[1時間限定!!クーポンで10%OFF! 8/25 0:00-...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-21

正方形を購入しました。とてもいい商品です。柔らかく、横になると寝れそうです。

5 2019-08-05

ボリュームはしっかり
ボリュームはしっかりしているのな軽いんです。まだ洗濯していませんが重さを気にしなくていいですね。

• T&M&Yさん
  • T&M&Yさん

5 2019-07-16

今回 初めて購入させて頂きました!
とても肌触りがよく、ラグの下に滑り止めを敷かなくても擦ことがなく、大変気にってます。

5 2018-12-08

ベージュの長方形を購入しました。
SNSで素敵なインテリアの方がこのラグを敷いていたのを参考にして購入したのですが、結果大正解。
とてもしっかりした作りで、見た目も綺麗でおしゃれです。
シンプル・ナチュラルなお部屋や、高級感を出したいお部屋にも良いかもしれません。
子供や旦那が気持ちよさそうにごろごろしています。

• +nonnon+さん
  • +nonnon+さん

4 2019-08-22

子供部屋に子供の希望でベージュの正方形を購入しました!床が濃い焦げ茶なので合うのかな?という感じでしたが意外と可愛くマッチしてます!
さわり心地も良く満足です!

• xx8008xxさん
  • xx8008xxさん

5 2019-05-12

アイボリーを購入。いい感じ思った通りで満足。

5 2019-04-06

リピです。今回もグリーンの円形を購入しましたが、毛が抜けることもなく調子がいいです。

5 2019-03-03

お部屋がいい感じになりました。いままで薄っぺらなカーペットをホットカーペットの上にしいておりましたが、こちらに変えてからホットカーペットの電源を入れていなくても温かい気がします。節電にもなるのではと思いました。年中使えそうな丁度いい毛足の長さもいいです。大変気に入りました。

5 2019-02-24

気持ちいい
丸と迷ったけど正方形にしました。
大きすぎかなと心配だったけど、いざ使ってみるとちょうどいい。

5 2019-02-22

リピート
数年前に購入して気に入りました。
お引越ししたのでまた購入。
いい感じ。
もうちょいカラバリあればなお良し。

4 2018-12-28

ありがとうございました。 よかったです。 また、利用させていただきます。

5 2018-11-15

フサフサ❣
毛足も長く、そんなに抜けることもなく、フローリングに敷いてもズレないし、それでこのコスパとってもいいです。2枚目リピしました❣

4 2018-10-14

グリーン185x185
滑り止めがよくきいていて安心です。
シャギーが期待していたものより太かったのは残念ですが、値段を考えればこれくらいかな、と。
1枚敷きでも、うたた寝ぐらいならできます。
この冬は大活躍しそうです!

• aiko419さん
  • aiko419さん

4 2018-11-27

雰囲気がガラッと
雰囲気がからっとかわり、満足しています
滑り止めの付いていないものを
使っていてストレスでした
これは滑り止めも強力ですし
色もお部屋にあってます

5 2017-08-30

良かったです。
【商品】
ラグ ホットカーペット対応 おしゃれ
低ホルムアルデヒド試験済み 洗えるラグ ラグマット
オールシーズン
【感想】
滑り止めのお陰でズレることもなく、購入して良かったです。