2022/08/21
    wjpkq502さん
    割とすぐポンプ効かなくなってしまい捨てました。
    注文日:2016/04/23
    2022/08/22
    せっかくご注文いただいた商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 いただいたご意見を真摯に受け止め、 今後も商品品質の改善に努めて参ります。 誠に申し訳ございませんでした。
    2019/09/28
    jolly_804さん
    おすすめしません
    ランバーサポートとヘッドレストがゆるゆるで全然良い位置で固定できません。 見た目はそうでもないのですが、座面が前傾しているような座り心地で、座っているとお尻がどんどん前にずれて気持ち悪いです。臀部のクッションがへたってきたときにちょうどよくなる設計なのでしょうか? リクライニングしたときにアームレストが背もたれについてこないのも少し不快です。 追伸:キャスターが全然転がりません。 たまりかねて、ベアリング入りの他社のキャスターに付け替えました。
    注文日:2019/09/07
    2019/09/30
    ヘッドレストは調節器具の締め具合により固定の硬さを調節可能です。ご不明な点等ございましたらお手数ですがお問い合わせいただければと思います。よろしくお願いいたします。
    2015/04/08
    銀色の足の部分にどう見ても擦り傷程度じゃすまないなんかで抉ったような傷が何ヵ所かあった。返品とか面倒臭いし送料こっち持ちとか馬鹿らしいからしないけどなんでこんなのを送って来れるのか全く理解出来ない。
    注文日:2015/03/29
    2013/09/05
    monyo6427さん
    座面のヘタリが早い
    値段の相応というべきか。 使用して1か月半です。座面のウレタンのヘタリが早すぎる。 2日目には怪しい感じがして、1週間目には既に堅い座面になってしまいました。 以前の職場で某有名メーカーの良く似た形の椅子を4年使っていましたが、ウレタンに頼らない造りであったため、長く座りごごちの良い椅子であったのに比べそこまで期待せずともこれはあまりにも早すぎると思いました。 1か月半でカッチカチで不快な位です。同時に買った他の安い椅子の方が全然いいです。 またヘッドレストの締め付けを相当(不良品と思えるほどかなりです。不良品なのかな?)締め付けないとぐらぐらします。ロッキングが大きく出来るのであればヘッドレストは固めにしておかないと倒したときに頭がガクンとのけぞります。 私は182センチの79キロと大きめですが、かなり後悔しています。
    注文日:2013/07/05