ラグ シャギーラグ ラグマット 洗える カー...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-08

フワフワ
肌触りが良いです。滑り止めも付いているので、ズレない所も良いです。

2019-10-09
毛足を長くし、さわり心地にもこだわったラグなので、
お喜びのお声をいただけて嬉しい限りです(*^^)
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します♪
  • +nonnon+さん
  • +nonnon+さん

4 2019-08-22

子供部屋に子供の希望でベージュの正方形を購入しました!床が濃い焦げ茶なので合うのかな?という感じでしたが意外と可愛くマッチしてます!
さわり心地も良く満足です!

• aiko419さん
  • aiko419さん

4 2018-11-27

雰囲気がガラッと
雰囲気がからっとかわり、満足しています
滑り止めの付いていないものを
使っていてストレスでした
これは滑り止めも強力ですし
色もお部屋にあってます

5 2018-08-26

うっとり
触り心地がよく、子供達も寝転んで気持ちいい〜〜!と喜んでいました。いいお買い物をしました。

• emiru0823さん
  • emiru0823さん

5 2018-07-28

ずっと気になっててクーポン割引があったので購入しました。大きさもちょうど良くグリーンなので部屋が明るくなりました。
たまに叩いてゴミを落としてお掃除してます。

• koeda4238さん
  • koeda4238さん

4 2018-01-29

糸が抜ける
部屋の雰囲気と馴染んで気に入りました。
ただ、また最初だからか糸がすごく抜けるので、気付くたびにコロコロしてます。
もうすこししたら落ち着くのかな?
忘れなければまた追加でレビューします。

• roseandkikiさん
  • roseandkikiさん

5 2018-07-19

nice
良い物、子どもも大好き💕💕❤❤❤

5 2018-04-30

10畳のリビング用に
丸型のグリーンを購入しました。
サイズ感ぴったりです!
イメージ通りの上品な色合いで、手触りもふかふかで気持ち良いです。

5 2012-09-04

シャギーラグ
実物を見ずに買うのは怖くて1ヶ月以上悩んだ末に購入。
届いた品はすっごくふわふわで肌触り最高!
グリーンを購入したのですが、画像ではちょっと濃い気がしてましたが実物はとてもきれいな色で大・大・大満足です。
ラグの上で過ごす時間が増えそうです。

4 2012-07-26

春〜秋用ラグ
今まで使用していたのが汚れてしまったので、
お手ごろ価格だったので、お試しのつもりで購入しました。
色はグリーンにしましたが、明るすぎず落ち着いたグリーンでよかったです。
手触りも良いのでゴロンと横になる機会が増えそうです(笑)
ただ、引っかかったりしてほつれが出やすそうな気がします。

5 2013-12-04

ホットカーペットの上に
この冬初めて購入したホットカーペットの上に敷いてみました。
ベージュを購入。なかなか良い感じです。ただ、ちょっと厚めなのでカーペットの温度は強で使用してちょうどよいくらいです。

• HRK37さん
  • HRK37さん

4 2013-07-04

届きました〜。
ブラウンと悩みましたが、インテリアもブラウン系なので全体的に重たくなってしまうかなとベージュにしました。
結果部屋の雰囲気となじんで正解でした。
もともと床がフローリングではなくカーペットだからか、滑り止めがついていてもずれてしまうのですが…フワフワして気持ちが良いです。
もう少し厚みがあれば、よりずれにくい気がします。
値段的には良いお買い物だと思います。

5 2013-09-18

最高!
表面がふわっふわでかわいい!と、いいとこづくめです。このお値段で買うには、安すぎるような気がしてしまうほど、ラグ自体の質もよいと思います。お値段が三倍以上もする某インテリアショップのラグを今まで使用していたのですが、こちらの方が使い勝手がよさげ。多少ラグ自体は薄手のような気もしますが、その分、軽くて持ち運びがよいですし、干したり、洗濯するのには最適です。本当にいい買い物をさせていただきました。またリピさせていただきます。ありがとうございます。

4 2011-12-28

芝生風にしたかったのでグリーンを購入。ワンコのサークル内用に購入しました(笑)グリーンは写真どおりでした。とても気に入りました。
裏の滑り止めもきちんと効いていて、さらに毛量も隙間なくって感じでなかなかいいです。
確かに皆さんが言うように臭いは若干気になり、到着した日は干しました。(あまり変わらなかったようですが・・・)
購入した翌日に送料無料になっていたのでガッカリでした。急がない方は送料無料の時に購入することをお勧めします。
後、配送業者が選べず、西濃運輸だったのでかなり日数がかかりました。ヤマトや佐川ならすぐに届くのに・・・。その点でマイナス1です。

• riri9221さん
  • riri9221さん

5 2015-08-29

安定してます
昨年Lサイズのモカを購入していてよかったので、今年ダイニングテーブルの下に同じモカの180×180をリピート買いです。
ラグはフチが可愛くないと…これは可愛いです。
このクオリティでこの価格は他ではないかなと思います。
昨年のは確かに臭いがありました。でも1日程で臭いはとれましたが、今年のはなぜな最初から臭いがありませんでした。
初日から快適です(^ ^)