2013/07/03
    Maro_ntさん
    空間活用ができて◎
    洗濯機を買い換えたら以前のラックが使えなくなったので買い換えました。 近所のホームセンターよりも安く購入できました。 WEBで寸法を見て部屋の洗濯機置き場のスペースを確認して購入したのでちゃんと設置できました。 突っ張り棒タイプと異なり4本足なので安定性があり、洗濯機の上の空間が有効に活用できて便利です。 組み立ても一人でできました。
    注文日:2013/06/16
    2017/01/05
    TAKO星人402号さん
    洗濯機スペース有効利用
    洗濯機周りの収納がなくて、いろいろ探して辿り着きました。 洗濯機スペースにjustサイズ。微調整も出来ます。 二段の棚も高さが調整できますが、基本の高さがちょうどいい感じです。 一番上のポールで、洗濯干しを掛けるようになってますが、使い勝手が今一で、 タオルかけに使ってます。 組み立て式でパーツも多いですが、手順通りに組み立てていけば問題ありません。 構造的に弱くて、安定しませんが、置くものを考えれば問題なく使えます。
    注文日:2016/12/04
    2021/08/13
    貧乏子沢山たかおさん
    洗濯機まわりがスッキリしました。組み立ては簡単ですが、ちょっと手間かかります。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/16
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました(^^)/~~~ 洗濯機回りは収納が必要ですし 弊社商品が少しでもお客様のお役に立てば幸いでございます♪
    2018/12/23
    ゴー1671さん
    ランドリーラック
    佐川急便とても親切でした。ランドリーラック前から欲しかったので買って良かったです。値段が安かったので即買いしました。店対応もしっかりしてました。ありがとうございました。
    注文日:2018/12/14
    2015/03/10
    chao8914さん
    スペースを有効活用できます
    組み立てに1時間ちょっとかかりました。広い場所で組み立てる必要があり、大変ですが、できあがりはいいです。横幅の長さを調整するのが大変ですが、今のところ大きくずれていることはなさそうです。
    注文日:2015/02/25
    2013/11/05
    ekin8630さん
    これまで購入した中では一番ていねいな梱包と分かりやすい説明書でした。ネジなどの付属品も予備が付いており感激でした。組み立てには他のレビューと違い小一時間かかりましたが、少しカスタマイズしての使用で満足しています。
    注文日:2013/10/30