5 2015-03-29

ベット用にと購入しましたが、リクライニングが楽にできるのでソファーとしても活躍しています♪
狭い部屋でかなり重宝しています♪

• Goyamanさん
  • Goyamanさん

4 2015-03-28

ソファーベッドは良かった!
ソファーのネジ式足はソファーの底に収納され、とても簡単に付けました。とても満足です!

4 2015-03-24

大満足!!
ソファベッドをほしくて、いい価格帯のこちらの商品を見つけたので購入しました!固さも丁度良くて気に入っているようです!170センチの男性が寝ても問題なく快適に寝れるようです!

5 2015-01-24

とても満足
とてもいいです
座り心地もいいですし
横になれるからなおよしです

4 2014-11-26

なかなかいいですよ!
主に ソファーとして利用中です、よく 子供が昼寝をしております、寝心地もいいのでしょうね! クーポンで送料が¥1.000引きはお得です!

5 2014-11-20

重宝しています。
半年前にソファーとしてグレーを購入し、とてもリーズナブルなので、今回もう1つ同じものを注文しました。
ソファーとしてもベッドとしても大活躍で、毎日使っていても傷んだりしていません。
材質も良く、グレーの色みもいい感じです。

4 2014-11-07

グッドです
以前のソファーが古くなって買い換えを考えていました
お店で色々探しましたが、これと言った物がなく
ネットでこのソファーを見つけ購入
形も色も座り心地も気に入っています
良い買い物でした

4 2014-09-30

ライトブラウンを購入。
写真よりも少し暗めの色ですが、落ちついた色味でいい感じです。チクチク感はありますが、そんなに気にならない程度です。発送も早く組み立ても簡単でした。買って良かったです。ありがとうございました。

4 2014-09-18

とてもシンプルで、それで、こちらを選びました。ソファと云うよりはクッションの付いたベンチと云う様に感じます。ゆったりと座ると云うイメージでは有りません。利点はソファからベッドへの操作がとても簡単なところです。後は張地が布製なので革製品とは違い暑くて蒸れたりはあまりなさそうです。

• NENESUKEさん
  • NENESUKEさん

4 2014-08-02

シッカリしている
造りもシッカリしており大変リーズナブルです。
ダークブラウンを注文しましたが、和室においても違和感はありません。

5 2014-07-08

満足しています
生地はざらざらとしていますが、その分しっかり丈夫です。弾力性もあるので、ベッドとして毎日使ってもへたりにくそうです。値段以上の商品だと思います。よい買い物をさせていただきました。ありがとございます。

• yophyさん
  • yophyさん

4 2014-05-18

商品自体は良いです。
この安さでこの商品なら、満足です。
ただ、ソファーの脚を4つ自分で取り付けるのですが、1つが、わずかにですが、斜めにしか取り付けられず、返品交換を考えましたが、普通に使えそうなので、我慢しました。

• due0339さん
  • due0339さん

5 2014-05-17

ライトブラウン買いました。
本日届きました。
部屋のカーテンがピンク系なので、ライトブラウンにしましたが、部屋の雰囲気ともあって、ソファーにもベッドにも使えるので、とてもいいです!

4 2014-05-10

とても早く届きました。
こちらのレビューでソファーの生地が気になっていましたが、思いの外良かったです。
ごわつきと言うより、がっちり?とした感じで劣化しにくい感じです。
低めのソファーなのでとても使いやすいです。
買ってよかったです。

5 2014-05-08

満足
組み立ててみました。
といっても足をつけるだけですが。
ネジ式ではめ込む時にソファの下側の生地を一緒に巻き込まないようにしないといけません。
簡単ですけどね。
ソファー自体は大満足です。
生地も固めだとの評価ですがこれくらいのほうが気持ちいい。
いい買い物できました。