2023/09/29
    t..oさん
    本日届きました。皆さんのレビュー通りキャメルの色味は濃いめだったので、イメージ通りです。配送業者方は親切で搬入もスムーズでした。組み立ては脚を付けるのみで15分位なので、非常に楽です。ただ1点、中国製なのかやはり縫製が雑でした。クオリティ重視ではないですが、少し残念な気持ちになりました。コスパは素晴らしい商品ですね。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/30
    キャメルの色合いがお好みに合っていたようで、ホッとしております! また、縫製について貴重なお声ありがとうございます>< よりお客様に喜んでいただけるよう、品質向上に努めてまいります(*'ω'*)
    2015/05/30
    かっこいい!
    到着するまでドキドキしてましたが、 思った以上にふわふわですわり心地のいいソファがきました。 色も明るいキャメルではなく、ブラウンにちかい落ち着いた色で 渋くてかっこいいです。 男の方の部屋にもあうと思います。 ほかのレビューにあった通り、低くいので圧迫感がなく、 遊びに来た友達に部屋が広くなったと言われました。 しかしローソファーなので首のあたりが、もたれるところがなく 上半身を持て余していましたが、ふわっふわのクッションを置くと それも解消されました。 配達の方も丁寧に開封して、部屋まで置いてくれて、 しかも段ボールのごみまで持って行ってくれました。 本当に感謝です。 このお値段でこのクオリティはお得です!!
    注文日:2015/05/21
    2015/03/30
    キャメル
    キャメルを購入いたしました!! レビュー通りあんまり明るくないキャメルだったので、部屋にすごい馴染んでとても気に入ってます!! 合皮もとても分厚いのに、柔らかくて、しっかりしていそうです!!! 配送会社から電話あり、時間は指定出来ないとキッパリ言われてしまいました!そこがとても残念でした!!!
    注文日:2015/03/22
    2014/08/07
    レビュー信じて良かった
    新居の廊下の幅が80センチしかなく、小さいソファしか無理かなと思ってたところ こちらに辿り着きました。 二週間程待ちましたが、買って良かったです。 女一人で最初は重かったですが先にクッションを外せば軽く持ち上げられます。 ダークブラウンが部屋を引き締めてくれてますわ♪ ヘタるまで愛用します。 専用クッションだけ別売りがあればなお嬉しいですね。
    注文日:2014/07/14
    2014/12/01
    なかなか良いですよ
    買い替えです。我が家には、犬が居るため次はレザーでと探していました。合皮ということで安ぽさを感じないか届くまで心配でしたが、これが結構いい感じです。ブラウンで注文しましたが、これも当たりでした。写真よりも実物は、明るく高級感すら感じます。30万のレザーソファーと悩みましたが、メンテナンスやギズなど気にせずに使えるので妻にも好評でした。指定日より1日遅れたので、星1つ下げましたが商品は座り心地も硬めで、デザインも良くオススメです。
    注文日:2014/11/16
    2015/09/16
    ナック0905さん
    なかなか
    キャメルを購入しました。思ったより暗い感じで、部屋が落ち着いた雰囲気になりました。 合皮なので安っぽい感じはありますが、クッションやカバーなどでごまかせば、気にならないと思います。 値段も含めて満足しています。
    注文日:2015/09/05
    2015/07/23
    クッションかためです。
    クッション固めです。クッションが付いている椅子くらいの固さだと思います。ですので沈み込まないソファが好きな方には良い感じです。これから使っていくとへたるのかもしれませんが、この価格で購入できるのなら文句無し、コスパ良いです!
    注文日:2015/07/06
    2015/06/29
    写真どおりの商品でした! オススメです!
