2013/12/02
    みぃみ0803さん
    組立簡単!
    食器棚・冷蔵庫とあう色の隙間家具を探していましたがなかなか見つからず、組立が不安だったのですが思い切って購入! 指定日の朝市で届きちょっと女性一人ではキッチンまで運ぶことができなかったのでばらして搬入。 パーツ一つ一つに番号が記入されており説明書通りに組み立てたところ2時間足らずで完成! わかりやすくて意外と簡単でした。 作りもしっかりしていて上品なブラウン。飽きが来なく使い勝手も良いので大満足です。
    注文日:2013/11/18
    2013/11/06
    丁度よい幅で重宝しています!高さも丁度よいです。便利!
    注文日:2013/11/04
    2012/04/14
    おそくなりました。
    作るのに少し時間はかかりましたが、隙間にぴったりサイズでガラスの透き具合もちょうどよかったです。
    注文日:2012/02/09
    2011/12/27
    使いやすくて満足です。
    白を購入いたしました。 レールの可動もスムーズで、見た目もかわいらしく満足しています。 ただ組み立ては結構本格的で、商品自体もサイズが大きいので、女一人では不可能だと思います。 棚本体のネジ穴が小さく、全ての穴を削らなければいけなかったので★-1で。 組み立て自体は特に難しいわけではないのですが。
    注文日:2011/12/18
    2013/05/12
    理想通りの家具♪
    リフォーム中のキッチンの隙間にぴったりサイズでした。配送も指定通り、梱包も丁寧でした。 所々キズや汚れがあるものの、まぁ許容範囲かな。組み立ては説明書が雑で、絵と説明文が違うところがあり戸惑いましたがなんとか1人で2時間弱で完成! 少しガタつきはありますが概ね良好でした。これから活躍してくれそうです♪
    注文日:2013/05/04
    2012/07/15
    隙間にピッタリ!
    冷蔵庫と壁の隙間を有効活用するために購入しました。一番背の高いものと迷いましたが、天井の使いやすさを考えこの高さにしました。身長165cmですが、天井に置いたものは取りやすいです。 組立方が悪かったのか、一番下の引き出しのコロコロが宙に浮いています。。。問題なく引き出せているので特に気にしないようにしています。 スライド棚はしっかりしており、炊飯器を乗せて引き出しても安定していて良いです。
    注文日:2012/06/14
    2012/04/11
    RyoMaxさん
    便利です。
    作りは値段相応ですが、機能としては2つスライドが付いているのでべんりですね。 炊飯器とT-FALwおいています。 上には食器とか食材を少し入れています。 圧迫感でないように160cmの高さにしたんですが、収納欲しい人は180cmでもいいかもですね。 作るのは2時間~3時間見たほうがいいですね。 説明書とはよくできていますが、ステップ数が多いので。
    注文日:2012/03/27
    2011/09/10
    隙間にぴったり
    わずかな隙間に合う家具を探していたのでちょうど良い棚が見つかって 良かったです。値段が値段なのでカラボのような素材で少々安っぽさは出てますが、使い勝手は良いと思います。 ただ、コンセントの位置が下のスライド棚の所より上のスライド棚の方にあった方が私の場合は良かったかなと思いました。
    注文日:2011/08/26
    2011/08/22
    やっと見つかった
    炊飯器と電気ポットが収納できるスリムな棚を探していて、やっと見つけることができました。 隙間にピッタリ置くことができて食器棚もついていたのですごく便利です。しかし、コンセントの位置が良くないみたいでスライド棚と電源コードが干渉するのが残念です。それを除けば満足しており、買って良かったです。
    注文日:2011/08/12
    2011/08/12
    インパクトがあったので、組み立ては思ったより簡単でした。 発砲スチロールの後片付けは面倒くさかったです・・・
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/07/29
    2011/07/13
    てる1003さん
    満足です^^
    組み立てはそれほど苦労しませんでした。 作りはしっかりしており、スライド棚もスムーズで、炊飯器が蓋が空かない等の事もなく、充分実用的でした。 下の棚も引き出しタイプで使い勝手がよく、2Lのペットボトルも楽に入ります。 もう少しお値段が安ければ五つ星ですね。 でも、買ってよかったです。
    注文日:2011/06/27
    2011/07/04
    ☆ライ★さん
    梱包が。。。
    商品自体は組み立てに時間がかかる以外は問題なく、使い勝手も良いです。 しかし、梱包がひどい。 一部、木材がかけていたり、発泡スチロールがぼろぼろで開けたら部屋中にまったりしました。 ぜひ、改良をお願いしたいです。
    注文日:2011/06/28
    2011/06/25
    stk.dreamshoppさん
    ピッタリでした!
    なかなかないこの幅サイズ!やっとみつけた!という感じでした!35センチ幅の所に入れましたが、バッチリピッタリでした!…ただ、スライドの段に炊飯器を置いたのですが、5合炊きの炊飯器だと少し高さが足りなく、2/3程しか炊飯器の蓋が開きません…だから☆マイナス1…でも、このスリムさでこの機能の棚はなかなかないと思うので、私は良いと思います!
    注文日:2011/06/13
    2014/05/05
    昨日、
    昨日、組み立てしたんですが穴がずれていてちゃんと組み立て出来ない部分がありました。それ以外は思っていた商品でした。
    注文日:2014/04/21
    2011/12/26
    K子ちゃんさん
    こんなもんでしょうか。
    値段相応なんでしょうが、少し安っぽいです。 また、棚の側面にキズや塗装のはがれがありガラスの扉の淵ははがれてました。 シミのような汚れもありました。 組立は慣れている人ならば簡単だと思いますが、私は一人で3時間ほどかけてやっと完成しました。 がたつきなどはありませんが、安定感に欠けます。 また、これは私の勘違いですがサイズ違いの商品を購入してしまいました。 商品名にサイズの記載があれば、注文承り時のメールで気づいたかもしれません。
    注文日:2011/12/18