビューで「画像で見た色と違う」という意見があったので恐る恐る注文しましたが、そんなことはありませんでした。綺麗なグラデーションです。端の方は青一色ではなく、所々水色カラーの糸が混じっていたのが予想外でしたが、むしろ良いアクセントになっていると思います。 重量があるので、寝転がっているうちにずれる…という事もなく、非常に気に入りました。開封直後の石油臭さ(フィギュア人形っぽい匂い?)はしばらくすれば落ち着くので気にする必要はありません。
    注文日:2015/03/24
    2015/03/11
    とても綺麗なブルー
    今回、娘の1人暮らしの準備でラグを探していました。青が好きでなかなか気にいる青色のラグがなく、ネットで探したところグランデーションのブルーが見つかり、娘もこれが良いと言ったので即購入しました。迅速な対応で本日届きました。画面で見るよりは少し暗い感じがします。がふかふかで肌触りは良いです。レビューでも書いてあった匂いは少しありますが日が経てば取れると思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/08
    2015/04/17
    ふかふか
    グラデーションが綺麗です(^^)v フローリングの上でずれることもなく、座り心地もいいです。 写真で想像していたよりも色が濃かったですが、思いきって購入して良かったです◎
    注文日:2015/04/11
    2015/02/18
    綺麗!気持ちいい!癒される~!
    注文番号:268789-20150212-0176698342 新居のリビングに合うラグをずっと探していて、こちらに辿り着きました。 どのカラーも素敵ですが、グラデーションの青に一目惚れをし、主人と意見一致でSサイズのブルーを購入。 注文から2日程で届きました。 写真で見た通り……というか、それよりももっと想像以上に良かったです!! 大きさもピッタリ☆ フワフワ気持ち良くてついつい寝転がりたくなります。 ブルーのグラデーションが写真で見て、どこか綺麗な海のようでこちらにしたのですが、本当にそんな感じで、見ていて癒されます。 「石油系の匂いがする」と仰っている方が多かったようですが、実際カーペット売り場では大体こんな匂いがするし、真新しい匂いだと思うので、私たちは気にならなかったですし、寧ろ「買ったんだなぁ~」と気分が良かったです。 多少重みはありますが、その分すべり止めがしっかり効いている感じがします。 毛足が長い為、歩いた跡も付くには付くのですが、それはそれでグラデーションにいい味が出てやっぱり綺麗! とにかく良いお買い物が出来て大満足です!!
    注文日:2015/02/12
    2015/02/12
    いい色♪
    足を投げ出すと、海にいてるみたい!お部屋の差し色になって素敵です!友達にもすすめてます。独特なにおいがついてるので、寒いですが換気しつつ使ってます。
    注文日:2015/02/08
    2014/09/13
    きれいでふかふか
    ブルーを購入しました。 写真の色は青から水色のグラデーションに見えますが、実際は藍色からエメラルドグリーンのグラデーションといった感じでした。 写真とは少し色味が違いましたが、実際に敷いてみると華やかでとても素敵です。 かといって派手過ぎないので、落ち着いた部屋にしたい人にはぴったりなのかなと思います。 匂いに関してですが、包装を開けた瞬間にむわっと独特の石油系の匂いがしました。 一日換気していたら気にならない程度におさまったので、特に生活する上で支障はありません。 触り心地もふかふかで、色・使用感共に大変満足しております。 とっても素敵なラグなので、大切に使用したいと思います。
    注文日:2014/09/09
    2015/03/07
    大満足です!!
    息子の部屋用にカタログや店頭などでラグを探していましたが、なかなか思うような商品が見つからなかったのですが、こちらのショップで写真を見てそのきれいな色合いに一目ぼれしました。 グリーンかブルーかかなり悩みましたが、海をイメージさせるような深いブルーに決めました。他の方が書いているように到着時は多少匂いがありますが、翌日半日外に干したところ気にならなくなりました。 厚みもあり、寝転ぶととても気持ちがよく自分の部屋に行くのが楽しみになったようです。見るたびにいい色だね。と言っており、大満足の様子でした。
    注文日:2015/03/01
    2014/07/16
    prayeatloveさん
    肌触りが気持ちよく、色がきれい
    引っ越し先で使えるラグを探していて、色のきれいさに一目ぼれして購入しました。 130×190の一番小さなサイズですが、6畳の部屋ではそれでも十分に存在のあるもので、部屋の印象をだいぶ変えるなーという印象。 グラデーションカラーですが、深いブルーなので結構落ち着いた雰囲気にもなります。 肌触りもいいし、送料も無料だったので、とても満足のいく買い物が出来ました。
    注文日:2014/06/05
    2013/12/20
    りんご82さん
    グリーンを注文しました。ふっかふか!おしゃれすぎて部屋に合わないので…これからインテリアを考えないとなーという感じです。梱包も最小限でよかったです。ひとつ残念なのは福山通運で発送されてきたのでちょっと不快な思いをしました…送料無料なので安くする為だとは思いますが、お金を払ってでも他の運送会社にしたかったです。
    注文日:2013/12/18
    2016/05/24
    ふわふわ
    迅速な対応でうれしい限りです。きれいに梱包してありました。
    注文日:2016/05/20
    2016/03/16
    写真よりエメラルドグリーンです。
    他の方のレビューにあるように色合いはブルーよりグリーンががっています。グリーンが好きな私なので、この色気に入っています。あと、他の方のレビューにもありましたが、臭い…それよりアレルギーのある方は購入直後の使用は避けた方が良いと思います。そもそも、臭いなどのマイナス部分は裏の接着剤が原因のようです。私は半日干して使用したところ(科学物質過敏症なので)翌朝顔が赤く腫れていました。臭いも気になるのでその後1週間干して今大丈夫になりました。色合いも毛並みのフカフカな手触りが良いので、過敏症な人でなければ本当にお勧めです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/02/23
    2015/10/13
    Kuro*さん
    海の色
    ブルー購入しました。他レビューにもありますが臭いはどうしてもありますので、2日3日外で干してから部屋に敷きました。かなり重いので女性1人で干すのは大変ですよ。重いのでめくれ上がらず、掃除機かけやすいです。新品の臭いはすぐに完全になくなるというわけではありませんが。それ以上に商品の魅力があるので大丈夫です。厚さもあるので肘をついても痛くなかったです。
    注文日:2015/09/20
    2015/03/23
    ネットの購入は不安でしたが満足です!