    注文日:2015/06/24
    2015/03/28
    キャメルの色合いが部屋にマッチしました。
    色(キャメル)だけが不安でしたが、部屋の雰囲気にあっていいて良かったです。 肘が低めになっているので寝転ぶにも最適です。 【画像有り】
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/03/22
    2015/02/28
    満足
    中国製ですが、わりと作りは良くて組み立ても簡単でした。 この値段でこの商品なら満足です。 ただ、背もたれが低めな所が少し残念です。
    注文日:2015/02/19
    2015/01/18
    画像あり。ブラック購入。思ったよりテカリがありますがかっこいいです。ローソファーのため圧迫感がなく部屋が広く見えます。いい買い物をしました。
    注文日:2015/01/13
    2014/12/05
    いい買い物ができました
    猫がいるので、もしもの時のために本革はムリ、布製だと爪とぎしてしまう、などの理由からこちらを購入。 動画は確認していたのですが、座面は固めで、もう少し柔らかいのがよかったなと思いました。 色は思ってたより少し白っぽかったです。本革ではないので深みは望めませんが…。 何ヶ所か縫い目に水色の紙のような物が挟まって一緒に縫い込まれていて、それを取るのが結構大変でした。ブチブチ千切れてしまって。なぜ縫い込まれていたのかは謎です。 大きさの割には軽いので、移動するのも結構楽でした。 値段も安いし、いい買い物ができたと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2014/11/14
    2014/12/08
    mokuuさん
    模様替え
    ブラウンを頼みました レビューを参考にさせてもらい 値段よりも良く見える印象はありますが 正直もう少し期待してました。 お値段がお安いので仕方ないですが クリスマスセールで、ツリーのプレゼントまで付いて来て 驚くほど良かったので… 納得しました。 ありがとうございました 次回は、値段の高いソファーを購入したいと思います
    注文日:2014/12/02
    2014/11/26
    gogorcmさん
    黒を購入 冬はこたつで使いたいのでロータイプを探してました ちょっとテーブルが低く感じるけど足が当たって使えないとかは無いです 質感デザインは値段相応ですかね 超渋い感じを過度に期待し過ぎてました あとクッションのヘタりが気になります 一週間も使ってないけど既に跡が残り始めました ロータイプが少ないので価格と合わせてまあまあ満足してます
    注文日:2014/11/17
    2015/08/07
    コスパ良い
    価格の割に,しっかり。価格の割に,大きい。価格の割に,軽い。
    注文日:2015/07/07
    2015/07/04
    到着 ^o^
    値段と形で買ってみて…納得のソファーです。
    注文日:2015/06/13
    2015/06/14
    MONTEBIANCOさん
    いい感じです
    思ったよりも大きく感じましたが、組み立ても簡単で、置いてみると部屋に馴染んで良い感じです。 背もたれは少し低めですので身長が高い方の場合、少し物足りなさがあるかもしれません。
    注文日:2015/05/31
    2015/04/05
    ちー02273355さん
    背もたれはフカフカで座面は以外と固くしっかりとした座り心地でした。 値段から考えると満足です。
    注文日:2015/03/24
    2014/12/05
    よい買い物でした!
    良い買い物でした! 玄関受け渡しで、組み立てを自分でします。 組み立てとは言っても、足を付けて、クッション並べるくらいです。 休日を日付指定して主人と二人で組み立てましたが、女性一人でも出来そうです。二階へ移動とかの場合は二人がかりかもしれません。 子供が小さいので、また買い換えになってしまってもこのお値段なら許せそうです。皮の質感も値段相当かな?大きさがしっかりあると安さがあまり感じられないかも!? 座面はほど良い固さで、背もたれのクッションは柔らかめです。 LDKのセンターに置くのに、背もたれが低めがちょうどいいです。でも、やっぱり低くて座るとのけぞるので、クッションいっぱいにして座ると心地よいです。むしろ、ないと厳しいかもです。子供たちにはちょうどよさそうです。
    注文日:2014/11/20
    2015/07/25
    1ヶ月待ちました
    やっと届きました。 キャメルにして部屋にまっちしました。 待ったかいがありました。 組み立ては無く、脚をつけてフェルトをつけるだけで 私にも簡単にできました。 レザーのソファーは初挑戦なのでこれからつかっていくのが楽しみです。 クッションは柔らかめ、座面クッションはかためで 希望は少し座がやわらかめが欲しかったので-★です。 座り心地は最初あれ?悪い?かなと思いましたが 疲れません。 小さなこどもとなら三人で座るのが余裕です 横になったりできます お部屋がおしゃれ~になりました♪ まぁ、素材 質 この値段ならいいと思います。 なんといってもかたち、キャメル色ロータイプが好みです。
    注文日:2015/06/19
    2015/07/09
    買って良かった!
