2014/06/08
    a-ya2195さん
    座りごごちは硬めです
    今日、雨の中とどきました。ダンボールは破けてボロボロでしたがソファーを不織布で包んであったので特に目立った傷や汚れもなかったです。座りごこちは値段相応かな? 色は写真で見てたのより少し落ち着いた感じの色でした。 背もたれを起こす時なかなか固定できず、大丈夫?と思いましたが何とか使えるようになりました。 総合的には良かったです。
    注文日:2014/06/02
    2013/06/18
    しゅーやん76さん
    かなり良いです!!
    本当は☆5つつけたかったのですが、 足?!の1本の穴が少しバカになっていて きちんとしめられなかった点と、 脚が入っていたカバー?がマジックテープで とめられていたのですが、マジックテープが 剥がれてしまった点(下の部分で目立ちませんが) があり、☆は4つです。 商品自体は費用対効果でみた場合、とても 良い商品だと思います。 自分は気にしませんが、かなり表面がざらざらで、 素肌では痛いかもしれません。
    注文日:2013/05/26
    2013/05/09
    くちばし5996さん
    満足です!
    しっかりとした作りでとても気に入っています。 座った時のシャカシャカ感はありますが、お値段を考えると許容範囲内です! 配送業者の方も親切で、こちらで購入して良かったなと思います☆
    注文日:2013/04/22
    2013/05/05
    にゃははぁ?さん
    やわらかい
    ばっちり寝れるし、思ったよりもふかふかでした。ソファ・ベッド両方に使えます
    注文日:2013/04/23
    2012/12/09
    幻聴覚さん
    満足です。
    足の裏部分のフェルト部分はすぐに取れてしまいましたが、それを差し引いても満足できる商品だと思います。硬すぎず柔らかすぎず、色も落ち着いていて使いやすいと思います。まだ使い始めて間もないこともあり星は4つにしましたが、コストパフォーマンスに優れた良い商品だと思います。
    注文日:2012/12/02