• yjsgnさん
  • yjsgnさん

5 2024-03-12

カラー:マーブルWH

写真通りの商品で、組み立ても簡単にできました!コンセントがあれば最高でした!

2024-03-13
最高と言っていただけて嬉しいです★
コンパクトなサイズ感ながら収納付きで便利ですよね(*´ω`)
末永くご使用お願いいたします!

5 2023-01-18

すーてーきー
セルフネイル用に買ってもらいました。テーブル置いただけでオシャレ!引き出しの開閉が少し重たい…でも嬉しすぎて気にならない!

2023-01-18
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
ガラス張りでおしゃれなデスクですよね(≧▽≦)
是非たくさんご活用いただければ幸いです★
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • HAHAHAnoHAさん
  • HAHAHAnoHAさん

4 2012-08-03

ネイルデスクに
ネイル用のデスクを探していたところ、値段・デザイン・機能の三拍子そろったこちらを発見!とりあえず練習用にと購入しました。1時間程で組み立てが終わり実際に座ってみて、十分サロン用でも使えると喜んでいます☆左の長引き出しの内側部に2×2cm程、接着剤かなにかがべちゃっとこびり付いたようなところがあり、交換してもらおうかと思いましたが、ジェルネイルを始めたらどうせ外してしまう引き出しなのでそのまま使っています。早く使いたいですしね♪そのような点がありましたが総合的にとても満足しているのでまたリピ買いするかもです☆

• ゆず52さん
  • ゆず52さん

5 2013-03-18

ネイルデスクとして購入
36Wのライトはなんとか入るって感じの幅でしたので、ライトのスイッチがちょっと
押しづらいですが、デスクのサイズもちょうどいいので気に入りました。
色は白を買いましたが、白にして正解でした。

• Mulyさん
  • Mulyさん

5 2013-01-14

ネイルデスク
ネイルデスクとしての利用です。
もともとライトの高さがキーボード用スライドボードに収まらないとわかっての購入でした。
サイドデスクを用意してスペースを確保しようと思ってまして、セットしてみてバッチリで良かったです。
デスクはガラスが本当に高級感あって良い感じです。
引き出しもジェルが沢山収納出来そうで、これから整理して移し変えるのが楽しみです。見た目綺麗な白にしたので、ジェルを収納した上にUV防止のシートを引いて管理したいと思ってます。

• LOVELYSUIさん
  • LOVELYSUIさん

5 2012-05-30

シンプル
組み立ては一時間ぐらいでした。
思ってたよりしっかりしていて、サイズ、引き出し量など無駄がなくて使い易いです^^
スライダーにノーパソがまるっと置けてしまったので、デスクの上はフリーです。なので、ノーパソもほこらずお掃除も楽になりました♪
無駄がないのがとても気持良いです。
受注番号268789-20120520-0758996110

• K☆Lさん
  • K☆Lさん

5 2017-06-28

圧迫感なし
6畳の部屋に置くので組み立てた時は大きく感じましたが、置いてみると圧迫感なく収まってくれました。
組立はガラス天板を乗せる時だけ手伝ってもらって、あとは女性1人で大丈夫です。
家に電動ドライバーと六角レンチ(ラチェットレンチ)があれば、30分もあれば組み立てられます。

• haru*・*さん
  • haru*・*さん

4 2015-08-19

なかなかよさげです。
セルフネイル+たまに友人にネイルをしてあげるために購入。
大きさも十分だと思います。
私はライトはテーブルの上に置くつもりなので引き出しをつけました。カラージェルがかなり入りそうです。
プチプラ(1つ100〜300円程度)なカラージェルばかりですが、8mlのものや、15mlのグレースジェルのベースなども入ります。
組立はあまりそういうことに慣れていない女子2人でやりましたが40分ほどで完成。最後の天板の設置の際、ネジが最初うまくハマりませんでしたがもう一度やり直すことですんなり。
早く友達にやってあげたいです。
送料をもう少し安くしてもらえると嬉しいなー…。

