[割引クーポン配布中 9/23 18:00〜9/26 0:5...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-11
  • ホワイトを購入しました。
  • ノートパソコン使用ですが、ペンタブの使いやすい環境が欲しかったのでキーボードスライダー付の可愛い机を探していた所、こちらの商品に出会いました。まだ組立てたばかりなので使い心地は分かりませんが商品不備等はなく、普段見えない引出し底面も手を抜かず全て白で統一。ガタつき等の不安も感じず、しっかりとした印象です。細かく言うと、天板と机は綺麗にずれ等なく固定出来ましたが、天板のシルバーの ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-25
  • ネイル用デスクとして購入しました。他の方のレビューを見て、キーボードスライダーと引出し部分にUVライトを入れて使用したいと思いましたが・・・背板をつけたままだと当然、逆からライトに手を入れる事は出来ないのできませんから、下にずらして付けてみたらお客様の体勢が辛そうでした。なので背板を外してみたら、デスク自体がガタガタゆれて困りました。何とか他の物で背板の代用になる物がないかと思案しています。とりあえず今は普通にデスクの上にライト ・・・(続きを読む

4 2016-10-14

素敵♡
学習机として購入しました学習ガラスなので絵を描いてもガタガタしないのがお気に入りのようです
引き出しなどは細かいエンボス加工のようになっていて汚れにくそうです
組み立ての際説明書には番号が打ってあったのですが部品に数字のシールなどが無く分かりづらかったので星4つです

• K☆Lさん
  • K☆Lさん

5 2017-06-28

圧迫感なし
6畳の部屋に置くので組み立てた時は大きく感じましたが、置いてみると圧迫感なく収まってくれました。
組立はガラス天板を乗せる時だけ手伝ってもらって、あとは女性1人で大丈夫です。
家に電動ドライバーと六角レンチ(ラチェットレンチ)があれば、30分もあれば組み立てられます。

• ペ力るさん
  • ペ力るさん

4 2017-07-10

もうちょっと安ければ最高ランク
奥行きが45cmなので6畳程度のお部屋でも大丈夫です
奥行き45cmだとキーボードを置くと相当狭いのですがこれは下にキーボードを出し入れできるラックがあるので問題無し
その下には引き出しもあるので書類等も保管できる
右横にはそれなりの物を入れておける引き出し付き
作り的にはシンプルなのでゴチャゴチャもしてない代わりに豪華さはないですが実用的
組み立ても特に不具合はなかった
あまり場所を取るデスクはいらないけど実用的なデスクがほしい人にはピッタリかな!
贅沢を言うならもう2000円ほど安かったら間違いなく☆5立ったかな!

5 2017-08-28

良い商品
パソコンデスクを探していて、レビューを参考に購入しました。
組み立てやすく、プラスドライバーがあれば女性一人でも1時間半ほどで組み立てられました。(組み立ては得意な方です)
引き出しレールもしっかりしていますし、がたつきもなく安定しています。
天板が木目のものを選びましたが、壁の色が白だからか、なかなかの存在感。
シンプルなデザインなのでいろいろな使い方ができそうです。
このクオリティで1万円でお釣りがくるとは嬉しい限りです。

5 2016-10-29

良いです
女性一人でも組み立てに一時間もかからなかったです。
ガラスの天板なので、完成した後に持って移動するのは少し重くて大変でした。
ホワイトを選んだのですが、引き出しの板部分に汚れが少しありましたが、見えない部分なので全く気になりません。
一万円以下で購入出来てとても満足しています。ありがとうございます。

5 2017-08-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足!
とても気に入りました!子供も大喜びで、プレゼントにも最適です。

• まる9040さん
  • まる9040さん

5 2017-08-05

おすすめ
注文してから4日目で届けました。組み立ては15分ぐらいかかりました。簡単だと思います。引き出しが付いてるので、便利です。サイズは家にぴったり、色もすごく綺麗です。またこの店で家具を購入したいです(^ω^)

5 2017-02-20

ありがとーございます。
ネイルデスクとして使ってます。便利です。

5 2017-02-20

ありがとーございます。
いつも、同じの注文で統一させてもらってます。

5 2017-02-18

デザインがシンプルですが、さわやかな色合いで大変気に入っています。下から電気を照らすと透かしてみることが出来ます。仕事用に3台購入しました。

5 2017-02-04

可愛い
ホワイトのガラス天板のを子供の勉強机として購入。デザインがおしゃれで成長してからでも長く使えるものを探してたのですがコレならサイズもデザインも文句無しです。組立も、私1人で難なく完了しました。

5 2016-12-19

お手頃
少し重かったですが組立も分かりやすく一人で組み立てることが出来ました。
通常作業にも使いやすいし、ネイル用としても使用しています。

4 2016-11-29

組立ては簡単でしたが、ネジに記号のついていないものがあったので迷ってしまい、その分ホシ1つマイナスです。まだ組立て直後ですが、取り敢えず使い勝手は良さそう。見た目がスッキリしているので、自宅のオフィススペースがおしゃれな空間になったかも。トップがガラスなのも気に入ってます。

5 2016-11-21

素敵です♪
組み立ても簡単でしたし がたつきもありません。
パソコンデスクにしています。

5 2016-11-07

いつもお世話になります
迅速な対応に感謝します
またの機会によろしくお願い致します