2013/05/03
    藍屋2682さん
    ワンルーム用の1台2役
    268789-20130425-0245397116 一人暮らしの息子用に購入。動かすのも大変なくらいなので、作りもしっかりしていて丈夫そうです。色もグリーンですがイメージどうりの色だったようです。マットは少し固めで厚く、届いてセットしてさっそく昼寝したところ寝心地は良いようです。180Cm弱の身長ですが足が出ることなく丁度いい広さのようです。気にいったようです。足なしでもいいようですが、風通りを考えて足はつけてセットしたようです。息子いわく足なしでは高さ的にベッドの気分にならないとの事(笑)でした。 と、良い品物で値段も安めだったので大満足といきたいところですが、あえて2つ改善を望む点を記入します。 1、配送の日にち等電話して問い合わせして確認してお願いしたのに、その日うちに配送手配は保留になっていますので希望、要望等あれば連絡下さいとメールがきて再度連絡。電話の対応は良かったのですが、えっ、と不安になってしまったのでコールセンターにて情報は誰がみてもわかるようにしてほしい点。今回は配送指定に間に合ったので良かったですが。 2、配送業者の荷物追跡が発送した日から6日たっても配達店に輸送中表示のままで結局電話にて確認することに。配達日になってもそのまま、配達完了しても結局輸送中表示は変わりませんでした。なんの為の荷物追跡なのか、電話問い合わせするなら荷物追跡の意味がありませんので改善を強く望みます。配達には2人できて部屋の中まで運び入れてくれて対応が良かったようなのでかえって残念でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/04/25