[全品クーポンで10%OFF!7/14 20:00〜7/16 ...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-11
  • 滑り止めが活躍。オシャレな雰囲気も○。
  • ダークブラウン購入。床と家具ががダークブラウン、壁・ソファー・カーテンは白、クッションなどの小物で少し色見を入れているリビングで使用しています。床と同色なので主張しすぎず、でも素材感や毛足の向きで色に濃淡が出るところなど、少しメリハリが出て良い感じです。カーペット自体それほどの厚みはないので、掃除機や子どもの動きでクシャッとよってしまわないかと危惧しましたが、滑り止めの効果がし ・・・(続きを読む
  • ひゆりささん
  • 3 2012-05-31
  • アイボリーを注文し、すぐに届きました。色は画面を見てオフホワイトに近いかなと期待したのですが、やっぱりアイボリーでした。においも開封後は強いなと感じました。数日使ううちにほぼ取れましたが、天日に干してもやはりまだ顔を近づけるとにおいます。ボリュームと厚みも思ったよりあり、今の季節よりも秋冬向きのような気がします。滑り止めが利いていて便利ですが、毛足が長いせいか掃除機を強でかけるとなかなか進まず力がいるので仕方なく弱でかけてます ・・・(続きを読む

5 2017-08-30

良かったです。
【商品】
ラグ ホットカーペット対応 おしゃれ
低ホルムアルデヒド試験済み 洗えるラグ ラグマット
オールシーズン
【感想】
滑り止めのお陰でズレることもなく、購入して良かったです。

4 2018-05-02

グリーンを購入しましたが、思ったより落ち着いた色目で良かったです。

4 2017-12-13

満足
値段のわりに、良い品です。
納期が遅かったのがちょっと残念だってので、⭐4つにしました。

4 2017-11-09

いい色味!
なかなかないグリーンが気に入り購入しました!
ふかふかで2歳の娘がよくゴロゴロしています。
ご飯粒などが付着して取ろうとすると毛が抜けます。必ず。
3ヶ月後に丸洗いしましたがふかふかが戻りました。

• naaままさん
  • naaままさん

5 2018-06-06

イメージ通り!
写真の通りとても可愛い商品です。
作りもしっかりしており、掃除機をかけてもずれる事もありません。
新築のおうちに使用させていただいてます。
配送も早くとても助かりました。

5 2018-04-26

グリーンです。
予想以上によかったです。
子供部屋のやつと2つ購入しました
また、よろしくお願い致します

4 2017-09-30

ラグ
みためかわいい!モコモコして触り心地いいです。毛の部分が取れるのが気になります。取れ続けるのかしら?!

4 2017-08-01

長方形 ベージュ購入
多くのレビューにもある通り、開封直後はニオイが気になりましたが、ファブリーズかけまくって外に干したら気にならなくなりました。
ベージュは薄すぎず濃すぎず好みの色で良かったです。
敷いたばかりなので抜け毛は今のところなし。
毛の密度は思ったより少ないかな。。。
毛を分けて見てみると、結構間隔が空いているので、フワフワっとしていれば良いですが、踏んだりして潰れた部分は下地が見えます。

• y_u_z_u_33さん
  • y_u_z_u_33さん

4 2018-07-05

いいです
ベージュを購入しましたが思っていたより茶色めですが、毛の長さ、柔らかさともにいいです。

4 2018-06-25

満足です。
早速、リビングで使用しています。以前、大きさに失敗したり(思った以上に大きかった)、干すのに重かったりとなかなか満足するラグに出会えなかったのですが、この度はほぼ満足したものでした。色合いもイメージ通りでリビングになじんでいます。ただ、若干薄いのと毛が抜けるので-1にしました。

5 2018-06-03

全然ずれません!この上でも寝れるくらいの厚みはあります。安いし、また必要になったらこちらで購入したいと思います。

4 2018-05-09

夏でも使用可能。今からの季節にピッタリです。ベージュ購入しましたが、ほどよい色合いで部屋が明るく良い感じです〜♪

5 2018-04-30

10畳のリビング用に
丸型のグリーンを購入しました。
サイズ感ぴったりです!
イメージ通りの上品な色合いで、手触りもふかふかで気持ち良いです。

5 2018-04-23

サラサラふかふか♪
引っ越しに伴いベージュの長方形タイプを購入。イメージ通りの商品でとっても満足です。ネット購入で肌触りなどが正直心配でしたが全く問題なく安心しました!

5 2018-02-10

見た目も可愛く、とても気に入りました。いい買い物をしたと思います。機会があればまた購入したいです。