ラグ シャギーラグ ラグマット 洗える カー...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 7,336件)次のページへ

5 2013-12-04

ホットカーペットの上に
この冬初めて購入したホットカーペットの上に敷いてみました。
ベージュを購入。なかなか良い感じです。ただ、ちょっと厚めなのでカーペットの温度は強で使用してちょうどよいくらいです。

• HRK37さん
  • HRK37さん

4 2013-07-04

届きました〜。
ブラウンと悩みましたが、インテリアもブラウン系なので全体的に重たくなってしまうかなとベージュにしました。
結果部屋の雰囲気となじんで正解でした。
もともと床がフローリングではなくカーペットだからか、滑り止めがついていてもずれてしまうのですが…フワフワして気持ちが良いです。
もう少し厚みがあれば、よりずれにくい気がします。
値段的には良いお買い物だと思います。

5 2012-06-29

期待通りです!!
本日商品届きましたm(__)m
梱包も丁寧にされていました。芯にきれいに巻き付けてあったので、しわもなくきれいに広げられました。
色合いもネットで確認した通りの鮮やかなグリーンでお部屋が明るくなりました。
シャギーもしっかりしていていい感じです♪
こちらの商品は洗える、滑り止め付きということで近所にはなかなかない、その上お値段的にもお買い得な商品でした(*^^)v
子どもも喜んでます☆☆☆ありがとうございましたm(__)m

5 2017-08-30

良かったです。
【商品】
ラグ ホットカーペット対応 おしゃれ
低ホルムアルデヒド試験済み 洗えるラグ ラグマット
オールシーズン
【感想】
滑り止めのお陰でズレることもなく、購入して良かったです。

4 2013-03-05

開けてみると確かにニオイがします。
でも、気になって仕方ないほどではないし、そのうち消えそうな感じがします。
それより、毛の密度が気になりました。
特に端。
処理の仕方が辺によって違うのですが、毛の向きによっては丸ハゲが見えます。
これは不良品なのかな?と気になっていますが…
あと、真ん中も毛の向きによっては、良くみれば地肌?が見えます。
でも、遠くから見れば分からないし、この価格ではインテリアSHOPではとても買えないので嬉しい品です。
滑り止めも嬉しいです。
ベージュは単調な感じが強いので、ベージュ系のミックス色が出たらもっと嬉しいです。
追記:お店から回答をいただけました。
端は裁断の位置によりこういった形になり、そういった商品仕様だそうです。
また、新商品としてでたミックスシャギーラグがあることも教えてくれました。
すごく丁寧な対応で嬉しく思い、またこのお店で購入したいと思いました。

• mima13さん
  • mima13さん

4 2013-07-13

新居に
引っ越ししたため画像とレビューに惹かれ購入。
部屋が白とブラウンでまとめているため
床が白なのでブラウンを。
Sだと小さいと思いMにしましたが
意外に大きく良かったです。
さわり心地も良く皆さんが言っていた臭いも
我が家では全然気になりませんでしたし
商品自体はとても良かったのですが
余裕を持った指定日にこない。
そのあとの電話対応、態度もひどい。
西濃運送とトラブルになりました。
こちらのSHOPやメールの対応が良かっただけに
残念です。
配達業者を選べない、西濃運送ということで
申し訳ないですが星-1にします。

4 2014-03-03

チャコールグレイを購入しました。
見た目もう少しグレーっぽいかと思ってましたが
毛の寝かせ方で実際は黒っぽかったです。
うちのお掃除ロボットも、たまに引っかかりますが
ギリギリ登れました。

5 2013-09-18

最高!
表面がふわっふわでかわいい!と、いいとこづくめです。このお値段で買うには、安すぎるような気がしてしまうほど、ラグ自体の質もよいと思います。お値段が三倍以上もする某インテリアショップのラグを今まで使用していたのですが、こちらの方が使い勝手がよさげ。多少ラグ自体は薄手のような気もしますが、その分、軽くて持ち運びがよいですし、干したり、洗濯するのには最適です。本当にいい買い物をさせていただきました。またリピさせていただきます。ありがとうございます。

4 2015-05-23

想像通り!
グリーンの円形を買いました。
色と形かなり悩みましたが、大正解でした!
グリーンの色合いも理想的だし、2歳と0歳の男の子がいますが全然ズレないので安心して使えます!
厚さがもう少しあればもっと良かったですが、それも分かった上で買ったので満足です。お気に入りです。本当オススメです!

5 2016-04-11

グリーンを購入しました。
色合いがとても良く滑り止め加工もされていてとても快適です。
夏も暑苦しくなく使えそうです。

5 2016-10-29

とっても気にいってます。
いい色合いだし、ズレないし、思ったよりフカフカでした。

5 2014-12-12

リビングに☆
すべらなくていい!!
以前違うお店で丸型の同じような素材のラグを購入しましたが、フローリングではすべってしまいよく動き残念でしたが、こちらの商品のレビューにはすべらないっ☆って書いてあるのを見かけ期待を込めて購入を決めました♪
買ってよかった☆
本当にすべらないし、白を基調にしたリビングにグレーのラグが素敵です♪

4 2013-11-17

良い品です
滑り止めが効いていて良い品です。
欲を言えばもう少し厚みが欲しいのと、思ったより小さめだったので星4つですが品質は◎です。
小学1年の子と、年少の子が寝転がってちょうどいい大きさです。

• norikaさん
  • norikaさん

4 2013-09-18

さっぱりとした足触り
足触りがさっぱりとしていて夏にはぴったりです。
私はベージュを選択しました。淡いモカといった色合いです。裏には滑り止めもついており、満足度は高いです。

• Nicole sisさん
  • Nicole sisさん

5 2012-12-10

気に入りました!!!
[受注番号] 268789-20121204-0541086133
商品無事に届きました。最近引っ越しをして、フローリングの床が寒くてラグを探していました。二○リさんや、無○良品さんなど見て回ったのですが、なかなか商品と価格に納得がいかなくて、こちらを発見しました。
他のショップも見ましたが、1番の決めてはレビューが多かった事とレビュー内容も良かった事です。
MサイズとLサイズで迷いまして、Mにしました。Mサイズは本当に正方形です。Lサイズだと大きすぎるかな?と思ったのですが、Lでも良かったかも。
ベージュ色も薄すぎず良いです^^部屋がオシャレになりました。
ウォッシャブルというのも良いですよね!主人も気にいってます^^色違いも欲しくなりました!素材、大きさ、コストパフォーマンスもとても良い商品だと思います。ちなみに無○用品で見た時、同じ大きさで3〜4万円だった気がします。