2015/11/15
    やまと1982さん
    いいです❗
    値段のわりにしっかりしてるので、いいですね!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/11/06
    2015/01/28
    aoba6213さん
    しっかりしている
    デザインよし。しっかりぢてる。安い。文句なし。満足する。
    注文日:2015/01/18
    2013/03/14
    dancerben4862さん
    いいですね
    ベッド下のスペースに衣類ダンスを置きたくて購入しました。十分な高さがあり、サイドのスチールメッシュの物掛けが非常に便利です。大量のバック類がすっきり収まり部屋が広くなりました。費用対効果は抜群です。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2013/02/26
    2012/09/14
    g1062413さん
    便利です。
    組み立てに、大人一人で3時間ぐらいかかりました。部屋が狭いせいもあるかと思いますが。 組み立て後は、非常に安価で、使い勝手が良い商品だと思います。
    注文日:2012/09/09
    2012/03/23
    Prabhakarさん
    優れた製品、非常にお勧め!
    我々は、3歳の息子のためにこのアイテムを購入しました。我々は製品を最初に見たとき、我々は、彼が登ることができない場合がありと思いました。しかし、我々はそれを組み立てて登るように頼んだとき、彼は単にそれを愛した。はしごの手順は、大人用ですが、子供たちは非常によく、それを登ることができます。彼らはステップにスティックすることができます照明ストリップを提供していると、彼らは夜に見えるようになる。さらに、もっと重要なのは、ベッドは非常に頑丈です。組み立てには時間がかかり、あなたが組み立てるのを助けるためにもう一人が必要になります。しかし、あなたは非常に良い製品を購入していることがわかります。
    注文日:2012/03/06
    2011/09/21
    TKRH@Mさん
    手狭な家には
    手狭な家にはぴったりで、高さ調節もできとても便利です!こどもは大喜びでした。
    注文日:2011/09/10
    2011/05/18
    かじさんさん
    ロフトベット
    子供がベットで寝たいというリクエストから本製品購入しました。 結構な大きさのダンボール2個口で配達されてきて、結構な重さに最初は驚きました。 他の方のレビューを見ますと一人で組み上げたというかたもいらっしゃいましたがやはり一人では難しいと思います。 ポイント、ポイントで手伝ってくれる人がいるとかなり楽になると思います。 私は妻に手伝ってもらい約1時間で組み上げることができました。 商品は若干搬送中についたと思われる小キズや汚れがありますが私はあまり気になりません。ベットもしっかりしており結構お勧めだと思います。 ただ残念だったのは、物を引っ掛ける為のフックが付属しており、柱手前の穴に入れると物干し竿等が引っ掛けられるということでしたが、穴のあけ方がまずく真っ直ぐに引っ掛けられず使えなかったのが残念です。 総合的に見て大満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/05/01