4 2017-10-11

いいと思います
同じタイプの88cmと合わせて購入しました。色はオークを買ったのですが、お店の写真よりも実際は少し暗かったです。
組み立ては電動ドライバーを使ってもそこそこ時間かかります。
一般的に売られているプラスチックの衣装ケースも意外と値段が高いので、このお値段で木製のチェストを買えてよかったです。
88cmの同じチェストと並べて設置しましたが、我が家の6畳の寝室には丁度いいサイズでした。
壁につけているので背面は見えませんが、それでも背面化粧仕上げは嬉しいですね。
写真の色と違ったので星マイナス1。

4 2013-07-14

シンプルイズベスト☆
組み立てに時間はかかりましたが商品は満足です。
上に物を置くスペースもあり、いい商品を買わせていただきました。

4 2020-03-05

部屋の模様替えのため購入しました。
組み立て時間は約1時間半(タンス2つで)
ドライバーが必要との事で作業を開始するも部品の数が多く
ドライバーだけでは組み立てがしんどかったです。
同じタイプのタンスを2つ購入していたため途中からインパクトを使用。
ドライバーだけではおそらくもっと時間がかかっていたかも。
物については写真通りでした。
色合いもGOOD!

2020-03-06
模様替えの機会にご購入いただいたとの事、ありがとうございます★
同じカラー・タイプの家具で揃える事で、より統一感のある
お部屋に仕上がりますよね(^_-)-☆
組立ての件、今後もより快適にご利用いただける様、改善検討させて
いただければと存じます!今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます!

5 2017-07-08

丁度良かった
大きさと色は思っていたとうりでした。ただ、組み立てが大変で、備え付けのボンドだけだと少ししか無くて足りませんでした。もっと、量を増やしてほしいです。

4 2016-12-30

ライトナチュラルを購入しました。
フローリングやドアが白っぽいので、よく馴染んでよかったです。大きい方のサイズが本当は欲しくて売り切れだったのでこちらにしましたが、ワンルームにはこれぐらいの方がいいのかもと思いました。組み立ては一人ですると、5、6時間かかりました。とにかく部品が多く大変でした。

4 2013-12-09

使いやすいっ!
CD.DVDを一気に隠したかったので、ちょうどよかったです!
作るのは確かにちょっと大変でした。

4 2013-10-24

概ね満足
想像していた通りのもので良かったです。
引き出しの色も似ていて満足です。

• Guxuさん
  • Guxuさん

4 2013-09-07

しっかりしたチェスト
組み立てるのに大変苦労しましたが、組み終わるととてもしっかりしたチェストになりました。
やすっぽくなく部屋になじんでいるので満足しています。

4 2013-08-28

安くて良質ですが一人できれいに組み立てるのがはとても難しかった。最初から少し穴がずれているのもありやりにくかった。

4 2013-05-10

組み立てが大変でした。
2個購入。組み立てがちょっと大変で最初は男2人掛りで数時間かかりました。説明書も少し判り辛く四苦八苦。しかしながら組みあがってしまえばチェストそのものの出来は満足しております。2個目は一人でサクサク組み上げる事が出来ました。発送も早く、満足しております。

4 2013-04-21

オシャレ
ダークブラウンを購入したのですが、部屋に落ち着いた感じが出て、とてもオシャレなタンスです。
組み立てに少し時間がかかりましたが、見た目の割に収納もたくさんできて便利です。

• 77771284さん
  • 77771284さん

3 2023-04-28

思った以上にパーツが細かく時間かかったけどシンプルでいい感じでした。

2023-04-29
お組み立てでご不便おかけしたようで申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました(*^^*)
末永くご使用いただけますと幸いでございます♪
  • 菩薩4433さん
  • 菩薩4433さん

3 2020-04-13

デザインと木の素材はいいのですが、ネジ穴がズレている箇所が多々あり苦労しました。
安いからこんなもんかなぁ。

2020-04-14
ネジ穴にずれがあったとのこと、誠に申し訳ございませんでした><
品質改善・サービス向上には常に努めてまいる所存でございます!
商品がお役に立てることを願っております<m(__)m>
  • 奏.kanadeさん
  • 奏.kanadeさん

2 2020-01-29

色合いやサイズ感など見た目は良いです。
ただ、組立の際にネジとネジ穴が合わずネジを締めきれないせいで引出しがスムーズに開け閉めできません。
また、カムロックが上手く噛み合わないのか、ほぼ取り付けができていないです。引出し部分なのでそのまま使用していますが…。
値段なりなのかもしれないですが、他のサイトで購入した家具が組立も出来上がりも良かったので、そこと比較するとあまり評価ができませんでした…。

2020-01-30
この度は商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
カムロックは組立に少々コツが必要な部分にはなりますが、
ご使用に差し支える際はお写真を添えて弊社までご連絡いただけますと幸いです。

1 2019-07-20

最悪の品物です。
臭いがかなりキツイです。なにをしても臭いがとれません。引き出しを開けていなくても臭いがキツイですが、開けるともう、半端ないです。木の臭いではなく、体にほんとに悪い臭いです。接着剤など…?
寝室に二日間ですが、置いていたら体調を崩しました。
組み立ては2人でやって3時間、あまり大変とはおもわなかったです。
デザインも可愛いとは思います。
ですが、初めからの傷、端っこの剥げがひどいです。
ほんとにお勧めできない品物でした。