[ポイント3倍! 9/15 18:00-9/17 0:59] ラグ...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-28

思っていた色で満足
しっかりと厚みがあり、サイズ感も思っていたものだったので満足。もう少し毛が長めでもよかったなと思います。

• +nonnon+さん
  • +nonnon+さん

4 2019-08-22

子供部屋に子供の希望でベージュの正方形を購入しました!床が濃い焦げ茶なので合うのかな?という感じでしたが意外と可愛くマッチしてます!
さわり心地も良く満足です!

4 2018-12-28

ありがとうございました。 よかったです。 また、利用させていただきます。

4 2018-10-14

グリーン185x185
滑り止めがよくきいていて安心です。
シャギーが期待していたものより太かったのは残念ですが、値段を考えればこれくらいかな、と。
1枚敷きでも、うたた寝ぐらいならできます。
この冬は大活躍しそうです!

• aiko419さん
  • aiko419さん

4 2018-11-27

雰囲気がガラッと
雰囲気がからっとかわり、満足しています
滑り止めの付いていないものを
使っていてストレスでした
これは滑り止めも強力ですし
色もお部屋にあってます

4 2017-12-13

満足
値段のわりに、良い品です。
納期が遅かったのがちょっと残念だってので、⭐4つにしました。

4 2018-05-02

グリーンを購入しましたが、思ったより落ち着いた色目で良かったです。

4 2017-11-09

いい色味!
なかなかないグリーンが気に入り購入しました!
ふかふかで2歳の娘がよくゴロゴロしています。
ご飯粒などが付着して取ろうとすると毛が抜けます。必ず。
3ヶ月後に丸洗いしましたがふかふかが戻りました。

4 2017-10-28

とても良いです
毛も柔らかく温かいです。ホットカーペットの上に敷いています。
思っていたより落ち着いたグリーンで良かったです。

4 2018-05-09

夏でも使用可能。今からの季節にピッタリです。ベージュ購入しましたが、ほどよい色合いで部屋が明るく良い感じです〜♪

• y_u_z_u_33さん
  • y_u_z_u_33さん

4 2018-07-05

いいです
ベージュを購入しましたが思っていたより茶色めですが、毛の長さ、柔らかさともにいいです。

4 2018-06-25

満足です。
早速、リビングで使用しています。以前、大きさに失敗したり(思った以上に大きかった)、干すのに重かったりとなかなか満足するラグに出会えなかったのですが、この度はほぼ満足したものでした。色合いもイメージ通りでリビングになじんでいます。ただ、若干薄いのと毛が抜けるので-1にしました。

• koeda4238さん
  • koeda4238さん

4 2018-01-29

糸が抜ける
部屋の雰囲気と馴染んで気に入りました。
ただ、また最初だからか糸がすごく抜けるので、気付くたびにコロコロしてます。
もうすこししたら落ち着くのかな?
忘れなければまた追加でレビューします。

4 2018-01-11

心地いいです
子どもも、ふわふわしてて気持ちいいねって気に入ってます。
敷いてまだ1日ですが、子どもが走り回ってもズレません。
毛が長いので、掃除はこまめに丁寧にしなくてはいけなさそうですが、その方が部屋を綺麗にする習慣がつくかもしれません(笑)

4 2017-12-31

いいと思う。
多少、毛が少ないけどこの値段なら満足!!