    いろいろな店にラグを見に行ったのですが中々良いのが見つからず、ネットに行き着きました。 ネットで購入するのは不安でしたが実際に届いてみてびっくり! 想像していたよりふかふかでキレイなグラデーションで大満足です。 ただ他の方も書かれている様に臭いがす少し気になります。 なれてしまえば全くですが、部屋に入る度に臭います。 それ以外は何も不満はありません。 また購入してもいいと思います。
    注文日:2015/03/16
    2013/12/18
    systs.tさん
    前から気になっていたのが一割引になっていたので買いました。グラデーションがすごくきれいです。大満足です(^-^)/
    注文日:2013/12/15
    2015/08/13
    帰ってきたパンタローネ様。さん
    とても良い。
    部屋を夏っぽくしたくて綺麗な色だったので購入した。 値段が今までのものより倍ぐらいだったので迷ったが、コレ良いです。 写真で見たとおりの綺麗な青色とグラデーション、フカフカで厚みも有りしっかりとした生地感、お値段以上の品物です。 今出したとこですが個人的には匂い?もほとんど気にならない。 もしも迷われている人がいるなら買って後悔無いと思います。
    注文日:2015/08/03
    2015/03/23
    さと?ゆきさん
    念願のラグです。
    まえから気になってたのですが、値段と、洗えないのとでずっと悩んでましたが、ス-パーセールの勢いで買いました。グリーンとだいぶ悩みましたが、今回はオレンジにしました。部屋があったくなったような感じの色合いで 気にいりました。しかもふかふかです。
    注文日:2015/03/04
    2015/03/22
    大満足!
    グリーンのSサイズを購入。 諸事情でお電話させて貰ったら、オペレーターの方も直ぐに快く対応してくださいました。 商品自体もニオイは強めですが、肌触りは最高です! ニオイはしばらくしたら部屋のニオイが落ち着くかと思います。 この価格でコレは買いです。
    注文日:2015/03/18
    2015/03/12
    chiiocoさん
    すてきなラグ
    やわらかく、とても心地の良いラグです。 色も、写真の通りでした。 この値段で、このクオリティは素晴らしい!
    注文日:2015/02/17
    2015/02/20
    買って良かった
    部屋のイメージを変えたくブルーを購入。 一部白い糸がありましたので、★4つに!海の様な雰囲気で新生活を感じます。
    注文日:2015/02/17
    2015/01/20
    ふわふわのラグ
    使い勝手も良く、グラデーションが部屋の雰囲気をグレードアップしてくれます。ふふわふわで気持ちよく素足でも暖かく感じます。お気に入りのラグです。
    注文日:2015/01/09
    2015/08/11
    oよんたoさん
    sサイズ/ブルー購入
    届いて開けた瞬間、爽やかな青が目に入ってきました。綺麗なグラデーションで満足です。確かに匂いはありますがラグに顔を近づけないとわからない程度。使う前に干してファ○リーズし、布団たたきで軽く叩くと抜け毛が数本落ちて綺麗になりました。引っ張ってみましたが今のとこ毛が抜けることはありません。子供も気に入ってか大の字で寝ていました。
    注文日:2015/08/04
    2014/09/28
    USSY20さん
    おしゃれ!
    届きました!Sサイズの青です。 ネイビーから緑青のグラデーションです。 写真では実物の色が出にくいみたいです。でもいい色です。オーシャンブルー。陽の光に当たると、とても綺麗。 重さは確認していましたが、実際手渡されるとかなり重い(笑) それだけ目付がしっかりしていると思えば問題なしです。重さの分滑り止めがなくても動きませんし。 臭いは確かにしますが、すぐに慣れました(もともと鼻は良くないので笑)。 ゴロゴロしたらすごく気持ちいいです!お昼寝なんか最高でしょうね。 Mサイズも検討しましたが、独り暮らしの6~7畳にすっきり置くことを考えると、Sサイズですね。
    注文日:2014/09/18
    2015/04/18
    いい色合いです
    緑と迷って茶にしましたが、緑も良かったかも。 茶も思ったような色合いで、厚みもあり、しっかりしていました。 が、やはり少しにおいがあり、外に出しておきましたが、あまりとれず、猫がきにしているのでマイナス1です。 においがすぐ取れるようであれば、次回も買いたいと思います。 コスパは◯かと( ´艸`)
    注文日:2015/04/04
    2015/04/05
    yuki8117さん
    グラデーションが素敵です(゚‐゚*)
    新居のリビングに敷くラグを検索中に出会ってしまいました(*^^*)。ナチュラル系なインテリアなので、グリーンにしました。届いたら、部屋の雰囲気にピッタリ*\(^o^)/*グラデーションが凄く綺麗(o^^o)もふもふ感も良いです(o^^o)サイズも、六畳間のテレビ台とソファーの間に丁度よかったです。問題の臭いですが、換気に注意したら、日毎に気にならなくなって来ました。買って良かったです(*^o^*)
    注文日:2015/03/15