2013/10/13
    naoki0309さん
    使いやすい!
    高校1年生になり、部屋の模様替えをするため買いました。 組立は、他の方は難しいと書いていらっしゃいましたが割と簡単に作れました。 机は使いがってがいいです。
    注文日:2013/10/07
    2012/11/17
    orin0117さん
    組み立てと使用感想につきまして。
    早速、組み立ててみました所、 ガラスの移動以外は基本的に一人でも組み立てできました。 説明書がわかりやすくてよかったです。 配置後の使用感につきましては、 画像で拝見したものより、高級感があり、 大変満足いたしました。 また、テーブル上のスペースがとても広く、 作業しやすくて助かりました。
    注文日:2012/11/13
    2012/11/07
    T.I.9603さん
    今回この商品はPC、オーディオ台のため購入しました。 私は前々からL字のデスクが欲しくてこの商品は天板がガラスということもありとてもオシャレだなと思いました。 値段もお手頃ですごく良い買い物をしたと思ってます。 届く日がとても楽しみです。
    注文日:2012/11/07
    2012/08/23
    畢生さん
    自分が想定していた通りの物が来て、見た目もシンプルでかっこよく、非常に満足しています。 ただ組み立てはかなりの重労働なので二人以上でやるのをオススメします。 取説には「ゴムハンマーもあればよい」とあったので一応購入しましたが、ドライバー1本あれば十分です。
    注文日:2012/08/16