5 2020-12-23

不思議なくらい暖かい
とにかく不思議なくらい暖かいです。ロングたけ2枚目の購入、転びやすいので古い方は丈を自分でつめました 2まいを用途にあわせてきまわしてます 嫁と孫にも昨年おくりました

2020-12-24
数あるショップの中から
弊社商品をご購入いただきありがとうございます♪
長さもあるので足元まで暖かいですよね(^^)/~~~
気に入っていただき、リピートとのこと嬉しい限りでございます!
今年の冬、大活躍していただけましたら幸いです(*^^*)

5 2020-11-03

着心地良いです
身長161cmでミドル丈購入、若干裾がもたつく感じはしますが、ガウン風のベルト紐がついているので、そこでたくし上げてしまえば、ある程度は調節可能。
ポケットもついていて、機能性は良いと思います。手触りの良い素材で着心地抜群!
着ているととても暖かいので、暖房費が節約できています!もっと早く買えば良かった。
梱包がとても可愛くて、リボンで巻かれていてプレゼントみたいでした。

2020-11-04
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆彡
今からの時期は一度使うと手放せなくなります( *´艸`)
お客様の生活にお役立ていただければ幸いです!

5 2020-09-30

すごく好き
欲しいと思ってから3年経ちました。去年は買おうと思ったら売り切れ。ついに3年越しに手に入れました。
とにかく気持ちいい。軽くて暖かいです。167.5センチでミドル丈。地面にギリ付かない長さ。袖を捲った時に留まるので作業もしやすいです。ブラックチェック/ブルー女性が着てもステキです。

2020-10-01
ご購入いただきましてありがとうございます!
こちら弊社大人気商品でございますので、なかなかご購入できずに申し訳ございませんでした<m(__)m>
お気に召していただいたようで嬉しい限りです!
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
またのご利用を心よりお待ちしております☆彡

5 2020-09-16

肌ざわり最高★
あったかくて肌触りが最高★
取りあいになるので
今年は子供にも買いたしました(^^♪

2020-09-17
お気に召していただけて良かったです!
お子様にもご購入いただけたとのこと、ありがとうございます(^^♪
これからどんどん寒くなると思いますので
是非寒さ対策のお役立てをいただければ幸いです☆

5 2021-01-10

ふかふかで気持ちいいです
でも151センチの私には丈が長すぎて階段を降りる時は危ないので脱いでいます
手触りはとてもよくて気に入っているので買い替えるときは一つサイズを下げようと思います

2021-01-12
ご購入いただきありがとうございます!
寒い季節はグルーニーが手放せません><
肌ざわりもあたたかさもばっちりですよね♪
またご縁がありましたら、弊社ご利用心よりお待ちしております☆彡

5 2020-11-08

友人に前にプレゼントしたところみんなに喜ばれ今年自分にプレゼント。
温かいし毛布代わりになるので重宝してます。

2020-11-09
弊社商品リピートいただきまして誠にありがとうございます!
こちら弊社の大人気商品なので、お気に召していただいたようで何よりです(*^^*)

5 2020-10-19

ふかふか着る毛布
暖かくて、あらっても肌触りもいいです。長さもちょうどよくて、そのまま寝てしまいそうです。

2020-10-20
肌触り抜群で気持ちいいですよね(^^♪
我が家は家族全員で年中愛用しております( *´艸`)
ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております☆彡

5 2020-10-12

昨年、自分用を買ってとても良かったので、今回は子供用に購入。凄く喜んでいました。

2020-10-12
ご購入、ありがとうございます★
ご家族でご購入いただいてるとのこと、大変光栄です(*'ω'*)
ミドルだと、足先まであったかいサイズ感がちょうどいいですね!
また機会がありましたらよろしくお願いします♪

5 2019-12-06

もっと早く買えばよかった!!
あったかくて、肌触りも良く、お風呂あがりに羽織るのにとても良いです。半纏を買うかと迷ったのですが、こちらの方が足元まで暖かいので正解でした。
身長157センチでミドルを買ったのですが、長くて毎回腰紐で調節しなければならないので次買い換える時はショート丈にしようと思いました。
静電気が起きそうだな、、、と思っていたのですが全然でした。

