4 2023-08-08

しっかりした絵本棚です
全て組立ですが、分かりやすい説明書が付いているので失敗はなかったです。所要時間150分…時間のある時ゆっくり組立るといいですね。木はしっかりしていて組立てると重量もあり安定しているので子どもが揺らしても大丈夫そうです。組立はひと苦労しましたが、購入して良かったと思います。孫が来るのが待ち遠しいです。

2023-08-09
お組み立て、お疲れ様でした!!
買ってよかったとのお声、とっても嬉しいです( *´艸`)
図書館のような、ワクワクするようなデザインが
可愛らしいですよね・・!
たくさんご愛用いただけることを願っております♪

5 2024-02-04

タイプ:タイプA | 本体カラー:ナチュラル | トレーカラー:グレー

孫の誕生日に買いました。本も自分で取れるらしくて、おもちゃも片付いて良かったです。

2024-02-05
お誕生日プレゼントとしてお選びいただきありがとうございます(*^^*)
収納たくさんできて良いですよね♪
ご自身で本を取って片付けてをしたら成長にもなって良いですよね!
末永くご使用お願いいたします(^^)/~~~
  • Michさん
  • Michさん

5 2023-10-31

タイプ:タイプA:グレー\r :\r :\r :\r :\r :

前から絵本と色々お片付けできるラックがほしくてやっとみつけてとても気に入ってます。片付けが楽になりインテリアにもなり素敵です。

2023-11-01
素敵と言っていただけて光栄です(*‘∀‘)
収納しやすくて良いですよね♪
末永くご使用いただけますと幸いです!

4 2023-07-06

子供の絵本やおもちゃの収納用に買いました
絵本を入れる所が深いので、子供用の小さな絵本は、表紙が隠れてしまって、小さな子供には、取り出しにくいです
おもちゃ箱は、引き出せるので、良かったです

2023-07-07
商品レビューへもご丁寧にご記載くださり誠にありがとうございます(*^^)
いただいた内容を早速商品担当へ報告させていただき、商品の改良に努めてまいります。
是非、お子様にとってお気に入りの空間となりますように...☆
この度は誠にありがとうございました!
またの機会を心よりお待ちしております♪*.°

5 2023-12-22

初孫、新居引っ越しのお祝いに
喜んでもらえました。

2023-12-23
お祝いとして弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
お喜びいただけたようで弊社としても嬉しく思います(*^^*)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2023-07-08

孫の本やおもちゃの整理に買いました。リビングで遊ぶため、読みたい本を選びやすく、おもちゃの整理、お片付けに使いやすいです。思ったより結構大きくて収納量も十分でした。色も明るく子供らしさでとても、良いと思ってます。

2023-07-09
お孫様への贈り物に、ロウヤの商品をお選びいただきありがとうございます!
お子様目線でこだわりの詰まった本棚です(*'ω'*)
使い勝手はいかがでしょうか?
成長に合わせ、たくさんご活用いただければ幸いです♪

5 2023-04-14

孫娘の1歳の誕生日に何がいいか聞いたところ 絵本ラックがいいと娘が言うので送りました。 孫が寝たあと夫婦で組み立てたらしいです。
翌朝 起きてきた孫が珍しそうに眺めて早速いつものように絵本を出してぽい!拾って仕舞う!を繰り返してたみたいです。 おもちゃもしっかり収納出来て良い!と娘が言ってました。

2023-04-15
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
お孫さんもたくさん遊んでくれているよう嬉しく思っております♪
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
  • 4べさん
  • 4べさん

4 2023-02-05

娘からのリクエストで
こちらを贈りました
組立に2時間かかったようですが
スッキリ片付いて喜んでくれています

2023-02-06
お嬢様にお選びいただき、お喜びとのこととっても光栄です(^.^)/♪
シンプルですが、デザインが可愛く大収納でき使いやすいですよね☆
お気に入りのものをたくさん収納していただき、長くご愛用いただけると幸いです!
この度は誠にありがとうございました(*_ _)*.°★
  • kch0808さん
  • kch0808さん

4 2022-11-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
普通に良いみたいです
出産祝いに、当品が良いと言われ、注文しました。迅速な対応に感謝です。
品質も期待とおりだそうです。
欲を言えば…ピンクにしたかったなと…

2022-11-17
贈り物に本商品をお選びいただき、ご納得いただけたようで大変光栄でございます(/ω?)!!
是非、ご友人様のお子様にも長く長くご愛用いただけましたら幸いです★*.°
今後とも、弊社ご愛顧の程何卒宜しくお願い致します♪
この度は、誠にありがとうございました!

5 2022-11-16

プレゼントに購入しました。ちょうどいいサイズで整理が出来たと喜んでもらえました。

2022-11-16
プレゼントに弊社商品をお選びいただきありがとうございます^^
お喜びいただけたようで、嬉しい限りです(@^-^@)
商品が末永くお役にたてますよう、願っております☆彡
  • riric1479さん
  • riric1479さん

5 2022-11-10

可愛いです
1歳の孫の誕生日プレゼントにリクエストがあったので贈りました。自分のおもちゃコーナーができて喜んでくれているようです。

2022-11-11
商品レビューへのご投稿までありがとうございます!(^^)!

お孫様のお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます!
お子様の成長に合わせて永くご愛用頂けますと幸いです☆彡

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(#^^#)

5 2013-12-15

大人用で使います。
片付け下手の大人二人なので、絵本ラック&おもちゃ箱の存在を知った時衝撃が走りました。
「これだ!!」と。
キャスタータイプだとつかがっても、見た目も大人が使ってもOKでした。
良いお買い物ができました。

5 2017-09-21

片付け上手
孫用に購入
片付けしやすいようで、絵本をよんだら
ちゃんと元の位置に直すようになりました。
場所もとらず、コンパクトでいいですよ

• keiyuraさん
  • keiyuraさん

5 2016-11-16

絵本棚
孫のおもちゃや絵本を片付ける為に購入しました。
遊んだあとちゃんと片付けてくれるようになりました。

5 2016-09-16

最高かわいいです♡
新築に購入しました^o^‼子供達がおもちゃを片付けれるようになりインテリアとしてもかなり可愛かったです^_^