2012/04/11
    RyoMaxさん
    便利です。
    作りは値段相応ですが、機能としては2つスライドが付いているのでべんりですね。 炊飯器とT-FALwおいています。 上には食器とか食材を少し入れています。 圧迫感でないように160cmの高さにしたんですが、収納欲しい人は180cmでもいいかもですね。 作るのは2時間~3時間見たほうがいいですね。 説明書とはよくできていますが、ステップ数が多いので。
    注文日:2012/03/27
    2011/07/13
    てる1003さん
    満足です^^
    組み立てはそれほど苦労しませんでした。 作りはしっかりしており、スライド棚もスムーズで、炊飯器が蓋が空かない等の事もなく、充分実用的でした。 下の棚も引き出しタイプで使い勝手がよく、2Lのペットボトルも楽に入ります。 もう少しお値段が安ければ五つ星ですね。 でも、買ってよかったです。
    注文日:2011/06/27
    2011/07/04
    ☆ライ★さん
    梱包が。。。
    商品自体は組み立てに時間がかかる以外は問題なく、使い勝手も良いです。 しかし、梱包がひどい。 一部、木材がかけていたり、発泡スチロールがぼろぼろで開けたら部屋中にまったりしました。 ぜひ、改良をお願いしたいです。
    注文日:2011/06/28