5 2022-11-04

素敵なソファーベットが届きました!
凄く楽しみにしておりました❗️前もソファーベットを置いていた所に置くために購入、3人掛けの180センチの物が欲しかったので希望通りのサイズ、しっかりした作り、優しい色合い、前回で懲りたのでカバーを2枚購入しておきすぐにかけて足をつけて予定していた所に設置しましたー私が足が不自由で手伝いがいるほうがいいので日にちの変更をさせて頂きたいとお願いした所、優しいお心遣いで気持ちよく聞き入れて頂き、その上玄関からでは難しく横の窓から入れて頂けたら大変助かりますとお伝えした所ドライバーさんの本当に優しいお心遣いで窓から入れていただく事もでき、これからもこちらの会社の様な温かいお心遣いができる素敵な会社での購入をしたいと思いました。

2022-11-05
ご購入誠にありがとうございます!
商品がお気に召していただけて良かったです(^^♪
暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2022-09-01

Slow delivery
Very cost effective. Seems like a good quality. Hasn't used much yet though. Only problem is it takes a lot of time until it is delivered. Mine took about 10 days! Delivery could be little faster.

2022-09-02
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
お届けまでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが
お日にちをいただいておりますこちご理解いただけますと幸いでございます。
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております。

5 2022-08-29

かなり満足です
お値段では考えられないくらいしっかりした商品です。
思ったより場所を取りません。
一つ欲を言えばこのタイプはベットにする時に底を持って前に寄せるので底は薄い布だと破れてしまいます。
値段が少し上がっても持つ所があればなお良いと思います。

2022-08-30
お値段以上と思っていただけたとのこと、大変嬉しく存じます★
また、商品の構造について貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考とさせていただきます(*^^*)
レビューいただきありがとうございました!

5 2013-04-16

ついつい、寝てしまいますww
ライトブラウンを選びました。
お部屋を明るくしてくれる色味です。
ソファ自体はちょっとゴワゴワチクチクする感じはありますが(ストッキングは伝線するかも・・!)張りがある生地で、クッションも沈みすぎず程よいです。
身長163cmですが、バッチリ寝転がれるサイズ感。
女子ひとりでも、脚のネジをまわすだけなので
あっという間に組み立てられました^^*
梱包のダンボールを片付けるのが一苦労でしたが笑

5 2012-05-29

値段以上に良い
・組み立ては女性が一人でもできるような簡単なものでした。
・ソファー生地はしっかりしていて◎
・リクライニングはソファーベッドにもなるとのことなので、こんなものかなといった感じ。
・ただ、一つ。北海道在住なので送料\1575に加えて別途送料が\1575かかるのですが、購入時の決済の画面でその記載がなく、後日迅速にメールで別途購入価格に加えて更に別途送料が発生するとの確認があり、商品価格+送料\1575+北海道送料\1575の合計金額の確認がありました。もともと、商品ページにて『※北海道・沖縄・離島は別途送料お見積もり』との記載はありましたが、できることならば購入時の決済画面で送料+別途送料発生分の金額が加算された表示があると手間なく、尚、良かったと思っています。
ただ、メール対応が非常に迅速でしたので☆5です。

5 2013-06-26

大満足です!
理想通りの最高のお品が届きました。お色がブラウン1色しか選べなかったのですが部屋のインテリアを邪魔しない落ち着いたお色で気に入りました。我が家には大型犬が2頭いるので2頭一緒に横になる事ができるようにソファーとして使おうと思っています。今まではソファーの取り合いをしていたのでこれで解決です。こんなに良いお品をこんなに格安で購入でき感謝感激です。配達の方もとても感じの良い方達で、お願いしたら快く部屋まで運んでくれました。全てにおいて大満足です。有難うございました!

4 2013-03-20

3人楽々座れる。コスパ良し。
使い回しができるソファーベットを探していて、他の方の評価も高かったので、意見を参考に購入。本日、予定どうり届いて、最初は大きいし、運送業者が重そうにしていたから、入るかとか移動可能かなどの心配しましたが、箱を空けて、脚も簡単に取り付け、あっさりと設置完了。色もホームページどうりの色で満足です。臭いと、糸のほつれが2箇所あり気になるも、ま〜値段から考えてもお得感高い。3人楽々座るのもいい。座る部分が47CMあり、ゆったり感あり。

4 2012-10-23

新居用として
今回はじめてソファーベットを購入。
リクライニング機能付きを探してて他の照明やテーブルと一緒に同ショップにて購入。
コスパを考えるとかなりいいものだと思います。
リクライニングが2段階だったため考えていたより背もたれの具合が。。。。。
理想は5段階くらいで探してましたが 笑
まあこの値段を考えれば満足しています。
スッタフの対応をきちんとしているショップなので次回もお世話になろうかと考えています。
ありがとうございました〜

5 2017-09-16

すばらしーーー
ミントを注文しました。予想以上に良い色。
良い寝心地。素晴らしいです。

5 2015-10-11

ミントを購入しました。部屋が明るくなり気に入ってます。しっかりとした作りで良かったです。
268789−20151007−0483012119

5 2014-09-13

オフィスでも使える
肘掛のないタイプを探していて、値段も安く、脚が木製、ベットにもなる!てな訳で購入決定!しっかりしていて座っても寝転がっても丈夫そうでした。
色はダークグレーで画像の通り、炭の淡い白黒ってな感じで気に入ってます。

• 9293jpさん
  • 9293jpさん

5 2013-05-31

お勧めです
70代の父と母に、和室で楽にすごしてもらおうと買いました。
固めの座面で、なかなかすわり心地良いです!
デカイので場所をとりますが、とても気に入ってもらえました。

• nabepyhonさん
  • nabepyhonさん

5 2013-05-25

ちょうど良い固さでした(笑)
部屋が狭くならず シンプルでオシャレなソファベッドを探して
こちらの商品を購入しました。
写真通りのお品で 座り心地もよく ベットとしても使うので、、
私にはちょうどいい固さでした。
気に入っています。

5 2016-11-14

さんざん悩んだ挙げ句、こちらのソファベッドを購入しました。
このサイズしか新居に入らなかったからです。
ソファベッドとはいえ、マットレスは結構丈夫で堅く、上にトゥルースリーパーを引いていますが、快調です。
とはいえ、180センチしかないので、上のマットがはみ出してしまうという難点はありますが、丈夫なベッドだと思います。

5 2017-11-23

ピンク購入
薄く紫かかったような青みピンクです。
商品画像と相違なかったように感じます。
とても落ち着いた色なので、可愛らしくなり過ぎないようにしたい方にはもってこいだと思います。
私はこちらをベッドとしても使用していますが、身長155cmで長さ・幅共に十分です。
長さに関しては上下に10cm程度余裕がある状況なので、私以上に身長がある方にとっては少し物足りない長さなのではないでしょうか。
その点を考慮しソファとして使うか、ベッドとしても使うかが分かれる商品ですね。
また、寝心地ですが硬めの方が好きか、柔らかい方が好きかで背もたれ側か座面側かを選べます(笑)
やはりソファが基本の製品なので左右ともに同じ寝心地とはならないようです。