[クーポンで3%OFF! 7/13 18:00-7/16 12:59]...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 62件)次のページへ

5 2014-12-02

とてもステキです。
思っていたより明るかったので良かったです。
組み立てもとても簡単で5分くらいで出来ました。

4 2014-07-11

すっきり
アッパーライトを買うか、このスタンドライトを買うか迷いました。
1人暮らしの広さなので、この大きさで十分でした。
ベットとソファーの間に置いて活用しています。

5 2014-06-05

電球をLEDに変えました。明るいです!土台部分もしっかりしています。

5 2014-05-17

部屋のムードがあがります。
簡単組み立て、速効3分。部屋のムードがあがります!

5 2014-04-01

素敵です!
注文してすぐに届きました。
大方組み立てられており、難しい作業は何一つありませんでした。
ライトを付けた感じも写真通りで、とてもオシャレです。満足です。

5 2014-02-10

ちょうどいい
会社の応接用に購入。雰囲気に合うものでよかったです。
商品も早く届きありがたかったです。

• mm9031さん
  • mm9031さん

4 2013-11-13

写真のとおりの商品です。
LEDに付け替えました。
可もなく不可もないので、星4つです^^

4 2013-10-29

個別点灯ができるのでその時によって使いわけられたり、足でスイッチが入れられたりと便利です。

5 2013-10-07

散々悩みましたがレビューを見て決めました。部屋に合っててなかなかいい感じです。

5 2013-09-14

自分の部屋ように
組み立ても簡単で 明かりもいい雰囲気にしてくれます! 買ってよかったです!

4 2013-07-14

おしゃれな部屋に大変身
この照明が一つあるだけで、とってもおちついておしゃれな部屋になりました。
毎日主人とこの照明の光でまったりしながらワイン飲んでます。

• maru_maru21さん
  • maru_maru21さん

5 2013-06-19

イメージにぴったり♪
組み立てが簡単で、女性一人でもすぐに設置することができました。
電球が暗いかな〜と懸念していたのですが、パソコンを使用する分には問題ない明るさです。
ウッドのブラインドのそばに置き、雰囲気もばっちり合って、気に入っています。

• brahman811さん
  • brahman811さん

5 2013-06-17

転居に合わせて購入しました。
値段を考えれば、良いものだと思います。

5 2013-06-15

良い照明
届いた商品の組み立てが簡単で、すぐに使うことができました。
照明自体はメインの照明程の明るさではなく、個人としては十分なレベルです。

5 2013-04-30

作りもしっかりしていて、一緒に注文したフロアライトと統一感もあって気に入りま
した。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具その他