[ポイント3倍! 10/13 18:00-10/1 6 0:59] ラ...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-15

フサフサ❣
毛足も長く、そんなに抜けることもなく、フローリングに敷いてもズレないし、それでこのコスパとってもいいです。2枚目リピしました❣

4 2018-05-09

夏でも使用可能。今からの季節にピッタリです。ベージュ購入しましたが、ほどよい色合いで部屋が明るく良い感じです〜♪

5 2017-08-30

良かったです。
【商品】
ラグ ホットカーペット対応 おしゃれ
低ホルムアルデヒド試験済み 洗えるラグ ラグマット
オールシーズン
【感想】
滑り止めのお陰でズレることもなく、購入して良かったです。

• norikaさん
  • norikaさん

4 2013-09-18

さっぱりとした足触り
足触りがさっぱりとしていて夏にはぴったりです。
私はベージュを選択しました。淡いモカといった色合いです。裏には滑り止めもついており、満足度は高いです。

5 2012-10-14

ふかふかシャギーラグ
【注文日】10月8日 【到着日】10月13日
リフォームしたLDKの畳コーナーで使うホットカーペット対応ラグを探してこちらを見つけました。
明るいフローリングの色に合わせてベージュを購入しました。
長めの毛足が柔らかくてふかふかしたボリュームで高級感があります。
臭いは全く気になりませんでした。
巻かれた状態で届いたので折り目が無く直ぐに使い始められて大変良い買い物でした!
[受注番号] 268789-20121008-0845919101

• mammy1996さん
  • mammy1996さん

5 2016-10-27

毛足が長く、掃除機は少しかけづらいですが、厚みもありとても満足しています。

4 2013-07-31

お得に…
クーポン利用でお得に購入できました。
休日にもかかわらず迅速に対応していただけてとても速く商品が手元に届き助かりました。
毛足もちょうど良い感じで…息子に送りましたが気に入ってくれたようです(^o^)

5 2013-06-05

蒸し暑くなる夏にも使えるラグを探していたのですが、こちらは手触りが非常にさらっとしていて気に入りました。猫も居るので毛足の長いものは毛が入り込むかもしれないと心配でしたが、シャギーの毛が密集しているので上に浮いたままになり、かえって掃除もしやすくなりました!毛玉吐きもされましたが、同じく浮いたようになっていて汚れも残りませんでした。滑り止めもしっかり効いているので、掃除機もかけやすいです。お勧めです。

• maro 8383さん
  • maro 8383さん

5 2011-12-09

嬉しいラグ
孫がおおく、汚してしまうので、洗えるラグ、でも 毛あしが長くかっこ良いのを探していました。
ネットで検索して、この商品を見つけました。
サイズがM 色はベージュを選びました。商品は5日以内に届き
さっそくその日にほッとカーペットの上に敷きました。
ネットの買い物は初めてで不安でしたが、満足のいくもので良かったです。

• karinn240さん
  • karinn240さん

5 2011-10-31

素敵です
値段の割には高級感があってすごく素敵です。
ゆったりした感じでとても気に入ってます。
やはり食べ物をこぼしたときに洗えるという点は大きい。
シャギーの間まで入った小さなものは取れるかわかりませんが
洗えずにしみになってしまうよりはいいと思います。
色もダークカラーを選んだので目立たなくてよいかも知れません。
今までほとんどの部屋がフローリングだったので
1枚敷くと雰囲気が出て尚且つあったかそうな感じにもなり、とても満足しています。

4 2016-03-09

毛足が長くふかふかです。しかし、根本を押さえると、すかすか?密集してはいませんもう少し密度のあるモノだと思っていたので、洗ってからの手触り、感触が心配です。臭いは気になりません。

4 2016-01-26

暖かい
落ち着いたグリーンの色が気に入り購入しました。毛足が思ったより長いのに驚きましたが、座るととにかく暖かく、ホットカーペットを今年は一度も使っていません。掃除機かけると時々毛糸が取れてしまうのが少し不安ですが、マットのズレも無く、満足してます。

5 2015-12-13

ステキなラグです♪
見た目もとってもステキです。
床暖ではないのでそのまま座ったりは無理ですが丸いホットカーペットが欲しくなるほどお気に入りです。

• mattari151さん
  • mattari151さん

5 2015-10-21

気分一新
受注番号 268789-20151016-0565317339
グリーンを購入しました。
触り心地も良く、滑り止めが付いているのでズレません。とてもいい買い物が出来ました。また次回も利用したいです!

4 2015-04-07

娘用です。
この春から一人暮らしを始めた娘用に購入しました。いろいろなサイトの中から二人でラインをやり取りし、娘は色とサイズ、私は材質と値段を見て、これに決めました。娘は、希望通りのが届いたと喜んでます。