ラグ シャギーラグ ラグマット 洗える カー...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-30
  • 注文から3日で届きました。ベージュかグリーンで迷いましたが、形は丸が良かったのでグリーンに。新築リビングのフローリングにとても映えて、大きさもカラーも気に入りました。あとはこれからの汚れ方、洗濯後の状態が良ければバッチリですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-09
  • まあまあです。
  • 色もパッと見た目も悪くないけど、よく見ると安っぽいし、どんどん抜けて行きます。アイボリーなので、汚れは目立つし、2シーズン使ったら限界かなぁ。 ・・・(続きを読む
  • k73655417さん

5 2019-11-19

リピです。
随分と前に購入したことがあり、リピです。
ふわふわで柔らかく、滑り止め付きなのでお部屋が華やかになりました。
送料が無料だったらもっと嬉しいです。

2019-11-20
リピート購入とのこと、日頃より弊社商品をご愛用頂き、
誠にありがとうございます!嬉しい限りです♪
このふわっと、柔らかい感触を味わうと、手放せなくなりますよね(><)
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
またのご縁を心よりお待ちしております(^^)

5 2020-03-01

リピート
リピート購入です。
前回購入時には丸めて縦長の配送で到着しましたが、
今回は折り畳みで配送されてきました。
折り目もすぐにとれて、ふわふわ温かな見た目に満足でした。
夏場も雰囲気よく使える商品なので気に入っています。ベージュ購入。お部屋を明るく見せてくれます。

2020-03-02
リピートでのご購入ありがとうございます^^
通気性がいいので、夏場も気持ちよく過ごせますよね♪
二代目もお役に立てます様期待しております(@^^@)/

4 2019-12-30

注文から3日で届きました。

2020-01-05
新築のお宅用にご購入いただいたとの事、ありがとうございます(^^)
目を惹くグリーンは、お部屋の中でもとても映えそうですね!
これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます♪

5 2019-10-19

3度目の購入です。グリーンは2度目です。気持ちよくて、ついつい寝てしまいます。

2019-10-20
リピート購入ありがとうございます(*^_^*)
厚手なのでうとうとしてしまいますね(-_-)zzz
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです★

4 2019-10-08

フワフワ
肌触りが良いです。滑り止めも付いているので、ズレない所も良いです。

2019-10-09
毛足を長くし、さわり心地にもこだわったラグなので、
お喜びのお声をいただけて嬉しい限りです(*^^)
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します♪

5 2019-08-31

ベージュの色もいい感じで部屋が明るくなりました。肌ざわりもサラサラしていてボリュームもあり寝転んでも痛くありません。毛も抜ける事もなく大満足です。

2019-09-02
大満足とのレビューありがとうございます!肌触りもお気に召して頂けたようで幸いです^^ 毛の抜けも少ない為、快適にお寛ぎいただけるかと思います(^^♪ ありがとうございました(^^)

4 2019-08-28

思っていた色で満足
しっかりと厚みがあり、サイズ感も思っていたものだったので満足。もう少し毛が長めでもよかったなと思います。

• +nonnon+さん
  • +nonnon+さん

4 2019-08-22

子供部屋に子供の希望でベージュの正方形を購入しました!床が濃い焦げ茶なので合うのかな?という感じでしたが意外と可愛くマッチしてます!
さわり心地も良く満足です!

5 2019-08-05

ボリュームはしっかり
ボリュームはしっかりしているのな軽いんです。まだ洗濯していませんが重さを気にしなくていいですね。

• T&M&Yさん
  • T&M&Yさん

5 2019-07-16

今回 初めて購入させて頂きました!
とても肌触りがよく、ラグの下に滑り止めを敷かなくても擦ことがなく、大変気にってます。

• xx8008xxさん
  • xx8008xxさん

5 2019-05-12

アイボリーを購入。いい感じ思った通りで満足。

5 2019-04-06

リピです。今回もグリーンの円形を購入しましたが、毛が抜けることもなく調子がいいです。

5 2019-03-21

正方形を購入しました。とてもいい商品です。柔らかく、横になると寝れそうです。

4 2018-05-02

グリーンを購入しましたが、思ったより落ち着いた色目で良かったです。

4 2018-05-09

夏でも使用可能。今からの季節にピッタリです。ベージュ購入しましたが、ほどよい色合いで部屋が明るく良い感じです〜♪