2014/10/19
    はつそふぁーさん
    はつそふぁー
    もう少し背もたれが高いといいかな~って感じ あと、クッションの感じは硬めで腰がしずみこまないタイプがすきな人には良いかもです。
    注文日:2014/10/01
    2014/01/01
    れれれマンさん
    商品自体は問題なし。でも配送に問題あり。
    商品自体には、低評価のレビューに書かれているような欠陥はなく、問題なく使えています。でも、そういったレビューに書かれているように、配送がだめですね。午前中を指定しましたが、来ない。来たのはたしか夕方4時だったかな。指定通り来ないだけならまだしも、連絡がないのは問題外ですよね。だって外に出れないもん。その日はたまたま外に出る用事がなかったから、もしかして今日届かないんじゃないかとか不安を抱えながらも家にいたけど、最低限、遅れるなら遅れるで連絡はしないと社会人としてだめ。それだけで☆2つ減らすくらいのことはしかたない。 ただし、別に不満をつらつら述べたりいちゃもんつけたいわけじゃないんで、もう一度言っておくと商品自体はいいですよ。あくまで☆2つぶんの改善点が配送にあるというだけです。
    注文日:2013/12/15
    2013/09/03
    seed6040さん
    うん
    安くていい 物が届いてないから、何とも言えない、、、、
    注文日:2013/09/02
    2013/06/27
    さっぴ3126さん
    中国で?MADE IN CHINAと箱に・・
    日本企画の中国製造なんですね‥ 少し残念。座面高さは少し高く感じて囲まれてるタイプのソファーではないので座ると宙に浮いてる感を感じます。 子供を寝かせて落ちたら危険な高さという感じがします。 座り心地はすごく硬い。お客様用のソファーとしてなら良いかも。 布の糸のほつれみたいなのが前にあるし、返品と言ってもまた箱に収納なんて面倒なので諦めましたが残念です。 脚を取ると低すぎで、ネットで合いそうな脚を探して少しでも満足させてます。
    注文日:2013/06/13
    2013/02/23
    tatsuたつ0765さん
    モノが良いだけに・・・
    座り心地、大きさは大変満足しています。 しかし、組み合わせた時には見えなくなったものの、 背もたれ部分で破れている箇所があり、とても残念でした。 色はベージュを購入したのですが、思っていたよりも緑がかっていて (ライムグリーン的な)、「これでベージュ?」と思いました。
    注文日:2013/02/09
    2013/02/19
    shin_tkbさん
    商品楽しみです
    まだ商品が手元にないのでなんとも言えないですがレビューを見る限りとてもよさそうです。 期待しています。
    注文日:2013/02/13
    2013/01/16
    ぷり6341さん
    まあまあです。なによりも安いのがいいですね。
    注文日:2013/01/07