脚付きマットレス セミダブル 木脚 ベッド ...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-25
  • おおむね満足
  • セミダブルで広くのびのびと寝ることができ、費用対効果を考えると、十分満足の商品。ただ、不満を二つ加えると、まず商品到着後に梱包をといてみると、側面に汚れが…。協力者に「これって中古?」と言われる始末。結局隠れるので僕自身は、そこまで気にはしませんが、ちょっと残念な点でした。それと、脚長め設計という足元収納をアピールポイントの一つとして挙げてましたが、冷静に考えてみると、たいした ・・・(続きを読む
  • mr_ken5さん
  • 3 2011-12-29
  • 満足♪♪
  • 思ったよりかたくなくていい感じでした。ちょっと匂いはきついですけど窓開けてきえるのを待ってます。あと角が汚れて届いたので もうちょっと頑丈に梱包してほしかったです。 ・・・(続きを読む

4 2017-05-07

なかなか良いです。
なかなかいい寝心地で、そこそこいい買い物をしたなと思っています。ついでに悪いと思うところを挙げるとすると、ベットの脚が真っ直ぐではなく、ちょっと斜めになってること、スプリングの音が結構気になる所ですね。まぁ、自分が、神経質過ぎるのかも知れませんが…それ以外は良いです。

5 2017-03-03

よい
思った通りの商品でした。
値段にしてかなりものは良いと思います。
2,3年持てばいいなとおもっています。

4 2017-02-10

搬入に苦労しました
2階に設置するのにセミダブルのマットレスが大きくてかなり苦労しました。
使用した感じはマットレスもほどよい固さでとても良かったです。
もう1台シングルを買おうか迷ってます。

• ぴー8787さん
  • ぴー8787さん

4 2016-12-16

凄い良い
他のレビューにあった、匂いなど全くなく、凄い良かったです٩( ᐛ )وゴミもあまりなく、良い買い物ができました!

5 2015-10-04

ちょうど良い大きさで満足です。
届いてみて組み立ても簡単で、高さが丁度良く、2人家族ですが並んですっぽり入れるのでとても居心地が良いです。質感も安っぽくなく良かったです。価格も手ごろでとても満足しています。

5 2015-09-02

あwd
GOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOOD GOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOOD GOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOOD GOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOOD GOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOOD GOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOOD GOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOOD GOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOOD GOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOOD GOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOOD GOOODGOOOD

5 2016-04-20

良かった。
早速使用しましたが
いい感じで良かった良かった。良かった。

4 2016-03-10

色も選べてサイズも種類があり、お値段もいいぐらいなのでとても買いやすい。

5 2015-12-28

引越しぎりぎりで頼んだのですが、早く商品が届きました。
寝心地も値段の割にはいいです。

4 2015-08-23

シンプルでよろしいです。
シンプルで良いです。ひと月寝ましたがおかしな沈み込みなど感じられません。良いと思います。

• 283xxxさん
  • 283xxxさん

4 2013-08-23

やや小さめ
やや小さく感じました。
でも寝やすさわ抜群!
ただ、包装がきたなさすぎて、あける時に手が汚れてしまいそのままベットを触って汚れちゃいました(~_~;)

5 2013-12-27

快適に寝ています。
ただ、配送前に連絡がなくて焦りました。

5 2013-05-06

コストパフォーマンス高!
正直なところ、価格の安さに不安は感じていました。
しかし、組み立てて寝転がってみると商品の良さに大満足。
商品説目にある通りの梱包で送られてきて、開封から組み立て
までは10分もかかりません。梱包材の臭いはキツイですが、
ベッドは無臭。臭いがうつっているということもありませんでした。
ほどよい固さで寝心地もよく、タイトル通り高いコストパフォーマンス
なベッドです。満足度5点。よい買い物でした。

5 2014-08-17

ベッド
念願のベッド、安く買えたし質もいいです!

5 2013-09-08

寝心地いーです♪硬さもちょうどいーし木の脚もしっかりしてます♪犬を飼ってるのですがピョンと乗れるくらいの高さです。ニオイはまったくきにならなかったです。到着日から快適に眠れました(・∀・)セミダブルサイズだけど低いので部屋の圧迫感はありません(●´ー`●)