[ポイント3倍! 9/22 18:00-9/24 1:59] ラグ...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• イジ5935さん
  • イジ5935さん

5 2015-08-27

気に入りました!
買ってよかったです!
すぐに届きましたし、梱包も綺麗でした。
アイボリーを購入しましたが、部屋が明るくなり、よかったです。

5 2013-06-27

品物は良いです。これでこのお値段なら良いです。滑り止めもあり、掃除機も掛けやすいです。グリーンを選びましたが、とても綺麗です。
200×200があればなお良いです。

5 2013-02-19

リーズナブルな円形ラグ
ダイニングテーブルが円形なので、その下に敷くラグを探していました。
しかし子供が小さくどうせ汚すので、あまり高価なラグを買うのはもったいないなと思っていたところ、こちらの商品を見つけました。
これだけ安ければ多少見栄えが悪くてもどうせ数年で捨てる事になるだろうし十分だと思っていたのですが、実際届いてみるととても7000円やそこらのラグには見えず非常に驚きました。
色はブラウンを選びましたが、床の色が更に濃い茶色なのでちょうど良いバランスになりました。
見栄えだけでなく足の裏の感触も申し分なく大満足しています。

4 2012-11-24

届きました
無難なベージュにしました。問題なく、滑らないし、買って良かったです。

• clearlineさん
  • clearlineさん

4 2012-10-03

お買い得商品でしょう。
リビングで利用していたカーペットは10年物だったため
購入しました。
いろいろお店も回ったけど、今回届いた品と同等の製品を
購入するには\15000〜はするんじゃないかな?
へたな物だと、\20000出してももっと目が粗い、生地として
問題ありなどありますからね。
今回ベージュを買いましたが、webの色にかなり近いと思います。
ちなみにマイナス1の原点は、やはりにおいでしょうか?
1日干しましたが、完全には消えません。
但し、寝っ転がって、顔をカーペットに近づけないと
気にならない程度ですが。。
(うちの家族では全然許容範囲)
数人の悪い評価の方もいらっしゃいますが、香りに敏感な方は
敬遠した方が無難かも。
とにかく良い買い物できました。

4 2014-10-25

自分用の部屋に使用するために・・・・
まだ使い始めたばかりですが、カラーとコストパフォーマンスには満足しています。機会があれば、今後も利用させて頂きます。

5 2014-09-10

大満足です。
同じようなラグと比較して、大変迷ったのですが
これにしてよかったです。
フローリングがグリーンでしまった感じになりました。老朽化に伴い、またリピするつもりです。

5 2013-12-13

ベージュを購入
購入直前までホワイトにしようか迷いましたが、過去のレビューをみてベージュを購入しました。結果大正解です♪とっても部屋になじんでいます^^
以前使っていたものはホームセンターで売っているようなじゅうたんだったので、滑り止めシートを敷いても掃除機をかけるとズレましたが、今回のラグは期待しちゃいますね。どうかズレませんように!
良かったらリピ考えてます♪

• FunkyFourさん
  • FunkyFourさん

4 2013-07-03

母のプレゼントに
高齢の母ですが、家の部屋はフローリング。そのうちに慣れるからと言いつつも何か落ち着かない感じです。やはり長年の地べたに座るクセが染みついているため、椅子やベッドに長時間腰かけるのは苦手のようで。そこでこのラグ、薄く快適でオールシーズン使え、大好きなペットと一緒に座れる優れものです。汚れたら丸洗いOK!と本人も大変気に入った様子ですが、もっと喜んでいるのはペットの犬の方かもしれません。

• Toru.Fさん
  • Toru.Fさん

5 2012-10-12

大満足です。
手ごろなカーペットは色々あるけれど、意外と選ぶのは難しいところです。すべり止めがついているのか?ぐにゃぐにゃしていないか?製品臭は大丈夫だろうか?実際の色合いはどうなんだろうか?など気にしますよね。この商品は、すべて満足行く内容です(金額の割には十分ということです)。結構物を見る目はあるほうだと思いますが、誰もがきっと満足していただける商品だと思います。ちなみに私の購入カラーはグリーンでしたが、落ち着いたいい色具合で満足です。

5 2012-09-13

アイボリーのカーペット
うちには猫がいますしブラウンのソファーに色合いがマッチしましていい感じです。

• glin1975さん
  • glin1975さん

5 2016-09-26

寝室用にベージュを購入
新居に引越ししたばかりで、部屋の環境を浴したいと思い、
北西の向きの寝室に、ベージュのラグを購入しました。
さっそくラグを敷いてみると部屋の雰囲気がとても明るくなり、
快適な空間になった気がします。
風水でも、北西の部屋にはベージュがいいとあったので、
ぴったりな感じがとてもしています。
肌触りも、購入者の方がコメントされていたとおり、
とてもふかふかで気持ちいい感じです。
においもかいでみましたが、ほぼ無臭でなによりです。
滑り止めもテストしてみましたが、説明どおり機能してました。
これからの寝室での生活で癒しを提供してくれる
重要なアイテムを手に入れられて大変満足です。
リビング用にもうひとつ購入しようかと思っています。

4 2016-05-03

触り心地が良いです。
触り心地が良いです。ただし、掃除機があてにくい感じです。

4 2016-03-12

かわいい
とてもおしゃれ!しかし掃除が悩ましいです。掃除を怠ると大変なことになりそう。

• LADA03さん
  • LADA03さん

5 2015-12-26

このサイズで1万切る毛長ラグは絶対お得!
今届きました!
安かったのでどうかなーって正直思ってましたが、とても気に入りました。
質も良いし、色も良いし、お値段以上のあそこで買うよりさらにお値段以上で今年最後に良いお買い物をしました。
また、色々とお願いしようと思えるショップさんで心強いです。