    ブラウンを購入!画像よりも素敵です(^^)子供が小さいので安いソファーをと思って買ったんですが値段より高そうに見えます!しかも、ソファーのクッションが取り外しできるので隙間に入るゴミやホコリも掃除できちゃいます!ムッチャ衛生的!本間に買って良かったです! ただ、届いた時に滑り止めが一つ足りなかったので☆-1。でも、お店の対応も凄く良かったです!
    注文日:2015/06/08
    2015/03/28
    お手頃価格なのにクオリティ抜群
    安すぎず高すぎず、かつ、高級感のある合皮系のソファを探していたところ、ようやくこちらのソファに巡り会えました。組み立てには主人と2人で一時間ほどと、結構時間かかかりましたが、実際に置いてみると部屋のインテリアにマッチするとてもモダンなソファになりました。クッションのほつれや真ん中の足が浮いてしまうことなどが少し気になりましたが、お値段を考えればとても満足のいく商品です。何より座り心地が良いので、ついソファの上でウトウトしてしまいます。大型商品をネットで購入するのは、なかなか勇気がいるものでしたが、思い切って購入してよかったです。
    注文日:2015/03/20
    2015/11/19
    んー
    商品は良い、ただ肘掛けのクッションが安物なのかけちょんけちょんな柔らかさ。 ただ見た目は良いです!個人的にはオッケー! クッションわるいならまた中身買えばいいしどっかで 背もたれも低いとかいうひといたけど気にならない。 硬さ良し‼️ 僕は満足です あ、、、 ※梱包だけありえない汚さがあります。悲しいです。 そこだけです。
    注文日:2015/11/03
    2015/10/02
    ナツロウタさん
    待ちに待った!
    シルバーウィークに注文し、思ったより時間はかかりましたが本日無事に届きました。 前のソファが壊れてしまったので買い替えです。 子供が小さいので汚れをすぐ拭き取れる合皮なのとデザインに惹かれて検討の結果こちらのソファに決めました。 組み立ては男性の力がないと少し大変かもしれないです。 重さがちょっとあるので運ぶのも2人がかりでした。 完成して、座り心地もゆったりして気持ちがいいし部屋にデザインが合っていて買ってよかったなと思います。 購入色はブラウンです。落ち着いたいい色です。
    注文日:2015/09/20
    2015/07/23
    買って良かったです。
    キャメルを購入しました。安いのでベタっとした色見だったらどうしようと心配しましたが、明るすぎずかわいい色でした。一人で組み立てもできる簡単なものでした。 背もたれが少し低くクッションも硬いのが気になりますが、うちには小さな子供もいるのでこのれだけ安い値段だと消耗品だと思うので、いい買い物をしたと思っています。
    注文日:2015/07/13
    2015/07/08
    pan1217さん
    スミシア3人掛けソファー
    当初はキャメルとダークブラウンで迷いましたが、キャメルが入荷待ちであったためダークブラウンに決めました。結果満足してます。写真より艶がありいい感じです。
    注文日:2015/06/22
    2014/01/27
    らぐ
    満足しています!!また購入したいです!!さっそくお勧めしたいです
    注文日:2014/01/17
    2013/09/07
    想像より。。。
    商品到着後、女1人で組立すぐ出来ました。取り付けの足の裏につけるフエルトがはがれてねたついていました。 想像より光っててレビューにあったような高級感はないような感じです。でも形は可愛いし座りここちは良いです。 値段がお安いのでこんなもんかと思います。 全体的には満足です。
    注文日:2013/09/02
    2015/12/19
    いいです!
    3万円くらいにしてはとてもいい商品だとおもいます!
    実用品・普段使い
    注文日:2015/11/02
    2015/11/20
    満足です
    ブラックを購入。男一人で30分程度で組み立てから片付けまでできました。 置いただけで部屋が急にモダンに。買って正解でした。
    注文日:2015/11/10