[ポイント3倍! 9/22 18:00-9/24 1:59] ロフ...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-04-14

組み立てました。
組み立て自体は、それほど難しくはなかったです。2人で作業して、1.5〜2時間くらいでできると思います。完成品は、まずまずしっかりしたものでした。
ただ、付属のスパナは使い物にならないので、自分で準備した方がいいと思います(できれば6角レンチも)。ナットのサイズは、13mmであまり使われていないものでした。

• yukinps2さん
  • yukinps2さん

5 2012-04-08

今日4月8日に組み立てました。
日曜日になりやっと組み立てました。と言っても、説明書も丁寧に書いてありますし、それほど手間でもありませんでした。娘も寝てみて満足の様子、私も部屋が広くなりいい感じです。ベッドの下の部分が開放されているのでもっとグラグラするかと思いましたが、対策がなされており全く心配いりません。それから、このベッドの特長である階段式のはしごはやはり上りやすく降りやすいのは思ったとおりで大変満足しております。

5 2013-06-01

レイアウト自由
左右どちらでも階段が取り付けられたり、下にベッド、ソファーなども設置可能です。

4 2011-06-11

子供部屋に
狭い子供部屋のために購入 商品自体はしっかりしていて問題なし。組み立てるときは、一人では、重くて無理なので二人でやったほうがいいでしょう。あと配送時梱包がおおきいのでこれも、運転手一人だと、下ろせないので手伝いが必要でしょう。

3 2013-03-12

レビュー書いたよ
娘2人で同居するため購入しました。一か所パイプが曲がっていてボルトがはまらないところがありました。組み立てにも重くて大変でした。ただ、パイプが太くて丈夫なところは良かったです。出来上がりはとても部屋にマッチして良かったです。