2023/06/05
    majyu☆さん
    こちらの絵本棚、とても良かったので、2度目の購入です。 発送して頂いたのは早かったのですが、届いた段ボールが破れていて、え?大丈夫?と思ってしまいました。 虫が出てくるもなく、一応中身は無事でしたがなんとなく破れて中身が見える状態だと良い気はしませんね。 本棚自体はとても良いと思います。あらゆるところで角がまるくなっていて、安心です。 重いですが、倒れることもないのでがっちりしています。 子供が絵本を自分で取り出しやすいようです。 図鑑や絵本がたくさんあるので、もう入らず今後に備え2つ目を購入しましたが、結構入ります。 下のキャスター付きの収納が大変気に入りました。 数あるショップの本棚からこちらの本棚に決めた理由がこのキャスター部分です。 息子も大量のトミカをゴロゴロ運んで行って遊んでいます。 カラーボックスはもう少し丈夫だと嬉しいです。 あまり重たいものは入れられません。 なみなみになっているところや、色も言うことなし!!インテリアとしても大変見映えが良く満足しております。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/05/15
    2023/06/06
    この度は二度目のご購入とのこと誠にありがとうございます。 梱包材に破損があったものの、商品に問題等なかったようで安心いたしました。 また、お子様のかわいらしい様子をお教えいただきありがとうございます(@^^@) 今後の成長に合わせて末永くお役にたてましたら幸いです☆
    2023/05/24
    ダンボールがボロボロ汚い状態で届きました。 開封し組み立てていると 我が家でまだ一度も見たことがないどでかい元気なゴキブリが開封部屋で出ました。 どう考えても汚い段ボールと共に届いたに違いありません。最悪です。 他のレビューでも虫の死骸がついていたと書いてありました。 組み立てもDIYに慣れている主人1人が電動ドライバーとかなりの力を使ってようやく組み立てられました。 女性1人では絶対に無理ですね。 奥行きも深すぎず、収納を置いたことによる部屋の圧迫感も抑えられるので組み立て後の商品自体は良いです。 ただ、この値段払うならIKEAのがいいですね、綺麗ですし。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/25
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。 虫については弊社倉庫でなのか輸送時なのか保管時なのか原因の特定ができかねておりますが ご気分を害すこととなりお詫び申し上げます。 万が一、ご使用に差し支えがございます場合は弊社までご相談をお願いいたします。
    2024/04/22
    タイプ:タイプB | 本体カラー:ナチュラル | トレーカラー:グレー
    とっても大きな段ボールで届きました!色も形もとても可愛くて大満足です
    注文日:2024/04/14
    2024/04/23
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 大満足とのこと、嬉しく思います('')ゞ 収納力もあって使いやすいですよね★ 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております!
    2024/04/22
    いと1308さん
    タイプ:タイプA | 本体カラー:ナチュラル | トレーカラー:グレー
    完成系は可愛い!電動ドライバー必須!
    完成系は、イメージ通り可愛かったです✨ 所用時間は女性1人で2時間半程 推奨と書いてある、電動ドライバーは必須です! 推奨ではなく、必須アイテムです! (ゴムハンマーもあればあったほうがいいです) 女性の力が弱いから…とかでは無いレベルで、普通のドライバーでは、硬くて回りません! 急遽あす楽で電動ドライバーを追加購入しました… また、Aタイプを購入しましたが、引き出しのキャスター取り付け部のネジ穴がネジを回しても入り込まず…一度で完成できませんでした。 金曜日の夜に問合せしましたが、土曜日には、発送しますの連絡があり、対応は早かったです。 後から追加購入するものが多くて、少し面倒でした!最初から書いておいてもらった方が楽でした…
    注文日:2024/04/10
    2024/04/23
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで何よりでございます(*^^*) お手数をおかけしましたが、 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております♪ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2024/04/11
    完成したら可愛いなと思いました。組み立ては2人で1時間少し。キャスターを取りつける時に板が割れてきたり木くずが多かったりしました。ネジの目隠しシールも外側全部に付いていて欲しいと思いました。本棚は1番手前以外は大きめの本でないと表紙は見えなかったです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/12
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 無事完成されたようで何よりです('')ゞ 使いやすいですよね♪ 末永くご使用いただけたらと思います!
