[ポイント3倍! 9/22 18:00-9/24 1:59] ラグ...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 7,336件)次のページへ
  • aiko419さん
  • aiko419さん

4 2018-11-27

雰囲気がガラッと
雰囲気がからっとかわり、満足しています
滑り止めの付いていないものを
使っていてストレスでした
これは滑り止めも強力ですし
色もお部屋にあってます

4 2017-12-13

満足
値段のわりに、良い品です。
納期が遅かったのがちょっと残念だってので、⭐4つにしました。

4 2018-05-02

グリーンを購入しましたが、思ったより落ち着いた色目で良かったです。

4 2017-11-09

いい色味!
なかなかないグリーンが気に入り購入しました!
ふかふかで2歳の娘がよくゴロゴロしています。
ご飯粒などが付着して取ろうとすると毛が抜けます。必ず。
3ヶ月後に丸洗いしましたがふかふかが戻りました。

4 2017-10-28

とても良いです
毛も柔らかく温かいです。ホットカーペットの上に敷いています。
思っていたより落ち着いたグリーンで良かったです。

4 2018-05-09

夏でも使用可能。今からの季節にピッタリです。ベージュ購入しましたが、ほどよい色合いで部屋が明るく良い感じです〜♪

5 2018-04-26

グリーンです。
予想以上によかったです。
子供部屋のやつと2つ購入しました
また、よろしくお願い致します

5 2018-08-26

うっとり
触り心地がよく、子供達も寝転んで気持ちいい〜〜!と喜んでいました。いいお買い物をしました。

• emiru0823さん
  • emiru0823さん

5 2018-07-28

ずっと気になっててクーポン割引があったので購入しました。大きさもちょうど良くグリーンなので部屋が明るくなりました。
たまに叩いてゴミを落としてお掃除してます。

5 2018-07-17

友人の勧めで購入しました。
グリーンを購入しましたが、綺麗な色で気に入っています。フローリングに敷いていますが、毛が長くて、座り心地もいいのでおススメです。おしゃれで、お洗濯もできるし、お値段もお手頃かと思います。

• y_u_z_u_33さん
  • y_u_z_u_33さん

4 2018-07-05

いいです
ベージュを購入しましたが思っていたより茶色めですが、毛の長さ、柔らかさともにいいです。

4 2018-06-25

満足です。
早速、リビングで使用しています。以前、大きさに失敗したり(思った以上に大きかった)、干すのに重かったりとなかなか満足するラグに出会えなかったのですが、この度はほぼ満足したものでした。色合いもイメージ通りでリビングになじんでいます。ただ、若干薄いのと毛が抜けるので-1にしました。

5 2018-04-23

サラサラふかふか♪
引っ越しに伴いベージュの長方形タイプを購入。イメージ通りの商品でとっても満足です。ネット購入で肌触りなどが正直心配でしたが全く問題なく安心しました!

5 2018-02-10

見た目も可愛く、とても気に入りました。いい買い物をしたと思います。機会があればまた購入したいです。

5 2018-02-06

安くてしっかりした商品です
汚れたら丸洗いしても大丈夫でした