[クーポンで500円OFF 7/21 12:00-7/22 0:59...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 62件)次のページへ

4 2013-04-12

デザインは素晴らしいと思います。
しかし首の回転がいまいちなのと、なぜかポールがべとべとで、内部ではあるが茶色いしみがあったりと、そのあたりを踏まえると☆4つ。

4 2013-04-10

初間接照明
木の質感が素敵です。小さい傷も多少ありましたが、許容範囲かと思います。電球色の間接照明として使っていますが、落ち着いた雰囲気の部屋になり、満足です。

4 2013-04-09

満足してます。
デザインが良いし、綺麗です。
気に入ってます。
白い壁や天井に向けた間接照明として使っています。

4 2013-04-04

フロアスタンド
商品組立終わりました。その感想と致しましては、パイプを繋ぐ時にパイプ内の
配線が収まりが悪く少し苦労しました。またライト支柱部のネジの緩みがあり、
少し不安定でしたが、裏のナットを抑えながらドライバーで絞めれば改善できます。
上記のことを踏まえても総じて良い商品だと思います。

4 2013-03-12

友だちも大喜び
友だちの改築祝いにプレゼントしました。
とってもおしゃれでよろこんでました。

• koube01さん
  • koube01さん

4 2013-02-22

確かにおしゃれになりました
268789-20130210-0697950309
リビングのライト(クロノス)と合わせて購入。雰囲気が相まっていい感じ。
ただ、値段相応?なのか、支柱がまっすぐ安定していない。私のつけ方が悪いのか・・・?

5 2013-02-06

友達へのプレゼント
友達への引っ越し祝いとしてプレゼントをしました!
とても喜んでくれたみたいで、よかったです^^

4 2013-02-04

予定通り商品が届きました。
組み立ても簡単でとても良いと思います。

5 2013-02-03

安くて良いもの。
組み立ては簡単。若干中の配線がベタベタしてたけど・・。ライト上部から組み立てた方が良さそうです。ライトは角度も動くから使い易い。セットのライトはちょっと暗い気もするけど、ノーパソを叩く分には丁度良いかも。中々落ち着いて良い感じです。

5 2013-02-01

おしゃれな空間に
ライトひとつで部屋の雰囲気が一段と明るくなりました^_^ 部屋の演出にとてもよい商品だと思います。

• Feliz33さん
  • Feliz33さん

5 2013-01-10

2日で届きました★
組み立ても簡単にできました。デザインもGOOD、イメージ通りの商品に大満足です★ムードのあるお部屋になりました★白っぽい電球に変えれば、また違った雰囲気になりそうで楽しみです ^^v

5 2012-12-17

部屋がお洒落になりました!
お洒落な照明を探していました。実際に届いてみると、この商品はシンプルでも存在感のあるものになりました。また、組み立てもとても簡単ですぐにできました。価格的に見てもとてもお得だと思います。

5 2012-12-07

とても満足しています
ベッドルーム用に購入しました。とてもシンプルですが、オシャレな感じが演出できてとても満足しています。

5 2012-11-18

おすすめです
組立が簡単で,ムードある照明が簡単に手に入ったのでとても満足しています.

5 2012-10-09

デザイン、操作性ともに満足です。
長く使えそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具その他