    2024/03/16
    み3688さん
    タイプ:タイプB | 本体カラー:ナチュラル | トレーカラー:レッド/イエロー
    梱包がびっくりするくらいしっかりしてて、組み立ては電動ドライバーなくても簡単で、付属のドライバー使用して旦那と2人で1時間半くらいで組み立てられました!想像よりも白い色でしたが、しっかりしててたくさん娘に使ってもらおうと思います!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/17
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ご満足いただけて何よりでございます(*^^*) たくさん絵本やおもちゃが収納できますよね♪ 末永くご使用いただけたら幸いでございます!
    2024/03/12
    本棚多すぎたかな?と思いましたが 使いやすくて満足してます
    注文日:2024/03/06
    2024/03/13
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! ご満足いただけているようで嬉しく思っております(*^^)v たくさん収納ができて便利ですよね♪ 少しでもお役に立つよう願っております(^^)/~~~
    2024/03/01
    リビングに馴染むデザイン・色合いでとてもよいです。 組み立ては1時間ほどかかりました。 購入からしばらくしてプラスチックのケース部分が割れてしまったので、ケースのみの購入が可能か、送料込みでいくらになるのか知りたいです。
    注文日:2022/10/08
    2024/03/02
    お部屋に溶け込むやさしい色合いが人気をいただいております(*'ω'*) 誠に申し訳ございませんが、パーツ販売は行っておりません>< (1年の保証期間内は無償対応しております) いただいたお声をもとに、今後のサービス・品質向上に努めてまいります☆彡 貴重なレビューをいただきありがとうございました!
    2024/02/18
    13時までで当日出荷となっていたのに2日後に出荷になっている。
    注文日:2024/02/17
    2024/02/19
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 商品ページに記載しておりますが、当日出荷不可倉庫にある場合は 対象外となっておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。 より良いサービス提供ができるよう努めてまいります。
    2024/02/13
    ヤシコ0005さん
    タイプ:タイプA | 本体カラー:ナチュラル | トレーカラー:ピンク
    組立に1時間以上かかりましたが、とっても可愛かったです!
    注文日:2024/02/07
    2024/02/14
    組み立てお疲れ様でした(^^)/ 本屋さんや図書館のようなデザインが、とっても素敵です◎ ぜひ長くご愛用いただけますように♪
    2024/02/04
    ikonドンチャンさん
    孫の誕生日に買いました。本も自分で取れるらしくて、おもちゃも片付いて良かったです。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/05
    お誕生日プレゼントとしてお選びいただきありがとうございます(*^^*) 収納たくさんできて良いですよね♪ ご自身で本を取って片付けてをしたら成長にもなって良いですよね! 末永くご使用お願いいたします(^^)/~~~
    2024/01/21
    ちょいざわさん
    タイプ:タイプB | 本体カラー:ナチュラル | トレーカラー:グリーン
    息子が絵本を自分で選べるようにしたくて購入しました。 重く頑丈にできているので、物を押して歩くのが好きな息子が動かして倒してしまったりすることもなさそうです。 その分、組み立てには大人2人必要です。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/22
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ご満足いただけて何よりでございます(*^^*) 絵本もおもちゃもたくさん収納できて良いですよね♪ 末永くご使用いただけたらと思います!
    2024/01/19
    うな6594さん
    タイプ:タイプB | 本体カラー:ホワイト | トレーカラー:グレー
    組み立ては1時間もかからずお友達がしてくれました⭐︎ 高さの高いおもちゃは入らないですが絵本も一緒に収納できて満足です^ ^
    2024/01/20
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 無事完成されたようで良かったです★ リビングに置いても違和感ないデザインかと思います(*´▽`*) 末永くご使用お願いします!
