Ririnさんの低反発 ラグマット ラグ カーペット じゅう...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ririnさん
  • Ririnさん

5 2013-11-20

フカフカです!
ライトブラウン(ココア色)を購入しました。本当に市販されているココアの色に近いと思います。
厚さは思っていたよりも薄いですが、低反発の感覚はしっかりと分かります。毛並みの手触りもよく、ついラグの上で寝てしまいますが、次の日に体が痛いということは、現時点ではありません。
使用して3カ月程度経ったこともあり、よく使用している部分は毛が固まってしまいましたが仕方がないことであると思います。
毛は最初は全く抜けませんでした。使用期間が長くなるにつれて抜ける本数が増えてしまいましたが、これも仕方がないのかもしれません。
コロコロは粘着性によっては、毛が抜けてしまいますので注意が必要です。