2014/12/14
    ルマンド2357さん
    寒いです。
    色は思っていたような色合いで良かったです。 1本だけ飛び出た糸がありました。 コタツの下に敷くのに購入したのであたたかさを期待していたのですが、単品だと、ちょっとひんやりして残念。 30日間の返品をしようか、断熱シートを別で購入するかしようと思います。
    注文日:2014/11/30
    2013/07/24
    もえこ0221さん
    すごく嫌な気分になりました。
    商品自体はすっごく気に入りました!この値段でこのクオリティは素敵です。 ただ、西濃運輸の態度が悪すぎて嫌な気分になりました。 17時以降と指定したのに14時に不在票がはいっていて、再配達を頼んだら逆ギレ。 そして結局届いたのは夜の9時半。最悪でした。 運送会社の指定ができるようになれば☆5つでした。
    注文日:2013/07/20
    2013/06/24
    たしかに夏でも大丈夫!
    これからどんどん暑くなりますが、こちらの商品は毛足が長い割に暑苦しくなく、いいかんじです(^^) ただ、購入前に毛が織り込まれていない部分があったというレビューを拝見していたのですが、私のところに届いたものも四辺のうち一辺だけ端から約2cmの部分が毛がありませんでした(;_;) といっても、写真のように手前の毛の流れ次第ではげてる部分は隠せますし、交換していただくのも面倒なので…これを使おうと思っています。 グリーンは芝生のようにきれいな色で、気に入っています! 毛が抜けていかないように大事に使おうと思います(^_^;)
    注文日:2013/06/04
    2012/09/21
    色が素敵★
    質感が想像していたものと違ったのですが、こちらはこちらでまぁ気に入っています。グリーンを購入しましたが、何より色がGood!^^ お部屋がぐっと落ち着きました。以前は洗えないラグを使っていたので、こまめに洗っていつも気持ちよく使いたいと思います。
    注文日:2012/09/09
    2012/04/14
    たまたま 63さん
    洗えるラグの年中使えるのを探していました。見つかって良かった
    注文日:2012/04/14