ラグ シャギーラグ ラグマット 洗える カー...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-18

大正解!!
グリーンを購入しました。色は想像通りでとても満足です。床が暗めなのでグリーンがとても映えてくれてます。いつも無難なアイボリーブラウンをえらんでたので迷いましたが本当にいい感じで大大満足です!!!お店の方の対応もとても早く又、是非利用したいです。
これから暑くなりますが夏でも涼しく過ごせそうです。

• 25483さん
  • 25483さん

5 2013-11-30

ネイビーを購入しました。
現物を見ずに購入するのは若干ためらいましたが、他の方が書かれていた臭いや毛が抜けるなどもなく色もイメージ通りでとても満足です。

• mmmm2132さん
  • mmmm2132さん

4 2016-12-15

最高
匂いが少し気になるので洗いますが、
思ってたものと一緒だったのでとても嬉しいです!

5 2015-04-17

いい感じ!
毛の長さも丁度いいし、緑を購入しましたが色も写真の通りです!肌触りが気持ちいい(o^^o)!

• Kaosan77さん
  • Kaosan77さん

4 2014-09-20

もこもこであかんよ!寝っころがってると至福です(笑)

4 2014-09-09

普通に良い。
さわり心地もサイズも良かったです。
ピンクを買いましたが少し色のイメージが違いました。
そこはネットショッピングならではなので仕方ない。

5 2013-02-07

チャコールグレーにしました!暗めのグレーでとてもよかったです!

• d7d2さん
  • d7d2さん

4 2013-01-19

届きました
匂いはそんなに気になりませんが、毛が少し薄いのが残念です。それでもとてもいい感じです。

5 2012-12-20

求めていたもの
最近欲しいなぁと思っていた
ラグマットをこんな安い値段かつ高品質で手に入れることができてハッピーです。

• B@mboo66さん
  • B@mboo66さん

4 2012-12-17

良かったです。
薄さが気になりますが、質感やデザインはとてもきにいりました。値段もリーズナブルなのでオススメです。

5 2012-11-01

いいものだ
気持ちよく、大きさはちょうどいいね!好きだよ

• xxx5494さん
  • xxx5494さん

5 2012-09-27

緑が欲しかったので
寒くなってきたのでカーペットを買おうと考え購入。来るのがたのしみです!

• tanita1213さん
  • tanita1213さん

5 2012-09-03

かわいい
アイボリーを買いました!手触りもいいし、すごくかわいいです
六畳の部屋にちょうどよかったです(^○^)
臭いはあまり気にならなかったです(^ω^)

4 2012-08-31

Good!
写真のイメージとほぼ同じものがきて満足でした。

4 2012-05-28

まぁまぁ
まぁまぁですね。
安いだけあって見た目も安物っぽいです。
もっと細いシャギーラグを買おうかと思っていたのですが
値段に負けて買いました。
部屋の雰囲気にも合っているので
まぁこの値段ならいい感じです。