2015/10/05
    vickyQQさん
    満足です
    満足です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    注文日:2015/08/17
    2015/07/15
    シェフチェンコ1031さん
    組立も簡単で、大変満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2015/07/06
    2013/05/12
    ふ~みん1485さん
    まずいい点、座面が思ったより広くて良いです。組み立ても20分程度できて楽でした。座面の高さ、肘掛の高さ、ロッキング機能、腰サポートクッションの上下前後、ヘッドレストの上下前後と様々な部分を調節できます。 悪い点、所々強度が足りないと感じるところがあり、耐久性に不安、主にヘッドレストを固定する部分とか。 総評、座り心地は値段相応と言ったところでしょうか、若干椅子が重くキャスターで移動するのが面倒ですが(カーペットの上とか)作業中は簡単に動かないので集中して作業ができそうです。値段相応の椅子だと思います、満足しています^^
    注文日:2013/05/07
    2013/04/07
    アキヒコ・Tさん
    これはおすすめ!
    商品が届いた時には、とても大きな箱とその重さに驚きました。 しかし、実際箱を開けて組み立ててみると一人で30分かからず完成しました。 そしてこの座り心地とロッキング機能のスムーズさに感動しました。 購入して正解でした!!
    注文日:2013/04/02
    2012/11/18
    Quiet519さん
    コスパが良かった
    丁寧に梱包されており、商品状態は良かったです。 組立も説明を見ながらやればスムーズに出来ました。 座り心地もよく機能も豊富で値段とのバランスを考えると非常にコスパが良かったです。
    注文日:2012/11/07
    2012/02/12
    waka05041985さん
    満足です
    デザイン、機能性ともに満足です。デスクワークが楽になりました!
    注文日:2012/02/11
    2012/02/11
    冰水さん
    満足!
    なんの文句もなくとても満足しています。 強いてあげるとするならば「重い」ということですかね。 会社とかにあるようなオフィスチェアーをイメージしていたので 組み立てていたときあまりの重さにびっくりしました。 使っていたら気にすることでもないので不満にはなりません。
    注文日:2012/02/04
    2012/01/21
    にゅんちーさん
    首が気持ち悪い
    内容的に言えば全てが普通の椅子。首の部分だけがぐらぐらで非常に気になる。悪い買い物だった。
    注文日:2012/01/14
    2011/12/07
    hisayoungさん
    スタイリッシュ!!
    自宅でのPC作業用に購入しました。 座り心地もよく、長時間座っていても全く疲れません!! この値段ならかなりおすすめです。 ロッキングも広範囲で調整でき、腰部分の補助パーツもかなり役立っています。 ただ、肘置き部分が最下部にセットしても、机に当たってしまいます。 もう1段階下げられる設計になっていれば…という事で☆-1です。 その他は十分満足に使用できています^^
    注文日:2011/10/29
    2011/11/27
    radar2809さん
    コストパフォーマンス的にはほぼ満足
    今日商品が届き、早速組み立てました。他のレビュワーさんが書かれているように、単純な作業ながら、各パーツが重かったりなど工作が苦手な人には一苦労な作業になるかもしれません。女性などで地震がない方は手伝ってくれる人がいたほうがいいと思います。 商品の使い心地についてですが、ヘッドレストの付け根やアームレストなどが少しがたついたりして心もとない感もありますが、実際の使用に不十分と思う程でもないので価格相応だと感じました。次に個人的にはアームレストや座面などが想像していたより硬かったです。サイトの説明にあるにピュアウレタン(タフネス)というものがどんなものかわからないので、これは仕様として仕方ないかもしれません。長時間使った場合どう感じるか試してみたいと思います。 その他の点に関しては、タイトルにもあるとおりコストパフォーマンス的に満足のいく製品だと感じました。上記のような細かい点に対して大丈夫そうな方は購入を検討してもいいと思います。不安な方は、思い切ってもっと高級ラインを考えてもいいかなと。
    注文日:2011/11/24
    2011/11/23
    Barack Hussein Obama, Jr.さん
    プレジデント、それは私
    すわり心地は良いです。 中国製となっていますが爆発したりはしませんしする素振りも見えません。 肘掛けとヘッドレストが上下できるので我が国の平均的肥満男性でも そうでないベルルスコーニや元KGB職員でもジャストフィットするでしょう。 デザインはとてもいいのです。NASAと共同開発させたいぐらいですね。 しかし少々防弾性にかけるとおもいます。メッシュなので肌触りや通気性は良いですがこれでは9mm弾でも容易に貫通してしまうでしょう。 それと少しキャスターの滑りが悪いです。 個体差かもしれませんが、これでは暴漢に襲われた際逃げることが出来ません。 感想ですが座った途端私の口から「お、値段以上」と声が漏れました。
    注文日:2011/11/16
    2011/08/26
    hideaki605さん
    感動
    腰にあたるクッションと背もたれのカーブが感動的に気持ちいいです。 ロッキングや肘掛け、昇降機能も問題なく、期待どおりに自分の体型(174cm)にフィットするポジションにすることができました。 決して安くない買い物ですが、イスに座る時間が多い人には、お釣りがくるくらいの買い物だと思います。 久しぶりに感動を覚える商品を買うことが出来ました。 ヘッドレストの固定が少し不十分で、あと少しだけ改善してほしいので、 5つ星にはしませんでしたが、十分満足な商品です。
    注文日:2011/08/23
    2011/08/22
    lvkengさん
    概ね満足です。
    商品が届いてまず思ったのが、箱が大きいということ。私は男ですが、運ぶのにけっこう重かったです。 組み立ては一人で30分くらい。特に工具も必要なく。難しくありませんでした。しかし、パーツが重たいので、女性などは二人でやった方がいいと思います。 梱包はしっかりしていますが、その分ごみが出てしまい少し面倒でした・・・(これはわがままです。) あと気になったのはパーツがところどころ汚れているということです。拭き取れば汚れは落ちるので実際には問題ないのですが、これも一手間でした。 できあがりは、概ね満足。座り心地はいいし、ロッキングはかなり満足しています。しかし、ヘッドレストを角度調整してもゆるいのであまり頭部にフィットしないのが残念。まあこの価格でこの機能、座り心地は満足できる品物だと思います。
    注文日:2011/08/18