    2024/01/17
    付属部品に不備があったり木ダボをはめ込む穴の深さにばらつきがあったりと、不安な点はありましたが、木ダボの長さが足りない箇所は別途強力な接着剤を購入して板ごと固めてから次の工程に進むことでなんとか組み立て完了しました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/18
    商品の品質面でご期待に沿えず申し訳ございません。 もし交換や返品など補償対応をご希望いただける場合はお気軽にお問い合わせください。 いただいたお声をもとに、今後のサービス・品質向上に努めてまいります。 誠に申し訳ございませんでした。
    2024/01/14
    息子のクリスマスプレゼントに購入しました。電動ドライバーを使用し、大人2人で2時間ほどで完成しました。絵本もおもちゃもたくさん入り大満足です。付属のドライバーで組み立てるには、ちょっと力が必要かもしれません。
    2024/01/15
    クリスマスプレゼント!素敵ですね( *´艸`) 息子様にも喜んでいただけましたでしょうか? 成長に合わせ、収納するものを変えてたくさんご活用くださいね! 高評価ありがとうございました◎
    2024/01/12
    他の本棚といろいろ迷いましたが、やはりデザインとカラーボックスが良いなと思い購入しました。組み立ては夫にしてもらったのですが届いた際に玄関から運ぼうとした時に重くて持てませんでした。それほどの重さです。 出来上がりはしっかりとしています。 娘は身長が71センチなので本棚の1番下がギリギリ届くかどうかというところで本の大きさや形によっては引っかかるので取れないようです。 ただ形としては想像通りでしたし、スリムなので狭い部屋でもそれほど圧迫感はなく良かったです。 カラーボックスは別の箱で届きましたが、その梱包が四方をでっかいホッチキスのようなものでとめてあったので非常に開けづらかったです。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/13
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 重さはページに記載の通りなので お一人ですと苦戦されるかもしれませんね(>_<) ご期待に沿えない点もあったようではございますが 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…!
    2024/01/10
    あみん510さん
    デザインが可愛いおもちゃ箱&本棚を探していてこちらを購入しました。組み立ては電動ドライバーがないとちょっと厳しいかなという感じで、組み合わせるパーツも多いように感じました。絨毯の上に置きたかったのですが絨毯の上に置くとだいぶグラグラして危険だったので絨毯をずらして床に直接置きました。床に置けばグラつきはさほど気にならなかったです。絵本を見えるように収納したくてこちらを購入しましたが1段目以外は本棚が深めなので1歳児用の絵本は上1/3くらいしか見えなかったのが少し残念でした。2.3段目は縦長の絵本ならしっかり表紙が見えるように収納できます。残念な点はありましたがデザイン大きさが好みだったので良かったです。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/11
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで何よりでございます…! 気になる点はあるようですが 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております(>_<) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2024/01/09
    タイプ:タイプA | 本体カラー:ナチュラル | トレーカラー:レッド/イエロー
    1歳半の息子に絵本を取るきっかけを作りたく購入しました!案の定、自分で読みたい本を引っ張り出し何時間も読むようになりました!作成には夫婦で1.5時間かかりましたが、購入して良かったです!
    2024/01/10
    お子様にもご満足いただけているようで! とっても嬉しいです(*ノωノ) デザインも図書館のようでワクワクしますね! 成長に合わせてご確認いただけますと幸いです☆彡
    2024/01/01
    かわいいし満足です。組み立ては1時間ちょっとかかりました。重いけど重い分しっかりしてます。 ただ絵本入れるところが深くて2歳の子にはちょっと無理があります。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/04
    ご購入いただきありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) また、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ 末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/
    2023/12/30
    ちゃんみー3939さん
    女性一人で組み立てられたレビューもあったので開封してみましたが、私には無理だと思い、最初から主人にお願いしました… 電動ドライバー使用で40分ほどで組み立ててくれましたが、出来上がりはかなり重たいようでした。 絵本の表紙が見えるもの、おもちゃも収納できる物が欲しかったので、良い買い物になりました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/26
    2024/01/04
    ご購入誠にありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ ぜひご愛用いただけることを願っております!
    2023/12/27
    商品はとっても良いです。 絵本もたくさん入りますし、収納も箱を用意すると綺麗に整理整頓できます。 しかし、組立はとても大変です。 夫婦で40分程。 でも、棚の組立が大変なのは当たり前の事なので特に気にしていません。 重さも結構あるので9ヶ月の子どもがつかまり立ちしてもビクともしません! 夫も買って良かった。と喜んでいました。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/28
    買ってよかったと言っていただき、光栄でございます(*'ω'*) お片付けがわくわくするような、可愛いデザインが嬉しいですね! またのご縁を心よりお待ちしております!