2019-12-06
ご購入ありがとうございます^^
腰紐の調整が大変であれば丈違いで、シーンに合わせて使い分けていただくのもおススメです☆
大きめサイズはお休みになる際前から羽織ってすっぽりくるまっていただけたら、あったかくぐっすり眠れますよ(@^^@)

5 2020-04-20

寒がりな夫へのプレゼントとして利用させていただきました(レビュー遅くて申し訳ありません)。
他社の着る毛布も持っているのですが、ポケットが無いとか丈が短いとかなかなかしっくりきていなかったようで、探したどり着いた感じでした。
高評価が多いように、使い勝手も良く、我が家の夫も毎シーズン使ってくれています。
特に肌触りと丈にかなり満足しているようです。背が高いほうなので常に足首が寒い状態だったのが解消されると言っています。
機会があれば自分や子どもにも購入したいと思いました。

2020-04-21
プレゼントに選んでいただきありがとうございます。
ご主人様への優しさが伝わってきて感動しています!
また、足元の寒さが解消されて、温かくお過ごしができたとのこと嬉しい限りです(^^♪
私も子供から家族で利用しており、時に取り合いになってしまうこともあります(^^)

ご家族が温かい日々を過ごしていただけるためにお役立てていただけますと幸いでございます。

5 2020-04-01

160センチ、これ着て家事もする予定なのでミドル選択。
ベルトで調整、くるぶしが微妙に出るあたりに裾がきます(ベルト必須)。
すごくいい。
何年か前に購入した着る毛布(メーカー不明)と断然違う
洗ってももこもこしているし、
ベルトの位置が少し上めなのが長さの調整にすごく役立っています。
家事のため、袖をまくりますが、それも楽で落ちてこない。
寝るときは布団の上からかけます(毛布というか布団になる。
よい買い物でした。
すごいぬくい。
調整が利くのがよい(微妙に暑いときは片袖ぬいだりしてます

2020-04-02
様々なシーンでお役立ていただけているようで嬉しく思います!(^^)!
洗ってももこもこが継続されるのは嬉しいポイントですよね(^_-)-☆
温かくなってきましたが、また来期も活躍することを願っております☆
  • きき9390さん
  • きき9390さん

4 2019-12-30

暖かい
自宅でもパソコンなどでデスクに座ることが多く、ミドルを購入しました。足元まで暖かく満足しています。ただやはり皿洗いや掃除機などの家事は着たままではしにくいです。じっとしているときに役に立つって感じです。

2020-01-05
ご自宅でのデスクワークは、足元も冷えますしこの時期は
大変ですよね(><) ミドルサイズは脚まですっぽりと埋めて
温めてくれるのでオススメです★
家事をする時は、ベルトでご調整いただけたら幸いです♪
  • みー8199さん
  • みー8199さん

5 2019-11-13

とにかくあったかい
165センチ53キロの体型でミドル丈を購入しました。長さは床につくかつかないかで丁度よい丈です。腰紐を結べば調整もできます。長めの方が毛布に包まっているようでいいなと思います。ネイティブブラックを購入しましたが、写真の通りでした。

2019-11-14
とでも温かいので、就寝の際は毛布としてもご活用いただけます(^^)/
足元まで長さがあると冷え対策も万全ですよね★
めっきり冷え込んでまいりましたので、風邪など引かれぬよう
温かくして過ごされてください(*^^)v

5 2019-10-28

あったかい
去年、類似商品を購入しようとしたときには既に品切れで、今年は寒くなる前にと思って早めに購入しました。1,000円ほど安い類似商品と悩み、結局2つとも購入してみました。こちらの方が高い分、暖かいです。また商品の梱包が丁寧で、そのまま人にプレゼントできそうな仕様でした。今の時期だと暑すぎるくらい暖かいので、使い分けようと思います。

2019-10-28
弊社ご利用ありがとうございます(^^♪
これからどんどん寒くなってくるので、お役立ていただけますと幸いです★
今後もご愛顧の程よろしくお願いします(*^_^*)
  • 栃錦2004さん
  • 栃錦2004さん

5 2020-03-19

軽くて暖かい。家族全員が大満足です。来季も期待しております。

2020-03-19
皆様でご愛用いただきありがとうございます(#^^#)
家族みんなで使えば暖房器具を使用する機会も減り、エコですよね(@^-^@)
これからも寒い季節のおともとしてお役にたてますよう期待しております☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具着る毛布