2015/11/22
    y.k2927さん
    届きました!
    グレーを購入しました。 入荷待ちだったので、待ちに待って、本日届けていただきました! 足を悪くした母へのプレゼントでしたが、色もとても品の良いグレーで、母も気に入ってくれました! 座面の硬さも硬すぎず、沈み込むこともなく、ちょうど良い感じでした。 お店の方の対応も親切で、配送の方も、梱包を外して引き渡して頂きました。家族みんな大満足です。
    注文日:2015/11/13
    2015/11/07
    ミミちゃんマリンちゃんさん
    座り心地がいい
    座り心地が心配だったけど快適な座り心地で満足しています
    注文日:2015/10/30
    2015/10/24
    teto0607さん
    大満足!
    臨月に入り、座椅子の立ち座りがしんどくなってきたので、ソファを購入。 組み立ては旦那さんにしてもらいましたが、脚と背もたれをつけるだけなので簡単でした。 ソファは固めで私好みでした! 色も画像どおりでとっても気に入りました。 2.5人掛けでゆったりと座れるのがたまりません!
    注文日:2015/10/21
    2015/08/12
    086838さん
    満足(^^)
    安かったので品質的にちょっと心配でしたが思ってた以上にしっかりした仕上り感と座りごこちに満足してます。
    注文日:2015/07/22
    2015/07/17
    yry0616さん
    やっと届きました
    グリーンが部屋にとてもあっていて落ち着きます。同時に購入したソファーベットもなかなかよいですよ。二つ並べて使う予定です。
    注文日:2015/07/04
    2015/04/05
    nuuuukiiiiさん
    とてもいい
    2.5人掛けでとてもゆとりのあるソファーです。 座り心地も柔らかすぎずちょうどいい。
    注文日:2015/04/01
    2014/12/13
    湯来だるまさん
    コスパなシンプルソファ
    注文して3日目に届き、組み立ては女性一人で簡単に出来ました。グリーンにしたのですが、暗すぎず明るすぎず、おしゃれな色合いで気に入りました。座り心地はかためで、生地がしっかりしており、本当にシンプルなソファです。2.5人掛けの大きさもちょうどよく、9畳の部屋に圧迫感無く置くことが出来ました。ソファの上で横になることも出来て、満足しています。
    はじめて
    注文日:2014/12/10
    2014/10/31
    らびらびっさん
    満足
    組み立ても簡単だし、ちょっと固めのすわり心地がとっても好みです。 付属のクッションがもうちょっと大きめだと最高でしたが、本体には大満足です。 この値段で買えて嬉しい。お友達にもすすめました。
    注文日:2014/10/05
    2014/10/10
    internationalnumberさん
    色味もすばらしくよかったです。 配達業者の方も非常に丁寧かつ要望も聞いてもらいサイコーでした。 大きさは思ってたよりも大きすぎず一人暮らしにちょうど良かったです!
    注文日:2014/10/01
    2014/02/12
    遠藤嫁さん
    最高♪( ´∀`)
    レビューの評判が良かったので、迷わず購入しました!!カラーも大好きなブルーに一目惚れ♪レビューでは、二階まで運んでもらえず自力で…と書いてあったので二階にすんでる私は不安でしたが、ちゃんと家の中まで運んでくれました(*´ω`*) 組み立ても簡単で、軽いわりにはしっかりとした硬めの座り心地♪お昼寝出来るソファとしての長さも幅も最適です!!今までネットショッピングしてきたなかでダントツの優良品質です!!また、購入時に、クーポン使用出来てなかったため、クーポン使用して欲しいと問い合わせたところ迅速な対応もしてくれて、親切でした!!家の一番のお気に入りの場所になりました♪ありがとうございました(* ̄∇ ̄*)
    注文日:2014/01/27
    2013/12/23
    miporiiinさん
    ベージュ・・・?
    ベージュ購入。 ベージュというより、黄緑・・・?という印象です。 なんだか部屋がおじいちゃんのような地味な印象に。 わたしの思ってるベージュは画像のティッシュカバーのような色だったので ソファーと比べると大分差があります(;_;) ブラウンにすればよかった。
    注文日:2013/12/15
    2013/11/25
    7070yunaさん
    お値段以上
    ソファーをネットで購入と言う事で、失敗するかも…と不安がありましたが、こちらのショップはレビューが多く画像を載せている方も多かったのでとても参考になり背中を押してもらった感じです。注文してから届くまでもとてもスムーズでした。何よりお値段からしてこのクオリティなら満足です。グレーを購入しましたが、圧迫感がなくお洒落です。脚も簡単に付けられます。家族が取り合いをして座っています(笑)。結果お値段以上です!一緒に売られているカバーのカラーが増えると嬉しいです!
    注文日:2013/11/19
    2013/05/24
    もんさんとさん
    予定より早く届きました!
    ソファ届きました。大きさ、色、形、希望通りで大変良い商品でした。 ただ、最初ソファーに梱包の箱の匂い・・?カビ臭い匂いが強烈でした! これは、愛用のドクタープラス噴霧器で直ぐに解消。よかった、よかった~! においも消えたので、大満足の買い物でした。まだ、気になる商品が あるショップさんなんで今後もお世話になりたいと思います。
    注文日:2013/05/20
    2013/01/11
    Piano135さん
    ソファ到着!
    引越しを機にお手頃なソファを探していました。いろんな店舗を回ったのですがなかなかいい商品に巡り会えず…。 ネットなので座り心地も確かめれないので半ば賭けみたいなものでしたが、買ってよかったです。 何より脚が取り外せるのがいい!うちでは冬はコタツ、夏はガラステーブルに変えるのでコタツの時は低いほうがマッチしているのでよかったです。 写真は冬なので脚を取り外した状態です。重さもあってしっかりしているのでラグに座りながら寄りかってもずれませんし、ちょうどいい背もたれになっています☆ 質感、色も想像通りで部屋の雰囲気に馴染んでいると思います。座り心地は少々固めですがこれくらいの方が長持ちしそうで良いです。座面が広いのでゆったりくつろげますし、組立もただ背をはめ込むだけで簡単でした。何より価格がお手頃なので購入を迷われている方は買っても損はないと思います☆
    注文日:2013/01/04