    2023/12/25
    全体的にん?グレー混じってる?目がおかしい?と少し気になるナチュラル色でした。 そして裏側側面は基本的に禿げてます。表面は綺麗です。 発泡スチロールは許容範囲内の量です。 旦那にお願いして1時間ほどで完成しました。 完成したら重っ!!でも可愛いです。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/26
    弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 この度はご期待に叶う商品のお届けができかねてしまい申し訳ございませんでした。 無事にお組立ていただけているとのこと安心いたしました。 収納が多く大変人気の商品なので、是非長くご愛用いただけましたら幸いです! この度は誠にありがとうございました。
    2023/12/24
    大人2人、電動ドライバーなしで1時間弱かかりました。組み立てる時に向きがあったようなんですが、気づかずやり直しになり、時間がかかりました。数字の書いてあるシールの向きは揃えた方が良いです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/25
    ご購入誠にありがとうございます! 無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪ 暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/12/22
    かわいいです。
    ホワイトとっても可愛かったです! 組み立ては夫1人で1時間くらいかかってました。サイズ感も大きすぎず小さすぎずでいい感じです。
    子供へ
    注文日:2023/12/16
    2023/12/23
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで何よりでございます! 可愛いと言っていただけて嬉しく思います(*^^)v 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪
    2023/12/22
    マロン837さん
    初孫、新居引っ越しのお祝いに 喜んでもらえました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/23
    お祝いとして弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 お喜びいただけたようで弊社としても嬉しく思います(*^^*) 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/12/19
    k5252915さん
    タイプ:タイプA | 本体カラー:ナチュラル | トレーカラー:グリーン
    女性一人だとやや難しい
    4ヶ月の子が寝ている間女一人手動ドライバーでやりました!絵本入部分が重くて足で押さえながらなんとか2時間超て終わりました!かわいいです&#9825; 時間がある時に板の表裏などしっかり確認して組み立てるのをお勧めします(^^)
    注文日:2023/12/15
    2023/12/20
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが 無事完成されたようで何よりでございます(^^)/~~~ 絵本もたくさん収納できますよね♪ 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます!
    2023/12/14
    いし5367さん
    タイプ:タイプA:グレー
    1歳半の子供のために購入しました。 座って絵を描いたり、おもちゃで遊んだりなど 自分の場所として使っています。 組み立ては1人で1.5時間くらいでできた気がします。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/15
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで何よりでございます(*^^*) 収納力もあって良いですよね♪ 少しでもお役に立てば幸いでございます!
    2023/12/11
    シャンタロさん
    プラ箱の1つが割れた状態で届きました。 それ以外ら組み立ては2人がおすすめですが、使い勝手はよさそうです。
    注文日:2023/09/10
    2023/12/12
    この度は、ご注文いただきました商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。 本件別途メールにてご連絡させていただきました。 お忙しいところ大変恐縮ではございますが、ご確認の程、よろしくお願い致します。
    2023/12/03
    タイプ:タイプA:グレー
    商品に破損がありました。 ちょうどワゴンで隠れるところ板なので、傷自体は目立ちませんが、子どもが触って怪我しないか心配です。 事前にレビューでも同様の口コミがみられたので、購入するかためらってましたが、デザインが可愛かったので注文しました。正直残念です。 購入する方は破損込みで検討してはいかがでしょうか。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/04
    せっかくご購入いただきましたのに 破損があったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございません。 別途いただいたメールに担当より返信しておりますので ご確認いただけますと幸いでございます。
    2023/11/29
    bt_12さん
    かわいい!!!
    インテリアに馴染むデザインと収納力がありそうだなと思い購入しました。組み立ては電動ドライバーがなかったので二人がかりで1時間20分ほどかかりましたが、見た目はとても可愛くおもちゃも沢山入ったので満足です。娘が自分で片付けてくれるので後片付けも楽ちんになりました。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/30
    娘様のお片付けがはかどっているようで!嬉しいです◎ 色合いもデザインもとっても可愛いですよね(#^^#) 成長に合わせて収納をご活用くださいね♪
    2023/11/26
    hide6551さん
    良かった
    デザインが良くて買いました。木の感じも良かったです。
    注文日:2023/09/05
    2023/11/27
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 ご満足いただけたようで嬉しく思っております(*^^)v またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします♪
    2023/11/26
    hide6551さん
    デザイン
    デザインが良くて買いました。絵本やおもちゃを入れるのに助かりそうです。
    注文日:2023/09/05
    2023/11/27
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 気に入っていただけて何よりです(*´▽`*) たくさん入るのでごちゃつかず収納できますよね! 末永くご使用お願いします★
...