[ポイント3倍! 9/15 18:00-9/17 0:59] ラグ...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-24

気持ちいい
丸と迷ったけど正方形にしました。
大きすぎかなと心配だったけど、いざ使ってみるとちょうどいい。

5 2019-02-22

リピート
数年前に購入して気に入りました。
お引越ししたのでまた購入。
いい感じ。
もうちょいカラバリあればなお良し。

5 2018-04-26

グリーンです。
予想以上によかったです。
子供部屋のやつと2つ購入しました
また、よろしくお願い致します

• y_u_z_u_33さん
  • y_u_z_u_33さん

4 2018-07-05

いいです
ベージュを購入しましたが思っていたより茶色めですが、毛の長さ、柔らかさともにいいです。

• naaままさん
  • naaままさん

5 2018-06-06

イメージ通り!
写真の通りとても可愛い商品です。
作りもしっかりしており、掃除機をかけてもずれる事もありません。
新築のおうちに使用させていただいてます。
配送も早くとても助かりました。

5 2016-04-18

触り心地ふんわりやわらか♪
アイボリー(Mサイズ長方形)を購入!
画像だと触り心地が少しゴワゴワした感じかと思いましたが、柔らかくてふんわり♪
寝そべると気持ちいいです〜(^_^)ノ

• mima13さん
  • mima13さん

4 2013-07-13

新居に
引っ越ししたため画像とレビューに惹かれ購入。
部屋が白とブラウンでまとめているため
床が白なのでブラウンを。
Sだと小さいと思いMにしましたが
意外に大きく良かったです。
さわり心地も良く皆さんが言っていた臭いも
我が家では全然気になりませんでしたし
商品自体はとても良かったのですが
余裕を持った指定日にこない。
そのあとの電話対応、態度もひどい。
西濃運送とトラブルになりました。
こちらのSHOPやメールの対応が良かっただけに
残念です。
配達業者を選べない、西濃運送ということで
申し訳ないですが星-1にします。

4 2014-03-03

チャコールグレイを購入しました。
見た目もう少しグレーっぽいかと思ってましたが
毛の寝かせ方で実際は黒っぽかったです。
うちのお掃除ロボットも、たまに引っかかりますが
ギリギリ登れました。

• Nicole sisさん
  • Nicole sisさん

5 2012-12-10

気に入りました!!!
[受注番号] 268789-20121204-0541086133
商品無事に届きました。最近引っ越しをして、フローリングの床が寒くてラグを探していました。二○リさんや、無○良品さんなど見て回ったのですが、なかなか商品と価格に納得がいかなくて、こちらを発見しました。
他のショップも見ましたが、1番の決めてはレビューが多かった事とレビュー内容も良かった事です。
MサイズとLサイズで迷いまして、Mにしました。Mサイズは本当に正方形です。Lサイズだと大きすぎるかな?と思ったのですが、Lでも良かったかも。
ベージュ色も薄すぎず良いです^^部屋がオシャレになりました。
ウォッシャブルというのも良いですよね!主人も気にいってます^^色違いも欲しくなりました!素材、大きさ、コストパフォーマンスもとても良い商品だと思います。ちなみに無○用品で見た時、同じ大きさで3〜4万円だった気がします。

• ras101さん
  • ras101さん

5 2015-05-07

思ってた以上に気持ちいい♪
芝生のような雰囲気に憧れてグリーンを購入。
大好きな北欧ブログの方もこちらを使用されていました。
2日に届き、GW中に作業ができ助かりました。
ロール状態で届いたので折り癖もなく、また臭いも私は全く気になりませんでした。
毛足が長いので、今の時期もう暑いかなと思ってのですが、すごくサラサラで、熱もこもりにくいのかな?とても快適に過ごせました♪
気持ちよすぎてカーペットの上でゴロンしてしまします。
厚みは少し薄く感じるかもしれませんが、あまり気にならないのでOKです。
良い買い物しました☆
注文番号:268789-20150428-0418173108

5 2013-04-04

グリーン購入
268789-20130402-0820845336
グリーン185×185 Mのグリーン買いました。
筒状にして綺麗に届きました。
思ってたより落ち着いた緑で気に入りました。
これで8000円で買えたらいい買い物ですね。
引っ張って毛抜けもないし、厚みもちゃんとあるし、
滑り止めもしっかりきいてて、滑り止めシートを敷かなくても大丈夫です。
毛の部分も柔らかいので寝転んでも全然大丈夫です★
芝生みたいです。
気になったのが、ラグの匂いだけ。ちょと臭いです。
ファプリーズして干した方がいいかもしれないですね!
私はめんどくさいので、そのまま敷きました(笑)
ここの前のレビューで西◯運送が対応悪いと書いてありましたが、私は福山運送で時間通りもってきて頂けました。ありがとうございました。

• chacha7665さん
  • chacha7665さん

4 2013-02-20

いい感じです^_^
最初梱包を開けたときは、「あれっ!?;こんな色薄かったの!?;」と焦りましたが、どうやら毛が寝ている状態では白っぽく見えるようで、実際に敷いてみて、毛を立ててみると想像通りの深いグリーンで満足です^_^
下にホットカーペットを敷いてますが、強さ2でも十分暖かさを伝えてくれます♪
もうすぐハイハイする赤ちゃんがいるので、防ダニ効果がついていれば文句なしの☆5なんですけどねー^_^;

5 2012-04-22

私が購入したときは6648円ポイント5倍送料840円でした。今は値段改訂されているようです。
うさぎを飼っているので芝をイメージし購入しました。
ゴミが絡みつきますが、干してたたけばとれます。

• momoguma3さん
  • momoguma3さん

4 2011-10-26

イメチェン
悩んで悩んでやっとグリーンを購入しました。ふかふかしててサラサラで気持ちがいいです。夏でも使えそうだしもっと早く買えばよかったな〜ってちょっと後悔。匂いは思ったよりしませんでした。ファブリーズしたら気にならないぐらいだと思います。ただ初期不良があって交換になってしまったので☆はマイナス1つです。対応は迅速でとても好感がもてました。

5 2013-07-11

肌触り、足触りが気持ちよいです。
本日届きました。180センチの円形グリーンを購入。
丸まって届いたのですぐに敷く事が出来ました
娘も気に入ったのか、ずっと絨毯の上でゴロゴロしています
ホムセンなどにあるラグは滑り止めが無く、ずるずる滑りましたが
この品は娘が走り回っても大丈夫です!がっちり滑り止めが効いています!
新居に引越して、2ヶ月ずっとラグのないままの生活でした。
気に入った色、値段の物にめぐり合えず、ずっと放置し続けましたが
スミカさんで満足の良く品に巡り合えました。ありがとうございした。
他にも気になる家具があったのでリピしたいと思います!
**受注NO**
268789-20130707-059109130