2015/10/05
    vickyQQさん
    満足です
    満足です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    注文日:2015/08/17
    2015/07/15
    シェフチェンコ1031さん
    組立も簡単で、大変満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2015/07/06
    2013/04/07
    アキヒコ・Tさん
    これはおすすめ!
    商品が届いた時には、とても大きな箱とその重さに驚きました。 しかし、実際箱を開けて組み立ててみると一人で30分かからず完成しました。 そしてこの座り心地とロッキング機能のスムーズさに感動しました。 購入して正解でした!!
    注文日:2013/04/02
    2012/11/18
    Quiet519さん
    コスパが良かった
    丁寧に梱包されており、商品状態は良かったです。 組立も説明を見ながらやればスムーズに出来ました。 座り心地もよく機能も豊富で値段とのバランスを考えると非常にコスパが良かったです。
    注文日:2012/11/07
    2012/02/11
    冰水さん
    満足!
    なんの文句もなくとても満足しています。 強いてあげるとするならば「重い」ということですかね。 会社とかにあるようなオフィスチェアーをイメージしていたので 組み立てていたときあまりの重さにびっくりしました。 使っていたら気にすることでもないので不満にはなりません。
    注文日:2012/02/04
    2011/11/23
    Barack Hussein Obama, Jr.さん
    プレジデント、それは私
    すわり心地は良いです。 中国製となっていますが爆発したりはしませんしする素振りも見えません。 肘掛けとヘッドレストが上下できるので我が国の平均的肥満男性でも そうでないベルルスコーニや元KGB職員でもジャストフィットするでしょう。 デザインはとてもいいのです。NASAと共同開発させたいぐらいですね。 しかし少々防弾性にかけるとおもいます。メッシュなので肌触りや通気性は良いですがこれでは9mm弾でも容易に貫通してしまうでしょう。 それと少しキャスターの滑りが悪いです。 個体差かもしれませんが、これでは暴漢に襲われた際逃げることが出来ません。 感想ですが座った途端私の口から「お、値段以上」と声が漏れました。
    注文日:2011/11/16