5 2013-08-12

綺麗です
リビングの模様替えを考え始めて数ヶ月。
狭いリビングで食卓のすぐそばに置いて邪魔にならない夫専用のパソコンデスクを探していました。
夫が自ら見つけたのがこの商品です。
ガラスで綺麗、大きさも申し分なし!ですぐに購入することに決定。
注文してから届くまで本当に早かったです。
夫の夏休みのうちに組み立てて設置してしまいたかったので助かりました。
子供がいるわけではないので傷つくことはないと思いますが、長い期間傷つかずに使いたいと思います(^-^)

4 2012-07-09

コンパクトでよいです。
勉強机に購入しました。白は部屋に馴染みコンパクトで圧迫感がなく良いです。他のレビューにもありましたが、ガラス面が高いので、高めの椅子が必要です。組み立ても説明書を見ながら何らの疑問もなく完成できました。自分で組み立てる割にガタガタせずしっかりと安定しています。自分で組み立てる場所ではなく既成の箇所で引き出しのレールを留めているねじがついているのですが、一か所破裂したようになっていました。目立たないので問題ありませんが、星をひとつ減らしました。その他汚れや傷はありませんでした。さっそく勉強していますが、光に包まれて集中できます。

5 2014-07-11

気に入りました。
レビューなどを参考に自宅サロン用に購入しました。
お値段もお手頃で満足です。発送も早く、助かりました。

5 2012-08-23

ネイルディスクに
購入の決め手はレビューの掲載です。ネイルディスクに探していた商品がこちらて見つかりました。これから組み立てます。色はホワイトを購入しました。色んな用途に活用下さい。良い買物が出来ました。作業ディスクにも活躍しそうです。参考下さい。

• ペ力るさん
  • ペ力るさん

4 2017-07-10

もうちょっと安ければ最高ランク
奥行きが45cmなので6畳程度のお部屋でも大丈夫です
奥行き45cmだとキーボードを置くと相当狭いのですがこれは下にキーボードを出し入れできるラックがあるので問題無し
その下には引き出しもあるので書類等も保管できる
右横にはそれなりの物を入れておける引き出し付き
作り的にはシンプルなのでゴチャゴチャもしてない代わりに豪華さはないですが実用的
組み立ても特に不具合はなかった
あまり場所を取るデスクはいらないけど実用的なデスクがほしい人にはピッタリかな!
贅沢を言うならもう2000円ほど安かったら間違いなく☆5立ったかな!

• mcgolgoさん
  • mcgolgoさん

5 2015-09-18

理想的な机です
広い3DKから2LDKに引っ越して、壁が少なくなったので、家具の隙間に納まりながら、出っ張らない奥行きの机を探していると、理想的な机とめぐり会えました。
用途はPCデスクで、奥行き50cm以下の格納式キーボードテーブルがあること、幅最大85cmでした。まさに理想的です。
作りはしっかりしていて、組み立てもボルト穴がピッタリ合うので一人でも余裕でした。
私が機械いじりを得意としているので、不慣れな方は2人以上で組み立てることをお薦めします。
細かい部品は1つ予備を入れておいてくれる細かい気配りも不慣れな人に配慮した新設設計だと思います。
大小の引き出しにPC関係の小物を入れられることも便利です。
木製部品の塗りは美しく、デザインはカッコイイ、収納も十分で、理想のPCデスクに仕上がってとても満足です。

4 2013-01-23

パソコンデスクに
値段にひかれて購入しました。
ブラウンですが、引き出し以外は黒いパーツのため、印象はほぼブラックです。
組み立ては付属の六角レンチと、引き出し部分にドライバーを使用します。ドライバー必要って知らず、実は、まだ引き出しだけできてません…
組み立ては男性がやって30分くらい
慣れない女性だとパーツの左右とか、前後とか間違えるかもしれません。
うちはナチュラル木目の家具が多いのでガラス天板はやや浮いてみえるけど、テイストが合ったお部屋ではとても素敵で、この値段には見えないと思います。
少々がたつきがありますが、上にパソコンを乗せてしまえばおさまりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク