[ポイント3倍! 9/22 18:00-9/24 1:59] ラグ...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k73655417さん
  • k73655417さん

3 2019-08-09

まあまあです。
色もパッと見た目も悪くないけど、よく見ると安っぽいし、どんどん抜けて行きます。
アイボリーなので、汚れは目立つし、2シーズン使ったら限界かなぁ。

3 2019-06-28

アイボリーを購入しましたが、毛がまばらなので少し安っぽいです。

• kiro8762さん
  • kiro8762さん

3 2019-02-16

まぁまぁでした
値段が安いので、まぁまぁの品でした。
画像の見た目はすごく可愛いですよね
画像よりは少し安っぽい印象もあります

3 2018-12-04

白は汚れたら目立つかなと思いブラウンを購入しましたが
思ってた色より少し濃いめで白にすればよかったかなと少し後悔しました。
実際目で見て購入した方がいいのかなとネット購入の難しさを感じました。

3 2018-11-04

ふわふわ
ふわふわでした
臭いがなければ
仕方ないですね
その内取れるかと

3 2017-12-24

凄く良かったんだけど…
凄く良かったんだけど、1年を過ぎると洗ってもへたってしまう印象。
どうやっても毛足が寝てしまうことと、猫の毛が絨毯の根元に溜まって(掃除機もコロコロも届きませんでした)しまうため、2年程度で買い換えるのがベターかと。
とはいえ、コスパ的には申し分ないと思いますので、機会があればまた購入したいなと思います。

3 2017-12-16

間に合わせ
寒くなって来たので、ひとまず間に合わせにと購入しましたが、夏用だったんですね。
しかし、夏用だときても、だいぶ下地が見えて安っぽいです。失敗したなと思います。
床に座る方にはうすくて底付き感があるのでお勧めしません。
滑り止めがきいてズレないところは良いです。

• やこ4443さん
  • やこ4443さん

3 2017-11-06

イメージ通りの色でした。
色はイメージ通りだったのですが、シャギーがじゃかんスカスカでした。

• ayukuro18さん
  • ayukuro18さん

3 2017-10-17

そんなに良くなかった
最初、臭いがすごくて、返品しようかと本気で考えました。
予想以上に不快でした。
5日ほどで臭いがとれてきたので、返品の手間等をかけるならこのまま使用しよう、くらいな感じです。
でも、値段から考えるとこんなものなのでしょう。
やはり、実物をみない買い物は賭けですね。笑

3 2017-10-11

最初は少しにおいが気になりましたが、1週間ほどたつと気にならなくなりました。

3 2017-09-30

ラグの毛が結構抜けてしまうので残念ですが、見た目、色等は気に入っています。

3 2017-06-26

匂いが気になります
滑り止めが効くところは良かったです。
夏用って事で購入しましたが、我が家には暑いと感じました。
もっとフワフワするもんだと思ってたけど、薄いです。
(だから夏用??)
あと最大の難点は匂い。
すぐ使うつもりで開封したのに、梅雨中で外に干せず
使っていない部屋で放置中です。

3 2017-06-08

滑り止めがついているのでマットがぅ国ことなく安全です
触り心地も良いです
残念なのは写真で見るより
毛の本数が少なく下地が透けて見えろので安っぽい感じがします

3 2017-05-27

ラグマットの毛が抜けます
ラグマットの毛が毎日抜けて拾って歩いています。色や大きさ、ズレないところは良いですが毛が抜けて部屋のあちこちに落ちています。お値段を考えると仕方ないかなとも思いますが、、。リピはないです。

3 2017-03-05

良かったです。肌触りが良かったです。良かったです